Underground | Marcus_Kransov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Kotovv

Пользователь
20.08.2024
228
156
19
провокация.нет
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм саппорта: Marcus_Kransov
Название сервера: Underground
Ваш ник в игре: Anny_Mortis
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Уважаемая администрация, данный саппорт ведет себя некультурно, общается неуважительно по отношению ко мне, я очень обижен его словами: "Ты же слился", но ведь сливаются только вода в бочке в туалете или человеческие выделения. То есть саппорт называет меня какашкой.

Также оскорбил проект, запрещает донатить 300 рублей на форум, тем самы заставляет нас не помогать проекту финансово. Рекомендует вообще убрать премиум на форуме. Оскорбил решение красной администрации о изменении VIP системы, что она отстойная, и также запрещает нам покупать ее! Это ужас!
И это лицо сервера!

Никнейм саппорта: Marcus_Kransov
Название сервера: Underground
Ваш ник в игре: Anny_Mortis
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Уважаемая администрация, данный саппорт ведет себя некультурно, общается неуважительно по отношению ко мне, я очень обижен его словами: "Ты же слился", но ведь сливаются только вода в бочке в туалете или человеческие выделения. То есть саппорт называет меня какашкой.

Также оскорбил проект, запрещает донатить 300 рублей на форум, тем самы заставляет нас не помогать проекту финансово. Оскорбил решение красной администрации о изменении VIP системы, что она отстойная, и также запрещает нам покупать ее! Это ужас!
И это лицо сервера!
Обьясняюсь: "слился" с разговора, человек отказался разговаривать со мной в ходе диалога, но сам же по факту продолжал провоцировать. Проекта никто не оскорблял, человек очень сильно оклеветал меня и мою честь. Требую отказать в жалобе.

Tema_Kotovv

Пользователь
20.08.2024
228
156
19
провокация.нет
Обьясняюсь: "слился" с разговора, человек отказался разговаривать со мной в ходе диалога, но сам же по факту продолжал провоцировать. Проекта никто не оскорблял, человек очень сильно оклеветал меня и мою честь. Требую отказать в жалобе.
Нет, я воспринял ваши слова так как объяснил в жалобе, давайте оставим решение за администрацией. Я Вас не прощаю. Вас я не оскорблял, докажите.

Также посмотрите, рекомендует не рассматривать жалобу, как так? Думаю саппорт заслужил выговор. Строгий.

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
283
135
Украина
Основной сервер
господи почему маркуса так не кто не навидит, честное слово как малые дети идёте и жаловаться на форум, так ещё и аву оскорбительную на пользователя поставил а именно маркуса, почему вы хотите так его слить?

Нет, я воспринял ваши слова так как объяснил в жалобе, давайте оставим решение за администрацией. Я Вас не прощаю. Вас я не оскорблял, докажите.

Также посмотрите, рекомендует не рассматривать жалобу, как так? Думаю саппорт заслужил выговор. Строгий.
"Слился" — это просто значит, что ты перестал отвечать или ушел от темы, а не какое-то там сравнение. Это обычный сленг, который в спорах часто используют.

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
283
135
Украина
Основной сервер
жалоба была создана на 1 апреля чтобы посмешить пользователей форума

Tema_Kotovv

Пользователь
20.08.2024
228
156
19
провокация.нет
жалоба была создана на 1 апреля чтобы посмешить пользователей форума
Нет, жалоба была создана в целях просмотреть на "дружков" Маркуса Краснова, которых выше упомянутый насилует у себя дома. Фу

• Огонь
Реакции: Marcus_Kransov

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
283
135
Украина
Основной сервер
Нет, жалоба была создана в целях просмотреть на "дружков" Маркуса Краснова, которых выше упомянутый насилует у себя дома. Фу
ты сам понял что сказал? и не уходи от моего вопроса почему вы так не навидите маркуса? тебе нечего делать или на маленьком онлайне мозг перетрофировался, а если он у тебя перетрофировался то получается тип пришел на андер из рево, ради успеха потому что на рево уже считают изгоем тебя, да?

• Хлопаю в ладоши

Tema_Kotovv

Пользователь
20.08.2024
228
156
19
провокация.нет
Chris_Diez закройте тему до решения. А то тут снова оффтоп.

• Ахахах
Нарушений не вижу тут со стороны саппорта.
А как вести вам диалог общий и в какой форме и с каким сленгом - договаривайтесь между собой.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Richard_Sanderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.