Ну так если тут по факту Х У Е Т А, которую делали 6 месяцевсистема посадок зашла а квест неплохой таймкиллер, остальное как по мне юзелесс и станет вторым /debtors.
правильно Денис, лучше у мэрии на свежем воздухе посидеть чем в крик клаке испорченными продуктами травиться и удивляться хамоватому персоналу!
Стас ты когда в хейтеры всего и вся подписался, один негатив с твоей стороны, хватит.
ето мой скрин, я по шрифту страшному вижуштрафовал за превышение скорости до того как это стало мейнстримом
Посмотреть вложение 601463
А для тебя это топ обнова ? Ты походу мечтал о ней, да? Или тебя заставляют тамсистема посадок зашла а квест неплохой таймкиллер, остальное как по мне юзелесс и станет вторым /debtors.
правильно Денис, лучше у мэрии на свежем воздухе посидеть чем в крик клаке испорченными продуктами травиться и удивляться хамоватому персоналу!
Стас ты когда в хейтеры всего и вся подписался, один негатив с твоей стороны, хватит.
За дмом у притона погнал следитьМилости прошу всех на лавочки у Мерии, будем сидеть чилить вечерочками