Важное underground ▹ Меняем геймплей в гос.структурах

GSLi9go.png

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ СЕРВЕРА UNDERGROUND
  • Введение
Все вы, наверное, уже успели ознакомиться с планами ГА на 2025 и увидели, что ряд фракций был закрыт. Исходя из этого, наша с вами задача в первую очередь - это выстроить геймплей в гос.структурах в текущих реалиях так, чтобы это было интересно для всех. Мы знаем, что на сервере есть множество игроков, которые активно играют в гос.сфере и наверняка у вас есть свое видение как можно изменить геймплей в гос.структурах в лучшую сторону, понимая текущие реалии.

• Что было сделано?
Командой сервера было принято решение о возрождении закрытой группы, в которую мы будем добавлять активных игроков государственных структур, и обсуждать разного рода изменения/предложения по игре в госах.

• Для чего это сделано?
Команда администрации, ответственная за гос.сферу хочет создать геймплей, максимально комфортный для игроков, и не навязывать свое мнение без обсуждения с игроками сервера. Наша задача - сделать так, чтобы каждому игроку в гос.сфере было комфортно играть в текущих условиях и показать, что в гос.сфере до сих пор есть интересный геймплей.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАЗВИТИЯ ГОС.СТРУКТУР - НАПИШИТЕ МНЕ В ПМ НА ФОРУМЕ ИЛИ В ДАННУЮ ТЕМУ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

С уважением, команда администрации Underground.

Последнее редактирование модератором:

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 279
1 611
Основной сервер
Underground
Ехала

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos
Заинтересован
заинтересован в том, чтобы просто собирать от туда инфу и перекидывать дружкам в какую-то конфу чтобы посмеяться? такая заинтересованность не требуется, спасибо. если бы был по настоящему заинтересован, я не думаю, что ты бы щас был серый...

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 610
7 942
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
заинтересован в том, чтобы просто собирать от туда инфу и перекидывать дружкам в какую-то конфу чтобы посмеяться? такая заинтересованность не требуется, спасибо. если бы был по настоящему заинтересован, я не думаю, что ты бы щас был серый...
знакомы ?

Плюс я не серый, я премиальный пользователь, прошу обращаться ко мне на «Вы»

30.06.2019
5 694
6 169
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Закрытый раздел где все потом просто забьют..

• Рукопожатие
Реакции: Lex_Naydeshkin

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
611
398
23
Основной сервер
Underground
поддерживаю

30.06.2019
5 694
6 169
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 275
1 833
Полностью согласен. По этой причине считаю что вместо него покрасить нужно iamamiwhoami
И как можно быстрее....

• Молю
Реакции: Vladislav_Razganov
Закрытый раздел где все потом просто забьют..
Старожила с реборна прав на все 900 процентов, сколько таких групп сдохло, казалось PRIME LEGACY тема > GHETTO CRIMINAL и та сдохла хотя там столько влиятельных людей в одной комнате находилось)

• Умиление
Реакции: Vladislav_Razganov