Удаление РП рейтинга, материалов и остальной игры с воздухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
На сервере мертвый крайм который играет от капта до капта при этом получая материалы от воздуха. Тушка как явление на сервере очень редкое.
Играя в байкерах +- неделю я не заметил чтобы кроме как мы с братиками тушим матовозы и возим склад только изначально сделанным функционалом. Может пора избавляться от такого явление?
Давайте желающим рейтинг, но не нужно дарить материалы из воздуха

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
На сервере мертвый крайм который играет от капта до капта при этом получая материалы от воздуха. Тушка как явление на сервере очень редкое.
Играя в байкерах +- неделю я не заметил чтобы кроме как мы с братиками тушим матовозы и возим склад только изначально сделанным функционалом. Может пора избавляться от такого явление?
Я не за полную отмену, но за урезание на треть или половину
Не у всех есть возможность сидеть в игре 24/7, но и внекаптовые и действительно движовые активности тоже должны быть

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Я не за полную отмену, но за урезание на треть или половину
Не у всех есть возможность сидеть в игре 24/7, но и внекаптовые и действительно движовые активности тоже должны быть
Хочешь активный крайм, а не афк от капта до капта - нужно его просто удалять. Ничто не будет мешать просто в три раза больше цветов подарить чтобы получить с воздуха 50к матов))
Маты за красные бизы - норм ещё, но не в мега большом количестве

Последнее редактирование:

Felix_Blueberry

Пользователь
Premium
20.07.2023
804
1 372
18
PALERIDERS MOTORCYCLE CLUB
Согласен с выше прочитанным, но маты за красные бизы можно и оставить, но урезать, как ты написал ниже

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

C T P A X A H E T

Пользователь
12.06.2022
183
619
а зачем сделали такое геймплей-замещение как рп маты и маты за бизы?
ладно если бы рп было по типу похищений, но тут все упирается в "/me насрать на стол президента сынов анархии"
упрощать геймплей крайму это круто, но не настолько что кроме капта нехуй делать

Данный пользователь был заблокирован.
Братан, вы бы на капты еще зашли. А то прикрываете свой дм тушкой фур.

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin
15.03.2015
3 874
3 566
Данный пользователь был заблокирован.
С матами отбалансим как будет больше относительно простых способов добычи.

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
С матами отбалансим как будет больше относительно простых способов добычи.
форму байкерам дать, а то иногда вояки сами не возят, и опять же придется канифолить мозги с твинками в гетто

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Может пора избавляться от такого явление?
На уровне администрации сервера когда и какие маты выдаются?
ps. это не издевка, а попытка понять, могу ли я изменением правил избавить вас от этого

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Тимоха отписал в лс о чем речь, понял

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Теперь другой вопрос. Ты предлагаешь вообще убрать РП склад или все таки усложнить задания ?

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Теперь другой вопрос. Ты предлагаешь вообще убрать РП склад или все таки усложнить задания ?
Можно оставить маты за красные бизнесы, но уменьшить выдаваемое количество матов за один бизнес, чтобы не было такого что только за красные бизы клуб может получить фулл склад.
Убрать полностью вот это РП со стенкой, РП которое вообще никак не связано с тематикой байкеров.
Выдавать маты за похищения, теракты, за взаимодейсвие с/против госа и опять же сделать количество выдаваемых матов - адекватным. Оживить тушку матовозов для ВСЕГО крайма, не только для байкеров. Потому что мы уже играем больше недели, но тушкой занимаемся только мы

• Лайк
Реакции: Boyd_Rice и Adam_Sempler

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Убрать полностью вот это РП со стенкой, РП которое вообще никак не связано с тематикой байкеров.
я бы в целом убрал все легкое РП и оставил только приколы с похищениями/террактами
ибо взаимодействия с госами помимо взаимного расстрела друг друга 0

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
я бы в целом убрал все легкое РП и оставил только приколы с похищениями/террактами
ибо взаимодействия с госами помимо взаимного расстрела друг друга 0
Окей, согласен. Потому что на сервере похитки для ФБР как явление очень редкое

• Лайк
Реакции: Adam_Sempler

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Adam_Sempler и еще, последнее обновление которое затронуло перегон хорошо забафало возможность получать маты с фургонов этих. По факту должна быть борьба за эти фургоны - но обнове уже 3 день и мы просто афк возим эти фуры.
Так что твоя идея давать только за похитки и теракт звучит лучше т.к с фуллки капает огромный банк на фракцию

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Окей, согласен. Потому что на сервере похитки для ФБР как явление очень редкое
по бизам там посмотрим, что следящие скажут. Но по замене легких РП на похитки/теракты от меня 100% поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.