Не стоит заходить в штаб просто так, ну зачем тебе это?) Новый генерал ЛВА приступил к работе час назад примерно, не желаешь вернуться снова в ЛВа и начать все заново, пока не поздно? Впереди новые дороги ПД/ФБР если желаешь, обо всем можно договориться, если желаешьПосмотреть вложение 987755
Вот я в 17:47 Проник в штаб не кто меня не убил. Слабый был Гена охраны нет по сути т.к. нет нового Генирала который наведет порядок. Кто согласен что в ЛВА Нужен Гена с опытом на номерных серверах?
А что хотел Никита_13лет_пошлый? Или это начальник охраны бункера?

Может тренировка у них, Not_EnoughПосмотреть вложение 987782
SFA тоже не прошли Проверку 0 человек на базе Возьмите меня в СФА буду наводить порядок
Как ты это сделал? Да и еще с подельником как я понял.Посмотреть вложение 987755
Вот я в 17:47 Проник в штаб не кто меня не убил. Слабый был Гена охраны нет по сути т.к. нет нового Генирала который наведет порядок. Кто согласен что в ЛВА Нужен Гена с опытом на номерных серверах?
СФа в ожидании решения проблем с внеочередными повышениями.Может тренировка у них, Not_Enough
так сюда любой пончик может добраться, не убедилПосмотреть вложение 987782
SFA тоже не прошли Проверку 0 человек на базе Возьмите меня в СФА буду наводить порядок
В 2011 это было не возможно Братантак сюда любой пончик может добраться, не убедил
ну в 2011 меня тут не было, но в 2013 спокойно личка бралась в 50 метрах от того места где ты стоишь на скринеВ 2011 это было не возможно Братан
Октябрь в 2011 Генерал СФА Vasil_Stamenov Ни одна собака не смогла взять личку за весь срок разве что ночьюну в 2011 меня тут не было, но в 2013 спокойно личка бралась в 50 метрах от того места где ты стоишь на скрине