ты знаешь, как мы это делаем — stoyanka chaserovje smoking room | /makeleader eazy win

Shane_Sting

Пользователь
09.07.2020
257
744
Каптитесь с Фриками, Монголами, Вагосами.
На сколько я знаю, Андрей вообще рп клуб брал
Посмотреть вложение 530767
Так что если у нас рп клуб, следовательно каптимся тогда, когда нам удобно.
Ты рофлишь чел? Вас на войну ставили и твой лидер обещал 10-15 человек на стрелах собирать. А потом, внезапно, выясняется что хелпы не так уж много и по вашему можно на лету становиться рп (читать афк) клубом? У нас таких "рп" клубов уже 4 из 5, при этом рпешат реально только фрики, а остальные просто в афк лежат, как и ваша помойка будет судя по всему

Последнее редактирование:
когда нам удобно
то бишь выгодно)
вы слишком жалкие для этого сервера
один пришёл, жиденько обосрался и свалил
второй чёто там туда-сюда, но в итоге и ни там, и ни сям
съебитесь уже отсюда обратно к себе на родину, где вы из себя что-то можете представлять, не позорьтесь

• Лайк
Реакции: Shane_Sting и Santi Garcia

Vladislav_Markov

Пользователь
20.10.2018
304
662
А я то думал Фрики и Монголы рп клубы, а оказывается они у нас стали стрелковыми, но варлоки вот точно рп клуб, то еть у нас на самом деле один клуб вагос для войны с 1 мемберсом, ого-ого. 81:) 81:) 81:)

• Лайк
Реакции: polomka и Santi Garcia
  • Лайк
Реакции: Shane_Sting

Justin_Castroo

Пользователь
02.11.2019
199
267
29
Ты рофлишь чел? Вас на войну ставили и твой лидер обещал 10-15 человек на стрелах собирать. А потом, внезапно, выясняется что хелпы не так уж много и по вашему можно на лету становиться рп (читать афк) клубом? У нас таких "рп" клубов уже 4 из 5, при этом рпешат реально только фрики, а остальные просто в афк лежат, как и ваша помойка будет судя по всему
Ребят давайте будем адекватнее, и просто я предупреждал что мне нужно несколько дней чтобы собрать состав и в выходные начнём каптиться.
P.S Шейн если что это не камень в твой огород( про адекватность)

• Сердце
Реакции: Roman_Chaser

Shane_Sting

Пользователь
09.07.2020
257
744

Kiryxa_Chaser

Пользователь
08.01.2021
363
478
Основной сервер
В рр пролетаем, а сейчас каптанули даунов

• Сердце
не взял, а начиналось все фантасчтически просто, а потом как достали свои арабки - все. вот и весь скилл :C

• Лайк
Дорогой дневник, Ванечке жилось очень-очень скучно. Скучно до такой степени, что он взял лидерку на реборне. Ну и ладно, мы как истинные терпилы будем терпеть 15 дней.

Safiya Sword

Пользователь
18.04.2020
257
492
Дорогой дневник, Ванечке жилось очень-очень скучно. Скучно до такой степени, что он взял лидерку на реборне. Ну и ладно, мы как истинные терпилы будем терпеть 15 дней.
Достали вы уже со своим реборном 51:)51:)51:)

• Сердце

Winston Payne

Пользователь
17.08.2020
1 501
2 861
Армения Аштарак
Основной сервер
  • Лайк

HappyZored

Пользователь
23.10.2021
39
50
Данный пользователь был заблокирован.
далбаебы на чайзерах вы чо форум заполняете еще?