Urban_Samuray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liquidator_Ascent

Пользователь
18.12.2022
28
8
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Кого-то.​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
28.03.2025
Время происшествия:
16:42
Место происшествия:
LSPD
Контактный номер:
top secret

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Данный офицер выбежал с уверенным лицом из департамента выкрикнув эту фразу:
У вас 5 секунд что бы отойти на 100 метров от КПП. Или надень наручники за неподчинение!!
Во-первых сам на себя их надень, во-вторых у тебя рулетка есть чтобы 100 метров измерить? В-третьих, сразу наглядно видно, что офицер не знает что такое законное требование и как оно даётся. И где вообще прописаны полномочия офицеров. Но чтобы руководство не тупило, я вам сейчас всё разжую.
1. Начнём с самой базы. Что такое законное требование? Смотрим ФЗ о ПО:
“ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ” — ТРЕБОВАНИЯ СОТРУДНИКА LEA НА ОСНОВАНИИ ЕГО ПРАВ, КОТОРЫМИ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
Теперь разбираем:
A) Требования СОТРУДНИКА. Он не представился, откуда мне знать что это сотрудник? Мог вообще его не слушать.
B) НА ОСНОВАНИИ ЕГО ПРАВ, КОТОРЫМИ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Покажите мне пункт в ФЗ о ПО и прочих НПА, где написано, что сотрудник имеет право потребовать граждан отойти на 100 метров от КПП. Не найдёте. Значит это КФНА TITLE II Ст. 3 - Превышение должностных / служебных полномочий.
Вроде всё понятно, если не понятно - хз, увольняйтесь из ПД. А мы идём дальше по моей жалобе.

Я отъехал с проезжей части КПП и начал разбираться и пояснять ему, что он не может мне давать данное требование. Его это сильно задело, хз, он мне даже штраф за мат не выписал, а просто надел наручники и объявил в розыск (человека в маске в розыск) магическим образом. Будет написана жалоба в соответствующий раздел за это. Я никого не оскорблял, но всё равно был задержан. За оскорбление))))

КФНА TITLE II Ст. 6 ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Идём далее: Когда он вёл меня за собой в КПЗ, я потребовал у него судебного разбирательства, согласно ФЗ о ПО:
14.4. ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
И он меня успешно проигнорировал, тем самым нарушив 1 примечание Ст. 14 п. 4 ФЗ о ПО. Получается нарушил ещё и КФНА TITLE II Ст. 16 Нарушение законодательства штата как в рабочее время, так и вне его. НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Шоу продолжается.

Данный сотрудник арестовал меня и посадил в камеру предварительного заключения. Я вышел через услуги адвоката и побежал чтобы забрать свой мотоцикл, а он зачем-то бежал за мной. Мне это тоже не понравилось, я ему пригрозил иском и он снова увидел где-то оскорбление и подал меня в розыск опять за всё то же самое. Никого я не оскорблял, но сам факт, что он нарушил дважды - неоспорим.
Young_Nelson Alex_Frey Tony_Lordem Jay_Carter Попробуйте задефайте нового майора, удачи. Прилагаю видеодоказательства всего мною выше написанного.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Urban_Samuray
Свидетель №1: Мне они не нужны.

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY ALEKSEY TOKSIKOMAN
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, LORDEM РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

И так рассмотрев вашу жалобу, я пришел данному решению, за нарушение Title 2 КФНА статья 3 пункт B дважды, сотрудник получит наказание в виде понижения.

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.

За нарушение Title 2 КФНА статья 6 дважды, сотрудник получит наказание в виде понижения.
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Нарушение статьи 16 я не увидел, так как к нарушению офицера относится Title 2 КФНА статья 3 пункт B, а не 16, где им был нарушен ФЗ о ПО.
За ваши затраты на услуги адвокатов мы выплатим вам 150.000 вирт.

В сумме за все нарушения сотрудник будет понижен в звании на 2 ступени. А на этом жалоба ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ NELSON РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 30.03.2025

ПОДПИСЬ:

• Поплыл
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.