ты загоняешься по венам, я загоняюсь по тебе

exotica

Пользователь
04.01.2024
583
1 243
спанчшлюхи снова взяли залупу в рот за 15 продолжайте в том же духе я думаю вы к завтрашнему утру будете совсем залиты нашей спермой

• Лайк
Реакции: Holland_Mbappe

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 152
2 792
спанчшлюхи снова взяли залупу в рот за 15 продолжайте в том же духе я думаю вы к завтрашнему утру будете совсем залиты нашей спермой
много выебонов сашок за квадрат под респой

• Лайк
Реакции: Trawka_Expert

exotica

Пользователь
04.01.2024
583
1 243
много выебонов сашок за квадрат под респой
тёска я думаю когда у вас мемберс 206 человек а нас 140 и у вас как и у нас есть доступ к мосту проебывать такое стыдно, учитывая что большинство первашей не умеют адекватно стрелять с помощью багов стрельбы)

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
554
1 411
точно в этом проблема, лох ебаный

• Facepalm
Реакции: zubastikk

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 152
2 792
тёска я думаю когда у вас мемберс 206 человек а нас 140 и у вас как и у нас есть доступ к мосту проебывать такое стыдно, учитывая что большинство первашей не умеют адекватно стрелять с помощью багов стрельбы)
всем понятно что далеко не 200 мембак, даже такому пню как ты. Обычное явление когда в банде много территорий и там много фиктивного мемберса

• Сердце
Реакции: Trawka_Expert и ai danger

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 152
2 792
Стасянчик не души молодых отсосников они и так по рот взяли только что а тут ты ещё своей залупой хоч им гортань передавить
да никто на него нахуй внимания не обращал кроме тебя

• Сердце
Реакции: Trawka_Expert

exotica

Пользователь
04.01.2024
583
1 243
всем понятно что далеко не 200 мембак, даже такому пню как ты. Обычное явление когда в банде много территорий и там много фиктивного мемберса
Димасик за спанчшлюх потеет а они паррарельно его фуллке берут на аф на евыче вот это уважение от состава xD так же про мемберс вспомни лидерку вассермана где у вас каждую теру большой мемберс а у вассермана 50-80 мемберса и он без 1 луза закрыл жоскобозза хотя там некоторые даже не у респы были ))

exotica

Пользователь
04.01.2024
583
1 243
Achtung, все в укрытия, Саня зашел на форум
тру стори с капта я в переулку был закидывался спайсом а на меня налетели 4 спанчшлюхи в надежде забрать этот шпак но увидив мой магнус из трусов открыли рты и молили чтоб я осеменил их анусы..

• Ахахах
Реакции: Stronga_Independent

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 152
2 792
Димасик за спанчшлюх потеет а они паррарельно его фуллке берут на аф на евыче вот это уважение от состава xD так же про мемберс вспомни лидерку вассермана где у вас каждую теру большой мемберс а у вассермана 50-80 мемберса и он без 1 луза закрыл жоскобозза хотя там некоторые даже не у респы были ))
Такой же фиктивный мемберс, ты что глупый чут выше посмотри где я писал про банды в которых много территорий. Фиктивный это что то вроде синонима слова фальшивый, ненастоящий, понел ?. Когда по факту людей меньше чем показывается чекером.
Жаль что ты не понимаешь как ты со стороны выглядишь, смахивает на психические отклонения либо проблемы в жизни

vlad danger

Пользователь
02.10.2022
357
1 741
painhub.cry
лол сашок с тобой че стало хахах

exotica

Пользователь
04.01.2024
583
1 243
Такой же фиктивный мемберс, ты что глупый чут выше посмотри где я писал про банды в которых много территорий. Фиктивный это что то вроде синонима слова фальшивый, ненастоящий, понел ?. Когда по факту людей меньше чем показывается чекером.
Жаль что ты не понимаешь как ты со стороны выглядишь, смахивает на психические отклонения либо проблемы в жизни
Честно говоря мне похуй как я со стороны выгляжу не другим решать как мне жить и выглядеть но что я могу сказать братан это 2 в ряд луз за 15 и не будет повтора что с жоский боззом а то я хочу пока повоевать тут против вас

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 152
2 792
Честно говоря мне похуй как я со стороны выгляжу не другим решать как мне жить и выглядеть но что я могу сказать братан это 2 в ряд луз за 15 и не будет повтора что с жоский боззом а то я хочу пока повоевать тут против вас
Оно и видно))