Данный пользователь был заблокирован.
Причем здесь вирты, я же написал - они остались = "мне похуй на твой классик x2" - это я для тебя 12 IQ написала ты еще любитель виртов на реборне, АХАХАХХАА базару нет, тусуйся))
Причем здесь вирты, я же написал - они остались = "мне похуй на твой классик x2" - это я для тебя 12 IQ написала ты еще любитель виртов на реборне, АХАХАХХАА базару нет, тусуйся))
да теряйся, никчемныйПричем здесь вирты, я же написал - они остались = "мне похуй на твой классик x2" - это я для тебя 12 IQ написал
Собирай народ корешку, не тянет братулек.да теряйся, никчемный

НА КОТОРОМ ТЫ ДАЖЕ НЕ МОГ, УСЕРДНО СИДЯ В ИГРЕ, АХАХАХАХХААХХААХ ТИПОЧЕК 30 ЛЕТНИЙ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕРСобирай народ корешку, не тянет братулек.
Это не на мертвом классике квшки лутать..![]()
Да зачем мне твой классик успокойся школьник)НА КОТОРОМ ТЫ ДАЖЕ НЕ МОГ, УСЕРДНО СИДЯ В ИГРЕ, АХАХАХАХХААХХААХ ТИПОЧЕК 30 ЛЕТНИЙ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР

Ну так ты и баллас не потянул легаси..Да зачем мне твой классик успокойся школьник)
Что там будут люди? или сглатываешь или сплевываешь ?
Я устал ждать...![]()
Илья хватит бегать по фракам, не смешно.Ну так ты и баллас не потянул легаси..
так флешбек опасно на грув же, какой баллас
Домашку сделал решил сюда написать?еще раз сюда напишешь ляжешь не встанешь
ты устанешь фрапсы нарезать на форум когда я зайдуДомашку сделал решил сюда написать?
Забыл как лежал под ногами у меня когда легаси открылся шпрот малолетний.
Боюсь...боюсь... еще раз боюсь, фекалыч болотный.
здарова как саммы вас щас хлопнем малолетки
порядок все , зашли с братками патруль форума сделатьздарова как сам
Да я через виртуалку форумников создам больше чем у тебя аккаунтов на сервачках, малой не обольщайся. Ты жалкий инвалид самповский.крипа на форумник развёл
некст го