Убрать условность

Demonas

Пользователь
05.06.2011
808
1 103

В данной прекрасной теме сотрудники гос структур переводятся из одного ведомства в другое, но зачем-то, в отличие от темы с восстановлением, обязательно просят подкрепить разрешение от предыдущих руководителей и от будущих в виде скриншота в IC-формате, сделанном в игре (смс или напрямую)
Не очень понимаю для чего нужны эти условности и почему нельзя, например, давать разрешение на форуме и обыграть это как разрешение выданное через кпк, если так уж хочется чтобы было ПА ЭРПЭ.
Понимаю, что ФБР не обязано знать форумные аккаунты всех замов гос фрак, чтобы удостовериться в том, что это действительно Имя_Фамилия одобрил перевод, а не кто-то левый, поэтому предлагаю разрешить одобрение через форум лидерам, так как их форумники есть в модерации во фракции.

Спасибо за внимание, люблю-целую

Demonas

Пользователь
05.06.2011
808
1 103
а зачем ваще нужно одобрение фбр в целом
"Бюро лишь следит за "чистотой" проведения данного процесса."
Ну получается типа контроль за легитимностью переводов, чтоб этим не занимались администраторы. Но я не очень понимаю зачем прикладывать скриншот лицензий. Типа если у меня лицензии на вождение не будет - мне нельзя перейти в другой ПД?
Короче я бы в целом тоже сделал просто переводы как для прапоров и ниже - просто на форум желаемой фракции написал, тебе там одобрили и погнал. Но это маловероятно что сделают, потому что а чем тогда заниматься ФБР. Поэтому я предлагаю компромиссный вариант.
Ну и уберите лицензии из заявления, бред какой-то

"Бюро лишь следит за "чистотой" проведения данного процесса."
Ну получается типа контроль за легитимностью переводов, чтоб этим не занимались администраторы. Но я не очень понимаю зачем прикладывать скриншот лицензий. Типа если у меня лицензии на вождение не будет - мне нельзя перейти в другой ПД?
Короче я бы в целом тоже сделал просто переводы как для прапоров и ниже - просто на форум желаемой фракции написал, тебе там одобрили и погнал. Но это маловероятно что сделают, потому что а чем тогда заниматься ФБР. Поэтому я предлагаю компромиссный вариант.
Ну и уберите лицензии из заявления, бред какой-то
Мужики с темы жалобы на игроков с чистотой логов изи справляются
Пережиток прошлого когда логов не было я считаю

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
75
33
Меня вообще в игре вербовали. Без ваших заявлений. Потому что - что?

21.08.2014
4 990
4 939

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 617
3 062
25
Belarus
В целом можно для лидеров сделать одобрение через форум, не вижу в этом проблемы.
Хотя впервые вижу что у кого то вызвало проблему получить одобрение в игре.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Marko_Vasquez

Demonas

Пользователь
05.06.2011
808
1 103
В целом можно для лидеров сделать одобрение через форум, не вижу в этом проблемы.
Я хочу перевестись в сфпд, играю только с 20:30 по МСК и до 22-23 в целом
В ЛСПД одобрение получил, в СФПД никак в игре никого из рулей поймать не могу. В итоге два дня в утиль, так хотя бы уже одобрили

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 617
3 062
25
Belarus
Ну можно добавить, я ничего против не имею.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
808
1 103
А для чего скрин лицензий делается?
Почему тогда не делается скрин медкарты?

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 617
3 062
25
Belarus
Это пережиток прошлого, обсудим и уберем думаю. Либо заменим на медкарту.

• Лайк
Реакции: Aaron_Edwards