AHAHHEVWHSJAHHQHSHEHSVVSWFYWUWUIvan_Zibrov хочу на миде играть, подскажи героев не сложных
в лоле есть баунти хантер?AHAHHEVWHSJAHHQHSHEHSVVSWFYWUWU
Баунти хантер
физ, вейгар, диана, ёнэ, ну а если брать прям пиздец для бревен, то энни какая нибудьIvan_Zibrov хочу на миде играть, подскажи героев не сложных
Ты че реально в это играть собралсяв лоле есть баунти хантер?
мне уже просто надоело с дебилами в доте играть, ты сам сегодня прекрасно видел, я в 90% играх всегда выигрываю свою линию, но моя команда две другие линии всегда сливает в гавно и это играть невозможноТы че реально в это играть собрался
долєтаєт и долєтaєт тіпам покєр самп рп ето піздєц
Сразу скажу, что ру сервер дурка+лоускилл место, еу сервер тоже дурка, но там уже играют потничихочу потестить лол
так куда идтиСразу скажу, что ру сервер дурка+лоускилл место, еу сервер тоже дурка, но там уже играют потничи
Ну если хочешь играть с сильными, то на еу, если хочешь так чисто прощупать и пофанится, то на ру сервактак куда идти
там у меня че-то нельзя было выбрать ру язык игры на еу регионе, поэтому я ру выбралНу если хочешь играть с сильными, то на еу, если хочешь так чисто прощупать и пофанится, то на ру сервак
Там надо в файлах игры ебаться с этим, так шо датам у меня че-то нельзя было выбрать ру язык игры на еу регионе, поэтому я ру выбрал
ну ваще справедливости ради крайнаяя была легкой, где против аматам у меня че-то нельзя было выбрать ру язык игры на еу регионе, поэтому я ру выбрал
Мб просто меня на сильвер или от омнислеша, когда блинк в кд
Мб в мобайл легендс пойдете?
Мы с другом начали Ready or Not проходить, если хочешь - гоМб в мобайл легендс пойдете?
mantle of inteligence GG_Todd Geniys_Cool не хотите?Мы с другом начали Ready or Not проходить, если хочешь - го
пиратку если что
Че это