много выебонов сашок за квадрат под респойспанчшлюхи снова взяли залупу в рот за 15 продолжайте в том же духе я думаю вы к завтрашнему утру будете совсем залиты нашей спермой
тёска я думаю когда у вас мемберс 206 человек а нас 140 и у вас как и у нас есть доступ к мосту проебывать такое стыдно, учитывая что большинство первашей не умеют адекватно стрелять с помощью багов стрельбы)много выебонов сашок за квадрат под респой
всем понятно что далеко не 200 мембак, даже такому пню как ты. Обычное явление когда в банде много территорий и там много фиктивного мемберсатёска я думаю когда у вас мемберс 206 человек а нас 140 и у вас как и у нас есть доступ к мосту проебывать такое стыдно, учитывая что большинство первашей не умеют адекватно стрелять с помощью багов стрельбы)
Стасянчик не души молодых отсосников они и так по рот взяли только что а тут ты ещё своей залупой хоч им гортань передавитьточно в этом проблема, лох ебаный
да никто на него нахуй внимания не обращал кроме тебяСтасянчик не души молодых отсосников они и так по рот взяли только что а тут ты ещё своей залупой хоч им гортань передавить
Димасик за спанчшлюх потеет а они паррарельно его фуллке берут на аф на евыче вот это уважение от состава xD так же про мемберс вспомни лидерку вассермана где у вас каждую теру большой мемберс а у вассермана 50-80 мемберса и он без 1 луза закрыл жоскобозза хотя там некоторые даже не у респы были ))всем понятно что далеко не 200 мембак, даже такому пню как ты. Обычное явление когда в банде много территорий и там много фиктивного мемберса
тру стори с капта я в переулку был закидывался спайсом а на меня налетели 4 спанчшлюхи в надежде забрать этот шпак но увидив мой магнус из трусов открыли рты и молили чтоб я осеменил их анусы..Achtung, все в укрытия, Саня зашел на форум
Такой же фиктивный мемберс, ты что глупый чут выше посмотри где я писал про банды в которых много территорий. Фиктивный это что то вроде синонима слова фальшивый, ненастоящий, понел ?. Когда по факту людей меньше чем показывается чекером.Димасик за спанчшлюх потеет а они паррарельно его фуллке берут на аф на евыче вот это уважение от состава xD так же про мемберс вспомни лидерку вассермана где у вас каждую теру большой мемберс а у вассермана 50-80 мемберса и он без 1 луза закрыл жоскобозза хотя там некоторые даже не у респы были ))
Честно говоря мне похуй как я со стороны выгляжу не другим решать как мне жить и выглядеть но что я могу сказать братан это 2 в ряд луз за 15 и не будет повтора что с жоский боззом а то я хочу пока повоевать тут против васТакой же фиктивный мемберс, ты что глупый чут выше посмотри где я писал про банды в которых много территорий. Фиктивный это что то вроде синонима слова фальшивый, ненастоящий, понел ?. Когда по факту людей меньше чем показывается чекером.
Жаль что ты не понимаешь как ты со стороны выглядишь, смахивает на психические отклонения либо проблемы в жизни
Оно и видно))Честно говоря мне похуй как я со стороны выгляжу не другим решать как мне жить и выглядеть но что я могу сказать братан это 2 в ряд луз за 15 и не будет повтора что с жоский боззом а то я хочу пока повоевать тут против вас
) давай братан на тере уже сдыбаемся только друг против другаОно и видно))