ты загоняешься по венам, я загоняюсь по тебе

OdinXbets

Пользователь
27.10.2022
417
899
24
Не завидуй, как же ты из неё выйдешь ты 24/7 в ней сосешь на несчастный алогин - на мертвом сервере, за кем следить будешь? посчитаешь общий /sleep на сервере?125:)33:)
а чему завидовать то? тому что ты у мамки деньги воруешь что ли? на админку*

• Лайк
Реакции: Lucky_Woockez

VesnaLeto

Пользователь
02.03.2023
77
96
Данный пользователь был заблокирован.
Меньше знаешь крепче спишь noname players, судя по тексту - твоя мама доступ к интернету тебе оплачивает и на булочку в школу даёт.
Давай дрыгайся отсюда шпана дискордная

godtearz danger

Пользователь
14.12.2021
814
3 084
завидовать тому, как чувак ради парочки дней на алогине проебал бабки 25:)
логика бичугана с какого-нибудь бонусника крч

• Лайк

OdinXbets

Пользователь
27.10.2022
417
899
24
Меньше знаешь крепче спишь noname players, судя по тексту - твоя мама доступ к интернету тебе оплачивает и на булочку в школу даёт.
Давай дрыгайся отсюда шпана дискордная
тебе сколько лет?) шпаной обзываешь.. мне вот 30 и я зарабатываю по 10к евро) а ты сколько? школота

Nepu

Пользователь
04.03.2023
267
425
Не завидуй, как же ты из неё выйдешь ты 24/7 в ней сосешь на несчастный алогин - на мертвом сервере, за кем следить будешь? будешь считать общий /sleep на сервере?125:)33:)
Ля чел,ты либо иди учи как правильно ставить знаки препинания , либо не пиши

• Лайк

VesnaLeto

Пользователь
02.03.2023
77
96
причем тут грув? )) я же про реальную жизнь говорю...) очкошник)
Что ты мне фуфло рассказываешь школьник, такой текст не пишут 30 летние - тем более не понтуются 10тыс евро на самп форуме.
Можешь такое в школе рассказать может и поверят.
Дурачок маленький 25:):facepalm:

• Лайк
Реакции: bushprit

Excentricum_Yarche

Пользователь
03.05.2022
1 346
2 021
Основной сервер
Legacy
Что ты мне фуфло рассказываешь школьник, такой текст не пишут 30 летние - тем более не понтуются 10тыс евро на самп форуме.
Можешь такое в школе рассказать может и поверят.
Дурачок маленький 25:):facepalm:
сидит, значит-с, 15 летний чувачидзе, никнейм - Rachev_Cyberdurilla, рассказывает сказки на форуме о том, что, все школьники, один он взрослый, называет всех дурачками, пишет всем в чате про чит, просит кого-то, кто его убил ждать варн, затем сидит довольный, и думает, что кого-то это затрагивает)

делом займись (подработка шутом в сампе не в счет)

Kodak Techies

Пользователь
27.11.2022
410
1 141
афк деф у их респы...
1682532993703.png

Excentricum_Yarche

Пользователь
03.05.2022
1 346
2 021
Основной сервер
Legacy
Сидит-с значит 12 летний жирны чувачидзе, никней- Pizdaricium_Xuyarche, насасывает на алогин на мертвом сервере 100 живого онлайна, что он будет лучшим администратором сервера, просматривает жалобы на форуме и пишет тайм-коды моментов #СуперМегаСкиллАдминистратор2024, понтуется саппой в игре ... Посмотреть вложение 711088 которая старше половина мемберса грува.

Жалкий пудж, давай подкачайся к лету или только правую руку подкачал жмякать на Л/ПКМ....
Давай рассказывай сколько мне лет, ты воняешь как труп навозный.

Вообще воняешь, помойся храпидзе.
Привет второму твоему подбородку.
то есть ты мне ща пишешь за одну жалобу, где я реально увидел чит, случайно наткнувшись на нее?
ты реально болен, если следишь за всеми моими действиями, фанатеешь же, кибердурила)

• Всё в порядке

Excentricum_Yarche

Пользователь
03.05.2022
1 346
2 021
Основной сервер
Legacy
ты мне не интересен
при этом, ты отчитываешься мне в смс и на форуме в курилке моей прекрасной замечательной банды о каждом моем действии в N-ной жалобе, красава, продолжай дальше следить за мной, фанатище)

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 708
5 288
Russian Federation ll Surgut
Не завидуй, как же ты из неё выйдешь ты 24/7 в ней сосешь на несчастный алогин - на мертвом сервере, за кем следить будешь? будешь считать общий /sleep на сервере?125:)33:)
Пиздишь за мертвый сервер , но сам заходишь сюда каждый божий капт и пытаешься на своем нрг догнать боб
Называть тут малолеткой каждого человека это твой предел , жалкая ты личность , который в жизни нихуя не добился , так что съебалось нахуй отсюда и желательно ногами вперед , блядь лесная

VesnaLeto

Пользователь
02.03.2023
77
96
при этом, ты отчитываешься мне в смс и на форуме в курилке моей прекрасной замечательной банды о каждом моем действии в N-ной жалобе, красава, продолжай дальше следить за мной, фанатище)
1682533811230.png