и все они закрылись, гыгыСколько было групп подобных и не перечесть на разных серверах.
и все они закрылись, гыгыСколько было групп подобных и не перечесть на разных серверах.
Ивентмейкеры есть, я сам до поста администратора им был и до сих пор к ним так-же отношусь.не знаю, ваш га меня успешно заигнорил. У вас есть тима ивентов, людей которые занимаются этим, есть нарек назарян - соберитесь вы все, га и зга могут отказаться от своих зп на пару месяцев и дать эти бабки на платное продвижение в виде рекламы в тикитоке, с уклоном на рф. А вы в свою очередь наделаете видосов под трендовую музыку и ссылку на скачку игры в описание. По другому, у вас онлайн ни в госе, ни где-то еще не поднимется. Лидеры с составом сюда не пойдут, как и на срп в целом, потому что тут нечего делать, ни админам, ни игрокам. Потому, у вас только одно решение пока что, второе - закрыть сервер и не мучить ни себя, ни людей.
да нет, готовые каналы не нужны, просто нужно залить трафика вам немного на новые каналы и все, и пару раз залететь в реки. А то что нарек не будет чего-то делать, ему плотят зп в месяц, так что вы если захотите, можете его попросить. Narek_Nazaryan так ведь? Лучший из армян. Сядьте своей когортой и подумайте что бы вы могли снимать и что бы по вашему мнению было бы интересно. зайдите посмотрите схожий контент и сколько там лайков/просмотров и т.д. Если нужна будет помощь в этом, пишите, если нарек вас опрокинет. Флажку на форуме ему не просто так дали, пускай отрабатывает шекелиИвентмейкеры есть, я сам до поста администратора им был и до сих пор к ним так-же отношусь.
Разговоров про продвижение в тт/ютубе много. Тот же Нарек вряд-ли возьмется за копейки клепать видосы. Уровень не тот.
Скорее нужны контентмейкеры с готовыми каналами, но не в стилях "сборка 350 тыщ фпс для каптов с электросамовара", коих увы куча и максимум, что они привлекают - это нажать кнопку "скрыть и никогда не предлагать в рекомендациях".
Да только видос со сборкой в 100 мб соберёт больше просмотров, чем рп погоня или тип того.Ивентмейкеры есть, я сам до поста администратора им был и до сих пор к ним так-же отношусь.
Разговоров про продвижение в тт/ютубе много. Тот же Нарек вряд-ли возьмется за копейки клепать видосы. Уровень не тот.
Скорее нужны контентмейкеры с готовыми каналами, но не в стилях "сборка 350 тыщ фпс для каптов с электросамовара", коих увы куча и максимум, что они привлекают - это нажать кнопку "скрыть и никогда не предлагать в рекомендациях".
Зато у тебя +1 человек в онлайн в госах, а если люди пойдут, например за рангами или по захотят именно в эту фракцию, то и больше.А откуда лидер найдет людей? Вот предположим мы берем СФПД, ставим лидера без состава. оффмемберс фракции 1 лидер. В чем ему интерес? День-два максимум безрезультативных попыток наборов в /gov, /dep, по заявкам и все. Пропадет интерес, снова менять лидера или смотреть на одинокого шерифа. Чем еще заниматься будучи 1 во фракции?
Лично каждый день перещелкиваю весь сервер в реконе и вижу, как между стрелами\террами большая часть игроков слип\афк в домах или на респавнах.
Если же у тебя какое то другое видение - welcome, создавай обсуждение в группе, обсудим, посмотрим.
А по каким критериям повышается бот инструткор?Изменена система повышений в Армии/Полицейских департаментах
Система повышений в государственных структурах
Система повышений в государственных фракциях Внимание! Администрацией сервера было принято решение о сокращении части рангов в Армии и Полицейских департаментах. В связи с этим вводится новая система повышений в данных структурах. Это значит, что если по системе идет после 2 ранга 4, то в...samp-rp.online
Все обсуждения по изменениям доступны в закрытом форуме.
Жду на респе лвпд /id Oruto_MatsushimaВ целом готов зайти поиграть с ментами и т.п.,если будет поднятия серверного комформа, в лице увеличение количества живых людей для активного времяпровождения на сервере.
А пока,что не вижу перспективу,чтобы хоть один дм сквад зашёл сюда,а хотя помню осенью 24 существовала "ДМ БРИГАДА" в лице 2-3 человек и где они сейчас? Скорее всего срок к кому-то зашли.
Всё-таки родной 01/реборн 3.0/андеграунд,со старыми добрые неменяющимся +- людьми,хочется ему долгого процветания.
Уверен, если найдется человек, готовый взять news и собрать там людей(а не сидеть 1му в /members) и показать актив - мы можем обсудить открытие.News зря позакрывали, раньше в рейтинге хоть как то соревновались, а щас и того нет![]()
Да, есть на обсуждении сейчас еще несколько изменений.А будет что-то кроме бесконечного перерасщёта дней для повышения ранга в онлайн игре или предоставления доверок, когда этот вопрос можно решить за 10 минут в вк.
ТЫ уже вырос?А будет что-то кроме бесконечного перерасщёта дней для повышения ранга в онлайн игре или предоставления доверок, когда этот вопрос можно решить за 10 минут в вк.
Этоже не пачка законов полиции которые никто не читает.Да, есть на обсуждении сейчас еще несколько изменений.
Братишка, я бегал в ЛВПД, ничего сверхъестественного не происходило, все стоят афк, мемберса тоже нет, там один чел рм взял, другой непонятно где, шериф и я, но я уже не играю, по итогу один шериф сидит и балдеет, поэтому о чем вообще речь, что с одним пд будет такое, что со всеми пд, вам все эти правила для госа или улучшения, ну никак не помогут, абсолютно на данный этап времени, смотрите шире, а лучше снимайтесь, поиграете где с более менее нормиком и не дурите себе голову, спасибо, покаА откуда лидер найдет людей? Вот предположим мы берем СФПД, ставим лидера без состава. оффмемберс фракции 1 лидер. В чем ему интерес? День-два максимум безрезультативных попыток наборов в /gov, /dep, по заявкам и все. Пропадет интерес, снова менять лидера или смотреть на одинокого шерифа. Чем еще заниматься будучи 1 во фракции?
Лично каждый день перещелкиваю весь сервер в реконе и вижу, как между стрелами\террами большая часть игроков слип\афк в домах или на респавнах.
Если же у тебя какое то другое видение - welcome, создавай обсуждение в группе, обсудим, посмотрим.