Отклонено Убираем 100500 постов штрафов из ФЗ о дальнобоях

• Автор темы NotEnough
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotEnough

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png
Стал
Congress San Andreas
Поправки в Федеральный закон «О большегрузном транспорте»​

Я, Zha Dina , вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *название Вашей политической партии или организации, в которой состоите*
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ И ТОЛЬКО ТУТ, МЫ КРОМЕ ФОРУМА НИГДЕ И НЕ ИГРАЕМ БОЛЬШЕ
Название законопроекта:
Поправки в Федеральный закон «О большегрузном транспорте»
Краткое описание законопроекта:

Все просто. Чтобы не плодить иски - просто запретим дальнобойщикам, не имеющим лицензии вступать в профсоюз. Они не смогут качать ранг, не будут получать скидок = будут за час зарабатывать меньше, чем стоит лицензия. Это побудит их самих покупать лицензии. Мэру не придется флудить исками. Новички не будут оштрафованы из-за незнания законов через минуту после того, как сядут в фуру.
Те кто резко против вот этих вот лицензий, смогут спокойно возить без профсоюза.

Расширенное описание законопроекта:

Было:
3.4. Гражданин, зарегистрированный в качестве дальнобойщика, но не имеющий удостоверения, подтверждающего оплату в счет возмещения вреда причиняемого автомобильным дорогам общего пользования - влечет за собой наложение штрафа.

Стало:
3.4. Гражданин, зарегистрированный в качестве дальнобойщика, но не имеющий удостоверения, подтверждающего оплату в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования - не имеет права на вступление в профсоюз дальнобойщиков для получения соответствующих государственных льгот.
Примечание: в случае, если гражданин не внес плату в счет возмещения вреда дорогам, но не вышел из профсоюза и продолжает работать по окончанию срока действия этой платы , на него возлагается штраф в размере 200 тысяч вирт.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 26.12.2022
Подпись: 4$V
Cizev2v.png

Последнее редактирование модератором:

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
450
841
30
Что за бред я только что прочитал, ты хочешь добавить работы проф.союзам? Ниче, что лидерами проф.союза могут быть игроки и не один, а они даже не знают о существовании данного фз и будут инвайтить, как инвайтили
Макс, а в чем проблема лидеру/лидерам профсоюза запомнить одно простое правило? Весь ФЗ никто не обязывает учить. Матрос в СФа и то больше запомнить должен чтобы ПП сдать.
Это более демократичный вариант, а убрать ФЗ ты не сможешь - упрется в зеленых.

• Лайк
Реакции: Quentin_Wheels

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Реально Макс, голову включи хоть раз

QuayleIce

Пользователь
28.02.2022
160
113
Макс, а в чем проблема лидеру/лидерам профсоюза запомнить одно простое правило? Весь ФЗ никто не обязывает учить. Матрос в СФа и то больше запомнить должен чтобы ПП сдать.
лидер профа по приколу может рандомного челика в проф принять чтобы ему штраф ебнули за то что без лицы, за этим не уследить

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
450
841
30
лидер профа по приколу может рандомного челика в проф принять чтобы ему штраф ебнули за то что без лицы, за этим не уследить
Ну, может пригласить, но зачем?
Есть ведь, наверное, реестр, который учитывает проданные лицензии и срок их действия. Сопоставить состав сквада и список людей из реестра - дело на часик.
Если инвайтнули без лицензии - вопрос уже будет, как я понимаю, к руководителю профсоюза, такие вещи вполне решатся через суд, ибо то будет нарушение ФЗ. Не думаю что в этом случае дойдет до штрафа этому "рандомному челику".
Да и какой смысл лидеру профсоюза специально инвайтить левых челов без лицензии, чтобы о них суициднуться?

QuayleIce

Пользователь
28.02.2022
160
113
И смысл лидеру профсоюза специально инвайтить левых челов без лицензии, чтобы о них суициднуться?
когда в проф инвайтят в чат вообще ничего не пишет, таким образом лидер профа сможет навредить обидчику и тд, сейчас на лидерку профсоюза любой дурачок может встать
ну тип могут инвайтнуть, заскринить, удалить и жалобу в 200к ебнуть, и попробуй потом что то доказать

Последнее редактирование:

NotEnough

лоу акью выкидон
Напомню, так он охарактеризовал собственный профиль.
когда в проф инвайтят в чат вообще ничего не пишет, таким образом лидер профа сможет навредить обидчику и тд, сейчас на лидерку профсоюза любой дурачок может встать
ну тип могут инвайтнуть, заскринить, удалить и жалобу в 200к ебнуть, и попробуй потом что то доказать
Как минимум, тот, кого хотят подставить, должен быть дальнобойщиком и работать в этот момент. Да и если реестр вести, такая ситуация исключена.

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Напомню, так он охарактеризовал собственный профиль.
"он"? кому опять объясняешь чарли чаплин с алиекспресса? а я забыл, я ж тебя по фактам уработал немножечко в иске на форуме когда ты на меня рыпался.

NotEnough

"он"? кому опять объясняешь чарли чаплин с алиекспресса? а я забыл, я ж тебя по фактам уработал немножечко в иске на форуме когда ты на меня рыпался.
Дай ссылку, впервые слышу) и слюной тут своей не брызжи, тема для обсуждения фз, если что.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Оффтоп прекращаем, а то форумники в бан полетят

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Дай ссылку, впервые слышу)
видимо твой девиз по жизни вовремя включить дурачка или тегнуть друзей для оказания поддержки в жеской борьбе против меня на форуме но со мной такое не пройдет https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-ghost-name-vs-teddy-brown.2435392/post-34469561 на лови перечитаешь наберешь

NotEnough

видимо твой девиз по жизни вовремя включить дурачка или тегнуть друзей для оказания поддержки в жеской борьбе против меня на форуме но со мной такое не пройдет https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-ghost-name-vs-teddy-brown.2435392/post-34469561 на лови перечитаешь наберешь
Отвечаю х2, ты мне не интересен, потому и пишу о тебе в третьем лице, чтобы вместе с остальными посмеяться с тебя. Неужели ты с первого раза не смог нормально прочитать?

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Отвечаю х2, ты мне не интересен, потому и пишу о тебе в третьем лице, чтобы вместе с остальными посмеяться с тебя. Неужели ты с первого раза не смог нормально прочитать?
жаль ты слишком закомплексованный что бы понять что всем насрать увы увы

• Задумался
Реакции: NotEnough
За две-три недели активной игры, не увидел ни одного МП от мэрии, куда идут деньги, почему люди с новостей и то чаще делают какие-то викторины, раздачи, мероприятия нежели мэр, который собирает деньги с дальнобойщиком, мне кажется он Призедент.... 2.0, хочет себе под новый год купить дворец на VineWood, яхту и пару курв.

Не увидел, ну тебе походу не везёт просто.
Это за неделю которая прошла, подробнее тебе ссылку скинули выше

IMG_20221227_142311.jpg

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 350
1 847
Основной сервер
Legacy
Вас не приходила мысль, что если людей не будут принимать в проф союзы они буду уничтожать цены дальнобойщикам?

Я тебе жизнь спас, награду так и не увидел в виде медальки, выводы делайте сами граждани штата легаси
Все вопросы к руководству своей организации, раз решили, что медальку не заслужил

темка каких-то мамкиных неадекватных долбаёбов
Cesar_Flores к тебе брат претензий нет
вы чё люди, совсем ебанулись с этой игрой?) какие блять штрафы, какое фз, какое рп, на давно уже ннрп проекте?)
и к слову, 200к штрафа, ты еблан? Откатай на лоу скилле 200к+ чтоб отдать его хуй пойми кому через /pay. У тебя глаза красные будут пока ты придурь ёбаный накатаешь эти 200к на лоу фуре
Вам перезвонят

NotEnough

У автора темы мозг высох окончательно просто и у того, кто это фз придумал. Есть системный налог...
Этому ФЗ уже 100500 лет, я лишь редактирую его, чтобы защитить дальнобоев от лишних штрафов. С добрым утром Максимка, ты как обычно, обмазался какашками и попытался в интеллект. Результат на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.