Внесены изменения в ОПГО по использованию газовых гранат для FBI
- Разрешено использовать газовую гранату в ответ на нРП стрельбу
Читал тут курилку, эту тему читал, потом посмотрел онлайн сервера... Новый ГА при назначении говорил, что поднимет онлайн, не увидел, ничего не поменялось собственно. Процитированное мной сообщение небольшая капелька меда в большой бочке дегтя под названием госы.Внесены изменения в ОПГО по использованию газовых гранат для FBI
А я вот не думаю, что братик с качалки на полном серьезе отписался, так что попросту в пустоту газуешь, мэнзаинтересован в том, чтобы просто собирать от туда инфу и перекидывать дружкам в какую-то конфу чтобы посмеяться? такая заинтересованность не требуется, спасибо. если бы был по настоящему заинтересован, я не думаю, что ты бы щас был серый...
щас накидаем ему идей, а он на монсере из реализуетА я вот не думаю, что братик с качалки на полном серьезе отписался, так что попросту в пустоту газуешь, мэн
Да, вспомни сколько нам блокировали предложений по госсам? Че стоят только разборки летом в прошлом году по поводу налетов. Сейчас самое время возобновить эти обсуждения, централизовано закинуть в закрытую группу и там будет итоговый ответ с аргументацией игроков\следящих.Соре что много написал, Альберт, на ближнем
братан ты можешь не стараться ниче тут делать, пока стоит такой зга, забей вообще встань в афк, че ты жопу рвешь я не поймуОбновили структуру закрытой группы для более удобного использования
- Удалены лишние разделы (темы которые были в них перемещены в общий архив группы)
- Добавлены теги фракций для разделов при создании тем
- Разделы ПД, Армии, ФБР объединены в один - SAPD/ARMY/FBI
- Разделы Суд, Мэрия объединены в один
Все темы для обсуждения теперь создаются в корневом разделе своей группы фракций.
(все так-же в свободной форме)
• Доказательства принимаются с условием возможности установить на них нарушение
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛИЦЕЙСКИХ ОБЪЕКТОВ
РАЗРЕШЕНО:
— ДЛЯ ROLE-PLAY СИТУАЦИЙ.
— ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ТРАНСПОРТНОГО ПОТОКА.
— ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ/ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НАРУШЕНИЙ ПДД.
ЗАПРЕЩЕНО:
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПРЕГРАДУ ДЛЯ ВЪЕЗДА БАНД НА ЛСА.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПРЕГРАДУ ДЛЯ ВЫЕЗДА С БАЗЫ ФРАКЦИЙ (ИСКЛ. - ОБЛАВА, С ОДОБРНЕИЯ СТАРШЕГО АГЕНТА).
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВА.