БываетПофиг
наколдую ему изнурительные муки от поноса…Бывает
Set_Willson
Konstantin_Patisson
Paul_Mendeez
Korova_Bot
Я я пологаю объяснять не нужно,такое сообщение оскорбительно.
Ketty_Newberry
Julia_Rock
Умер он не из-за наркотиков как раз-таки). С алкогализмом и наркотой он в нулевый покончил.Сам виноват, если нариком был
Ну если так то жалко, прям как хуниганУмер он не из-за наркотиков как раз-таки). С алкогализмом и наркотой он в нулевый покончил.
Осложнее после травмы оказывается,он в 00-ых с квадрика упала,ну спинке того,металлические шпицы вставили,а они у него съехали,ну пошло поехало,сначало с тростью ходил,потом и передвигаться не мог.
Про травму только 23 из Википедии узнал.
Да,на самом деле передознулся от пива.Ну если так то жалко, прям как хуниган
В вики можно написать всё что угодно
Паркинсон у него был. Он в последние годы даже ходить не мог.Осложнее после травмы оказывается
В 90-е и начале нулевых анти-депрессантами злоупотреблял еще... что тоже повлияло на здоровье.С алкогализмом и наркотой он в нулевый покончил.
И то тоже,связано.Паркинсон у него был. Он в последние годы даже ходить не мог.
Ну а так грустно, да... я вообще, наверное, в последнее время не переживал так из-за того, что кто-то популярный или известный умирал. В последнее время прям очень понравилось творчество Оззи, хотя раньше никогда и не слушал.
Но это жизнь... и она продолжается.
Ради того,чтобы бросить пить и потреблять.В 90-е и начале нулевых анти-депрессантами злоупотреблял еще... что тоже повлияло на здоровье.
Да и вообще человек уникальной судьбы был... если можно так сказать. И можно с хорошей стороны его для себя открыть.
Пиво пивом, а мир любых звёзд, политиков, бизнесменов и прочего высшего общества с веществами так или иначе всегда был связан, тут ничего удивительного. Только не все до рехаба доходят.Да,на самом деле передознулся от пива.