Underground | Leonardo_Parker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacostee

Пользователь
18.10.2021
106
243
Kharkiv, Ukraine
Никнейм саппорта: Leonardo_Parker
Название сервера: Underground
Ваш ник в игре: Miyagi_Lacoste
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Я хотел получить админку на этом сервере, написал в аск с просьбой выдать её. В ответ получил отказ. На мой вопрос "почему?" саппорт ответил: "Я так сказал". Разве это нормальное поведение представителя сервера? Эмоции взяли верх, и я его обозвал, за что заслуженно получил мут. Но в ответ он тоже меня оскорбил, назвав пидорасом. Разве это допустимое поведение со стороны представителя сервера?

[19:39:26] Ваш вопрос принят в обработку. Его номер в очереди: 1

[19:39:26] ->Вопрос Miyagi_Lacoste[40]<24lvl>: можно админку?

[19:39:31] <-Ответ Leonardo_Parker[60]: Нельзя

[19:39:31] Вопрос ниже удален. Если вы не получили на него ответ, задайте его еще раз

[19:39:31] >>> можно админку?

[19:39:40] Ваш вопрос принят в обработку. Его номер в очереди: 1

[19:39:40] ->Вопрос Miyagi_Lacoste[40]<24lvl>: cхуяли ?

[19:39:48] <-Ответ Leonardo_Parker[60]: Я так сказал

[19:39:48] Вопрос ниже удален. Если вы не получили на него ответ, задайте его еще раз

[19:39:48] >>> cхуяли ?

[19:40:06] Ваш вопрос принят в обработку. Его номер в очереди: 1

[19:40:06] ->Вопрос Miyagi_Lacoste[40]<24lvl>: ну и пидорас ты

[19:40:13] Leonardo_Parker заблокировал вам доступ к «question» на 120 минут

[19:40:18] <-Ответ Leonardo_Parker[60]: Взаимно

[19:40:18] Вопрос ниже удален. Если вы не получили на него ответ, задайте его еще раз

[19:40:18] >>> ну и пидорас ты

07.08.2024
176
140
Основной сервер
Самый умный человек на замле, просить админку у саппортов - гениально, конечно, но еще гениальнее то, что ты оскорбил меня прямо в /ask, про это ничего не хочешь сказать? В ответ за это получил заслуженный мут.

• Лайк
Реакции: Nikima Bybas

Lacostee

Пользователь
18.10.2021
106
243
Kharkiv, Ukraine
Самый умный человек на замле, просить админку у саппортов - гениально, конечно, но еще гениальнее то, что ты оскорбил меня прямо в /ask, про это ничего не хочешь сказать? В ответ за это получил заслуженный мут.
Я создал жалобу, где подробно и без эмоций описал ситуацию. Очевидно, что просьба об админке была рофлом, но оскорбления со стороны саппорта, даже если я сам нарушил и уже понёс наказание, всё равно недопустимы

Lacostee

Пользователь
18.10.2021
106
243
Kharkiv, Ukraine
Я скинул чат-лог, где всё предельно ясно, так что не понимаю, почему ты решил, что я что-то утаил

Lacostee

Пользователь
18.10.2021
106
243
Kharkiv, Ukraine
Ты, вероятно, пытаешься запутать администрацию. Я принял наказание и признал свою ошибку, но ты не имел права отвечать оскорблениями. Разве я не рассказал всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.