Ты рофлишь чел? Вас на войну ставили и твой лидер обещал 10-15 человек на стрелах собирать. А потом, внезапно, выясняется что хелпы не так уж много и по вашему можно на лету становиться рп (читать афк) клубом? У нас таких "рп" клубов уже 4 из 5, при этом рпешат реально только фрики, а остальные просто в афк лежат, как и ваша помойка будет судя по всемуКаптитесь с Фриками, Монголами, Вагосами.
На сколько я знаю, Андрей вообще рп клуб брал
Посмотреть вложение 530767
Так что если у нас рп клуб, следовательно каптимся тогда, когда нам удобно.
то бишь выгодно)когда нам удобно
Ребят давайте будем адекватнее, и просто я предупреждал что мне нужно несколько дней чтобы собрать состав и в выходные начнём каптиться.Ты рофлишь чел? Вас на войну ставили и твой лидер обещал 10-15 человек на стрелах собирать. А потом, внезапно, выясняется что хелпы не так уж много и по вашему можно на лету становиться рп (читать афк) клубом? У нас таких "рп" клубов уже 4 из 5, при этом рпешат реально только фрики, а остальные просто в афк лежат, как и ваша помойка будет судя по всему
да все знают что я долбаеб, что скрывать тоP.S Шейн если что это не камень в твой огород( про адекватность)
Достали вы уже со своим реборномДорогой дневник, Ванечке жилось очень-очень скучно. Скучно до такой степени, что он взял лидерку на реборне. Ну и ладно, мы как истинные терпилы будем терпеть 15 дней.
да не бузи ты, все норм будетДостали вы уже со своим реборном![]()
слышь ты, так не красиво вообщетопонятно, лидер фрик
ты ж фрик, тебе Рома сказал что лопатой по голове даст если возьмёшь лиду на реборне, получается ты - фрикслышь ты, так не красиво вообщето