не понравилось?Да я хер знает, чисто по фану залетел туда один раз на 7 часов, ужс какой-то
не понравилось?Да я хер знает, чисто по фану залетел туда один раз на 7 часов, ужс какой-то
как то по пидорски звучитПришел из зала, зашел по пути домой в свою любимую кофейню, взял капучино с соленой карамелью, щас вот буду в любимую играть свою
Посмотреть вложение 951842
кайфboss of this gym
а как определить какой кофе пидорский, а какой неткофе пидорский какой-то
"капучино с соленой карамелью"кайф
а как определить какой кофе пидорский, а какой нет
а какой не пидорский то"капучино с соленой карамелью"
не знаю, я не пью все эти кофе, капучино, лате и тда какой не пидорский то
понятно джунгли 2хз, я ток 1 раз сыграл, не очень разобрался, там грибы всякие и аое яд какой-то, ну я прошел на опыте
Посмотреть вложение 951789
Посмотреть вложение 951790Посмотреть вложение 951791Посмотреть вложение 951792
а латте с соленой карамелью это пидорство или нет? ну может по бамблу (не бамбл бизи) тоже какое-то мнение есть"капучино с соленой карамелью"
а толку покупать, если они ещё всю игру не доделалиCarlo_Ferrari ты там кстати второй граундед не щупал? А то недавно увидел в стиме, что у игры теперь большинство положительных отзывов, вроде пишут, что игра стала лучше(ну лучше того, что было на релизе РАННЕГО ДОСТУПА XDDD), но чет жаба душит покупать, чтоб потраить чисто и потом полгода-год ждать обнов в случае чего
пидорствоа латте с соленой карамелью это пидорство или нет? ну может по бамблу (не бамбл бизи) тоже какое-то мнение есть

ахаххаха, да видел это еще давно что не стал прозрачнымСитуация в Таркове: на этапе беты на магазине Р90 была надпись «потом будет прозрачным»
На релизе надпись превратилась в «походу не будет»
Понимаемо
Jayden_Sanchez![]()