нормально ты его приспустил на землю, Бобдантак я и не хожу в мид
зачем ты в мид идешь, если у тебя 0 опыта и 0 скила на нём? ты же ни одного гайда не посмотрел, ни одной сборки, ни одного патерна фарма, ничего, сиди играй на огре сапорте и всё
нормально ты его приспустил на землю, Бобдантак я и не хожу в мид
зачем ты в мид идешь, если у тебя 0 опыта и 0 скила на нём? ты же ни одного гайда не посмотрел, ни одной сборки, ни одного патерна фарма, ничего, сиди играй на огре сапорте и всё
я про твой геймплей на медузе, у меня на вайпере 200+ игр где-то в мидутак я и не хожу в мид
когда я спрашиваю "нахуя вы играете ранкед, если вам похуй на ммр", они отвечают "нам по кайфу, иди нахуй"нормально ты его приспустил на землю, Бобдан
а как можно имея 200+ игр купить первой шмоткой тревела, которые тебе абсолютно ничего не дали, так как ты их не реализовал? просто 2к голды в помойку выбросил и как можно не купить защиту от магии, когда против тебя лич и шейкер?я про твой геймплей на медузе, у меня на вайпере 200+ игр где-то в миду
Ну челам похуй на игру, поэтому пытаются фан получать и чаще всего пытаются его получить поджигая пердаки чьи-то, так что в анрейте такой вряд ли прокатит, вот и регают рейтаккогда я спрашиваю "нахуя вы играете ранкед, если вам похуй на ммр", они отвечают "нам по кайфу, иди нахуй"
у меня просто горит жопа с челов, которые играют ранкед, но которым впадлу посмотреть хоть один гайд, хоть одну сборку или зайти просто на протрекер/дотабаф и оттуда скопировать
ну хотите играть по кайфу - идите анранкед, но нет, они будут идти рейтинг и спецом руинить
долбаёбыНу челам похуй на игру, поэтому пытаются фан получать и чаще всего пытаются его получить поджигая пердаки чьи-то, так что в анрейте такой вряд ли прокатит, вот и регают рейтак
мега фактПротаскивают бомжа
если бы бомж не фармил всю игру, то команда бы проебала, синк эбаутПротаскивают бомжа
иди соло играй, тебе же в кайфТащю лоха сверху на земеле.
было бы с кем коопы играть, также бы былоПоследний ранкед больше месяца назад, вот это характер друзья, учитесь
Тут сидит богдан, он из украиныА че тут
и руинер на гениусе, который высирает шторма на пос 3, войд спирита на пос 5 и так далееТут сидит богдан, он из украины
да не тот возраст чтоб на циферки в рейтинге дрочить, но и это не совсем пиздеци руинер на гениусе, который высирает шторма на пос 3, войд спирита на пос 5 и так далее