Удаление РП рейтинга, материалов и остальной игры с воздухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.05.2024
12 729
2 881
18
по бизам там посмотрим, что следящие скажут. Но по замене легких РП на похитки/теракты от меня 100% поддержка
предлагаю как в старые добрые времена собраться на турничках около школы и покрутить сальтухи как в 2015

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
391
304
по бизам там посмотрим, что следящие скажут. Но по замене легких РП на похитки/теракты от меня 100% поддержка
За бизы слишком много дается матов, какой смысл в этом? Ты же сам понимаешь, что сервер не 1000/1000 и маты с лва/тушка вполне реально вывезти, при этом еще новый перегон, дающий кучу матов. Я бы предложил отменить за бизы или разделить на два

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
За бизы слишком много дается матов, какой смысл в этом? Ты же сам понимаешь, что сервер не 1000/1000 и маты с лва/тушка вполне реально вывезти, при этом еще новый перегон, дающий кучу матов. Я бы предложил отменить за бизы или разделить на два
ну посмотрим комментарии следящих
я тегнул ребят, должны обратить внимание

За красные бизы/военных выдачу матов можно урезать вдвое. Тему с РП в целом предлагалось видоизменить, но не нашли подходящий вариант. Рейтинг не думаю, что есть необходимость урезать, таким способом его получают намного меньше, чем используя функционал фракции.

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
На сервере мертвый крайм который играет от капта до капта при этом получая материалы от воздуха. Тушка как явление на сервере очень редкое.
Играя в байкерах +- неделю я не заметил чтобы кроме как мы с братиками тушим матовозы и возим склад только изначально сделанным функционалом. Может пора избавляться от такого явление?
Давайте желающим рейтинг, но не нужно дарить материалы из воздуха
если так и сделают, то тяжело будет челикам без состава делать склад, осознавая что сейчас происходит с госами и в общем без опыта и без всего лидеры-новички будут просто сниматься потому что это будет хардкор, те же самые перегоны. а так да, это лучше будет, вместо каптов людям придется заходить склад делать.

Я не за полную отмену, но за урезание на треть или половину
Не у всех есть возможность сидеть в игре 24/7, но и внекаптовые и действительно движовые активности тоже должны быть
ну дак можно ночью собрать человек 6 , два из которых форма и вывозить матовозы, дело 30 минут и у тебя фулл склад на весь день. тоже самое тушка, клуб сосов удобен для тушки фур которые лс лв ездят. просто перебить вояк и все + быстрое рк.

если ты про системные похитки, где ты тупа стреляешься и воруешь ключ то это имба, а так терракт и похитки тоже тяжело , основные составы этим не занимаются, новички хз, просто нужно это все обдумать, люди с составами здесь поиграют и уйдут, а для следующего поколения будет тяжело, как минимум лидеркц мало кто будет брать, на том же рево никто кроме палерайдерс и арбузян не брали.

Free_Way

Пользователь
09.03.2018
2 478
6 960
если так и сделают, то тяжело будет челикам без состава делать склад, осознавая что сейчас происходит с госами и в общем без опыта и без всего лидеры-новички будут просто сниматься потому что это будет хардкор, те же самые перегоны. а так да, это лучше будет, вместо каптов людям придется заходить склад делать.
на что рассчитывает чел без состава когда берет лидерку в байкерах когда они ничем не отличаются от других крайм фракций сейчас? если для здешних аборигенов отстоять лидерку байкеров это легкий путь по карьерной лестнице срп, значит очевидно где-то была допущена ошибка, и я даже знаю где

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
если ты про системные похитки, где ты тупа стреляешься и воруешь ключ то это имба, а так терракт и похитки тоже тяжело , основные составы этим не занимаются, новички хз, просто нужно это все обдумать, люди с составами здесь поиграют и уйдут, а для следующего поколения будет тяжело, как минимум лидеркц мало кто будет брать, на том же рево никто кроме палерайдерс и арбузян не брали.
Речь именно про взаимодействие с ФБР, /kmenu чисто вспомогательный инструмент который облегчает моменты связаться с ФБР и сообщить о том что госник похищен.
С правилами похиток тоже есть проблемы. Начиная с того что против условной группы из 3х человек будет куча шамалов, растлеры, додо, а они будут на обычном маверике.
Заканчивая имбовыми шашками которыми тебя закидают в первую же похитку за какой-то незначительный косяк чтобы показать что им это не интересно и в следующий раз это просто повторится
Зачем похитки если можно матовозы в маскировке сопровождать)))

Последнее редактирование:

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Рейтинг не думаю, что есть необходимость урезать, таким способом его получают намного меньше, чем используя функционал фракции.
Так зачем придумывать велосипед если есть функциональный рейтинг. В байкерам точно не место взаимодействие со стенкой гду условный максим конюк с братвой катается на мотоцикле и придумывает шизо-рп сами с собой. Какой толк от этого РП? Должно быть взаимодействие
75к матов за фулку, нууу хз. Если играть чисто капты - этого может хватать на день. То что маты уходят в запас тоже мега жирно. Будто бы нужно просто выдавать каждый день маты которые клубы получают и все без хранилищ.
Там и так виртов с 1 биза по 5к капает, я хз сколько там ща бизнесов всего - но сумма очень приличная.

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
на что рассчитывает чел без состава когда берет лидерку в байкерах когда они ничем не отличаются от других крайм фракций сейчас? если для здешних аборигенов отстоять лидерку байкеров это легкий путь по карьерной лестнице срп, значит очевидно где-то была допущена ошибка, и я даже знаю где
даже если щас посмотреть, из основных составов которые здесь есть лидерка тольк у палковйдерсов, арбузян я не вижу, у вас вроде нет лидерки. ну вы поиграете вам наскучит вы уйдете. вот щас стоит дауне троппез, я хуй пойми кто это но я не уверен что он способен тушить или что то подобное, я хз кто это. да я уверен что даже щас еслм он начнет тушить то он приколы от госов получит в виде перекатов куффов и нон рп шашки. тут многое что нужно менять для стабильной игры и той же самой тушки. выше пост я говорю от своего личного опыта, людей новичков я называю челиков, которые байкеры первый раз берут. такие случаи были. были гетто составы, но они склад в прайм тайм сжирали в нулину и весь день с голой жопой сидели и потом просто снимались. просто потом по башке получат следящие что никто не хочет брать лидерку

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
761
Данный пользователь был заблокирован.
Можно оставить маты за красные бизнесы, но уменьшить выдаваемое количество матов за один бизнес, чтобы не было такого что только за красные бизы клуб может получить фулл склад.
Убрать полностью вот это РП со стенкой, РП которое вообще никак не связано с тематикой байкеров.
Выдавать маты за похищения, теракты, за взаимодейсвие с/против госа и опять же сделать количество выдаваемых матов - адекватным. Оживить тушку матовозов для ВСЕГО крайма, не только для байкеров. Потому что мы уже играем больше недели, но тушкой занимаемся только мы
дак за это РП рейтинг дали а не склад, извини что мне не нравится ДМить рыбаков. Нахожу искусство в другом.
Интересно чем не связан угон байка из другого клуба при взаимодейсвие с механиком + по моему мнению интересная отыгровка его ликвидации.
Либо старая РПшка с взаимодействием с копом, где на меня было дело (там пруфы есть) и благодаря копу который вёл его - его затянули + облава на клуб врага.
Может мотопробег уже не РП байкеров + различный дебош? Круто, понял, давайте все просто ездить ДМить и называть это РП БАЙКЕРОВ.
Про 8 марта - согласен, но это скорее исключение в честь праздника.
Adam_Sempler убирай все тогда + разреши ДМ между байкерами - рыбаками. Тебе же виднее геймплей и развитие байкеров)

• Лайк
Реакции: Jayden_Norton

DoxxerMolvayas

Пользователь
22.06.2023
108
71
у нас три месяца резерв на фуле по кд, хз когда последний раз брали оттуда маты, 3 офиса в каждом городе решают, склад и не нужен.
Не нужны)) но с ютуберки почему то братика из воды с фурой тпхаеш когда он специально её топит чтобы нам не досталось)

Не нужны)) но с ютуберки почему то братика из воды с фурой тпхаеш когда он специально её топит чтобы нам не досталось)
Завтра с компа скрин репорта залью от него, учитывая что если нет админом в сети, у меня есть полномочия доставать из воды по репортам.
ах точно, а почему забыл добавить что из воды она досталась была вверх ногами и кто-то её для вас перевернул(я), но нет такого ж писать ты не будешь, не выгодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.