предлагаю как в старые добрые времена собраться на турничках около школы и покрутить сальтухи как в 2015по бизам там посмотрим, что следящие скажут. Но по замене легких РП на похитки/теракты от меня 100% поддержка
предлагаю как в старые добрые времена собраться на турничках около школы и покрутить сальтухи как в 2015по бизам там посмотрим, что следящие скажут. Но по замене легких РП на похитки/теракты от меня 100% поддержка
За бизы слишком много дается матов, какой смысл в этом? Ты же сам понимаешь, что сервер не 1000/1000 и маты с лва/тушка вполне реально вывезти, при этом еще новый перегон, дающий кучу матов. Я бы предложил отменить за бизы или разделить на двапо бизам там посмотрим, что следящие скажут. Но по замене легких РП на похитки/теракты от меня 100% поддержка
ну посмотрим комментарии следящихЗа бизы слишком много дается матов, какой смысл в этом? Ты же сам понимаешь, что сервер не 1000/1000 и маты с лва/тушка вполне реально вывезти, при этом еще новый перегон, дающий кучу матов. Я бы предложил отменить за бизы или разделить на два
если так и сделают, то тяжело будет челикам без состава делать склад, осознавая что сейчас происходит с госами и в общем без опыта и без всего лидеры-новички будут просто сниматься потому что это будет хардкор, те же самые перегоны. а так да, это лучше будет, вместо каптов людям придется заходить склад делать.На сервере мертвый крайм который играет от капта до капта при этом получая материалы от воздуха. Тушка как явление на сервере очень редкое.
Играя в байкерах +- неделю я не заметил чтобы кроме как мы с братиками тушим матовозы и возим склад только изначально сделанным функционалом. Может пора избавляться от такого явление?
Давайте желающим рейтинг, но не нужно дарить материалы из воздуха
ну дак можно ночью собрать человек 6 , два из которых форма и вывозить матовозы, дело 30 минут и у тебя фулл склад на весь день. тоже самое тушка, клуб сосов удобен для тушки фур которые лс лв ездят. просто перебить вояк и все + быстрое рк.Я не за полную отмену, но за урезание на треть или половину
Не у всех есть возможность сидеть в игре 24/7, но и внекаптовые и действительно движовые активности тоже должны быть
если ты про системные похитки, где ты тупа стреляешься и воруешь ключ то это имба, а так терракт и похитки тоже тяжело , основные составы этим не занимаются, новички хз, просто нужно это все обдумать, люди с составами здесь поиграют и уйдут, а для следующего поколения будет тяжело, как минимум лидеркц мало кто будет брать, на том же рево никто кроме палерайдерс и арбузян не брали.по бизам там посмотрим, что следящие скажут. Но по замене легких РП на похитки/теракты от меня 100% поддержка
на что рассчитывает чел без состава когда берет лидерку в байкерах когда они ничем не отличаются от других крайм фракций сейчас? если для здешних аборигенов отстоять лидерку байкеров это легкий путь по карьерной лестнице срп, значит очевидно где-то была допущена ошибка, и я даже знаю гдеесли так и сделают, то тяжело будет челикам без состава делать склад, осознавая что сейчас происходит с госами и в общем без опыта и без всего лидеры-новички будут просто сниматься потому что это будет хардкор, те же самые перегоны. а так да, это лучше будет, вместо каптов людям придется заходить склад делать.
Речь именно про взаимодействие с ФБР, /kmenu чисто вспомогательный инструмент который облегчает моменты связаться с ФБР и сообщить о том что госник похищен.если ты про системные похитки, где ты тупа стреляешься и воруешь ключ то это имба, а так терракт и похитки тоже тяжело , основные составы этим не занимаются, новички хз, просто нужно это все обдумать, люди с составами здесь поиграют и уйдут, а для следующего поколения будет тяжело, как минимум лидеркц мало кто будет брать, на том же рево никто кроме палерайдерс и арбузян не брали.
Так зачем придумывать велосипед если есть функциональный рейтинг. В байкерам точно не место взаимодействие со стенкой гду условный максим конюк с братвой катается на мотоцикле и придумывает шизо-рп сами с собой. Какой толк от этого РП? Должно быть взаимодействиеРейтинг не думаю, что есть необходимость урезать, таким способом его получают намного меньше, чем используя функционал фракции.
даже если щас посмотреть, из основных составов которые здесь есть лидерка тольк у палковйдерсов, арбузян я не вижу, у вас вроде нет лидерки. ну вы поиграете вам наскучит вы уйдете. вот щас стоит дауне троппез, я хуй пойми кто это но я не уверен что он способен тушить или что то подобное, я хз кто это. да я уверен что даже щас еслм он начнет тушить то он приколы от госов получит в виде перекатов куффов и нон рп шашки. тут многое что нужно менять для стабильной игры и той же самой тушки. выше пост я говорю от своего личного опыта, людей новичков я называю челиков, которые байкеры первый раз берут. такие случаи были. были гетто составы, но они склад в прайм тайм сжирали в нулину и весь день с голой жопой сидели и потом просто снимались. просто потом по башке получат следящие что никто не хочет брать лидеркуна что рассчитывает чел без состава когда берет лидерку в байкерах когда они ничем не отличаются от других крайм фракций сейчас? если для здешних аборигенов отстоять лидерку байкеров это легкий путь по карьерной лестнице срп, значит очевидно где-то была допущена ошибка, и я даже знаю где
дак за это РП рейтинг дали а не склад, извини что мне не нравится ДМить рыбаков. Нахожу искусство в другом.Legacy™ — Role Play отчёты на зачисление рейтинга и материалов.
Ваш NickName: Maks_Konyk Ваш клуб: SOS MC Тип задания: РПшка в честь 8 марта! Доказательства: Отдельно внизуsamp-rp.su
Можно оставить маты за красные бизнесы, но уменьшить выдаваемое количество матов за один бизнес, чтобы не было такого что только за красные бизы клуб может получить фулл склад.Legacy™ — Role Play отчёты на зачисление рейтинга и материалов.
Ваш NickName: Carl_Grasso Ваш клуб: Bamdidos MC Тип задания: rp invite Доказательства: niwe Ответственные за проверку отчётов: @Melissa_Livianosamp-rp.su
Убрать полностью вот это РП со стенкой, РП которое вообще никак не связано с тематикой байкеров.
Выдавать маты за похищения, теракты, за взаимодейсвие с/против госа и опять же сделать количество выдаваемых матов - адекватным. Оживить тушку матовозов для ВСЕГО крайма, не только для байкеров. Потому что мы уже играем больше недели, но тушкой занимаемся только мы
у нас три месяца резерв на фуле по кд, хз когда последний раз брали оттуда маты, 3 офиса в каждом городе решают, склад и не нужен.
Не нужны)) но с ютуберки почему то братика из воды с фурой тпхаеш когда он специально её топит чтобы нам не досталось)у нас три месяца резерв на фуле по кд, хз когда последний раз брали оттуда маты, 3 офиса в каждом городе решают, склад и не нужен.
Завтра с компа скрин репорта залью от него, учитывая что если нет админом в сети, у меня есть полномочия доставать из воды по репортам.Не нужны)) но с ютуберки почему то братика из воды с фурой тпхаеш когда он специально её топит чтобы нам не досталось)
В теме с рп отчетами, за шизо-рп с братвой далиЯ вот кстати не понимаю, а за что у тебя вообще медиа статус? Где я могу с твоим искусством ознакомиться? Maxim_Konyk
Ты серьезно?)В теме с рп отчетами, за шизо-рп с братвой дали