Отклонено Убираем 100500 постов штрафов из ФЗ о дальнобоях

• Автор темы NotEnough
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotEnough

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png
Стал
Congress San Andreas
Поправки в Федеральный закон «О большегрузном транспорте»​

Я, Zha Dina , вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *название Вашей политической партии или организации, в которой состоите*
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ И ТОЛЬКО ТУТ, МЫ КРОМЕ ФОРУМА НИГДЕ И НЕ ИГРАЕМ БОЛЬШЕ
Название законопроекта:
Поправки в Федеральный закон «О большегрузном транспорте»
Краткое описание законопроекта:

Все просто. Чтобы не плодить иски - просто запретим дальнобойщикам, не имеющим лицензии вступать в профсоюз. Они не смогут качать ранг, не будут получать скидок = будут за час зарабатывать меньше, чем стоит лицензия. Это побудит их самих покупать лицензии. Мэру не придется флудить исками. Новички не будут оштрафованы из-за незнания законов через минуту после того, как сядут в фуру.
Те кто резко против вот этих вот лицензий, смогут спокойно возить без профсоюза.

Расширенное описание законопроекта:

Было:
3.4. Гражданин, зарегистрированный в качестве дальнобойщика, но не имеющий удостоверения, подтверждающего оплату в счет возмещения вреда причиняемого автомобильным дорогам общего пользования - влечет за собой наложение штрафа.

Стало:
3.4. Гражданин, зарегистрированный в качестве дальнобойщика, но не имеющий удостоверения, подтверждающего оплату в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования - не имеет права на вступление в профсоюз дальнобойщиков для получения соответствующих государственных льгот.
Примечание: в случае, если гражданин не внес плату в счет возмещения вреда дорогам, но не вышел из профсоюза и продолжает работать по окончанию срока действия этой платы , на него возлагается штраф в размере 200 тысяч вирт.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 26.12.2022
Подпись: 4$V
Cizev2v.png

Последнее редактирование модератором:

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
Откуда ты родом, чмоня?
На счёт другого чмони, именуемого депресед кидом(на самом деле у него много личностей, на депресед киде не останавливаемся) - не говори о том, о чём не знаешь, лучше помолчи, чем скажи пустое.

Не, он по делу сказал, за знания 5, можешь быть свободен, твоё мнение было услышано(нет)
Тебе какое дело до моего рода, насекомое?

Мне плевать, сколько у него личностей, на данный момент времени я вижу заносчивое, горделивое, глупое создание в лице тебя и твоего кореша. Мне плевать на твои и депресседа взгляды. Я просто вижу, что ты и твой кореш завуалировано, исподтишка, как крысы, глумитесь над его вполне себе серьёзным горем.

А к тебе я имею свой собственный предрассудок — я имел честь лицезреть тебя в роли судьи, судья ты в высшей степени бездарный и посредственный, не способный выдерживать атмосферу и представлять должную репутацию суда, на твоих заседаниях всё время творилась какая-то клоунада. Вот и вытираю об тебя ноги, ведь ты мерзавец, особенно вызываешь омерзение, когда подло унижаешь депресседа.

• Ахахах
Реакции: Al_Gazir

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
Так это обиженка, расходимся, а то и над его горем ржать придется
Ты убогий, ты и расходись. Интеллектуально несостоятельная вонючка, хотелось бы мне посмотреть, как ты будешь ржать надо мной, ты слишком слаб ;-)

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
Ты не заметил, но мы над тобой смеёмся с первого твоего сообщения.
то есть обмастованный, затюканный додик с перекошенной от судороги попаболи физиономией доказывает мне, что он "на самом деле прикалываеца и смеётся надо мной!1", ведь я ПРОСТО не понимаю, меня так троллили)))) да нет, моча, тебя попустили, ты можешь ещё кучу "Ахахаха" реакций под моими постами поставить, можешь даже написать очередное сообщение с десятком рофл-смайликов, но пойми — не скроешь боль за этой нервной улыбкой, отщепенец)) это самый предсказуемый защитный механизм, к которому можно прибегнуть в интернетике.

Я не буду начитать политоту тут
а ты, скудоумный мужичок, не в состоянии подобрать вокабуляр так, чтоб и тему раскрыть, и никаких правил не нарушить? мне кажется если этот человек как-то зашкварил себя и заслуживает к себе такое отношение - можно вполне нейтральными словами это описать, или ты носорог, привык только топорными эпитетами и ярлыками обозначать вещи? ну так развивайся, балда.
и тебя с нг, поц

NotEnough

А к тебе я имею свой собственный предрассудок — я имел честь лицезреть тебя в роли судьи, судья ты в высшей степени бездарный и посредственный, не способный выдерживать атмосферу и представлять должную репутацию суда, на твоих заседаниях всё время творилась какая-то клоунада. Вот и вытираю об тебя ноги, ведь ты мерзавец, особенно вызываешь омерзение, когда подло унижаешь депресседа.
Инвайты в суд открыты, покажи мастер-класс.

• Злой
Реакции: Al_Gazir

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380

Спасибо за историю, будет, что в бане пацанам рассказать сегодня, хотя не, анонимных самподаунов обсуждать - себя и окружающих не уважать. Для спец. контингента, то есть для тебя:
Тебе следует узнать больше, чем ты знаешь сейчас, кто и что начал. Серьёзное горе? - Я не нахожу нужным как-то сочувствовать ему, категория не та, таким людям не посочувствуешь. Я не буду начитать политоту тут, правила не позволяют. Захочешь - напишешь мне в вк, он у меня в профиле есть.

Ты не заметил, но мы над тобой смеёмся с первого твоего сообщения.

p.s. можешь искать тысячу и одну отговорку не написать мне в вк, но если она будет - мне будет слишком стыдно вести с тобой какой-то диалог, поэтому заранее:
удачи тебе в жизни, с наступающим, береги себя(лучше не надо)
норм рассказ (нет) но как то по другому его читаешь (будто женщина писала) когда его пишет чел об которого я в 3 часа ночи в дискорде ноги вытирал, слабо малыха 33:)

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
494
Данный пользователь был заблокирован.
норм рассказ (нет) но как то по другому его читаешь (будто женщина писала) когда его пишет чел об которого я в 3 часа ночи в дискорде ноги вытирал, слабо малыха 33:)
Чё у тебя с ногами? Почему они вечно грязные

• Рукопожатие
Реакции: Al_Gazir и Ivan_Zibrov

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Чё у тебя с ногами? Почему они вечно грязные
а чё типа ты когда по улице в обуви ходишь она не пачкается? я лично привык следить за собой и за своим внешним видом, и я рад что в этом мире присутствует такие как Al_Gazir. которые всегда а особенно в три часа ночи готовы побыть в привычной для себя роли для которой они были зачаты.

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
а чё типа ты когда по улице в обуви ходишь она не пачкается? я лично привык следить за собой и за своим внешним видом, и я рад что в этом мире присутствует такие как Al_Gazir. которые всегда а особенно в три часа ночи готовы побыть в привычной для себя роли для которой они были зачаты.
в это время я вчера в клубе был, о чём ты, чмоня?

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
и чё там те соску дали и молочко что б ты пососал?
обиделся, что твою жалобу не удовлетворили, чмоня
знаешь что с обиженными делают?
хз, че тебе не понравилась моя подпись, но у тебя мозгов не хватит забайтить меня на запретку)

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
494
Данный пользователь был заблокирован.
Ну хуй знает, я за компьютер с чистыми ногами сажусь, а не жду до 3 часов ночи, пока их об кого-то вытру

NotEnough

обиделся? малой я тебя попускал когда ты ещё в пелёнках сидел и соску сосал не связывай всё что хочешь я вот по фактам говорю про тебя и тряпочку у вас есть какая то космическая связь если ты понимаешь о чём я) байтить на запретку АХАХАХАХАХАХАХ чел на твиче сидит
1672318819026.png

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
Вадь, не обращай внимание)
У типа недостаток внимания что-ли, какой-то агрессивный.

1672319206064.png
Ivan_Zibrov оценит картинку последнюю
p.s. данный мем никак не связан с чем-нибудь, что нарушает ПФ, это всего лишь локальный мем, не баньте(

• Ахахах
Реакции: Snake_Eyes и Ivan_Zibrov

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Вадь, не обращай внимание)
У типа недостаток внимания что-ли, какой-то агрессивный.

Ivan_Zibrov оценит картинку последнюю
p.s. данный мем никак не связан с чем-нибудь, что нарушает ПФ, это всего лишь локальный мем, не баньте(
у меня недостаток внимания ХАХААХЪЪХЪАХАХАХА сказал чел который не может мимо пройти не написав ничего мне на форуме) только вот досада, потом от того насколько я тебя мегапопустил ты зовёшь своих друзей и вместе с ними получаешь словесный хороший такой да ещё и к тому же ещё и моральный пинок ботинком под жопу и ныряешь обратно в свой четвёртый угол выкрыкивая оттуда - да у него недостаток внимания парни не обращайте внимания при этом не теряя возможности в удобный момент мне что нибудь написать и нырнуть обратно)))

NotEnough

у меня недостаток внимания ХАХААХЪЪХЪАХАХАХА сказал чел который не может мимо пройти не написав ничего мне на форуме) только вот досада, потом от того насколько я тебя мегапопустил ты зовёшь своих друзей и вместе с ними получаешь словесный хороший такой да ещё и к тому же ещё и моральный пинок ботинком под жопу и ныряешь обратно в свой четвёртый угол выкрыкивая оттуда - да у него недостаток внимания парни не обращайте внимания при этом не теряя возможности в удобный момент мне что нибудь написать и нырнуть обратно)))
1672322587083.png

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Да вы все слабенькие, угомонитесь 111:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.