ты загоняешься по венам, я загоняюсь по тебе

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 541
5 887
Брест
  • Умиление
  • Лайк
Реакции: Agostino_Liviano и -sokol

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 288
21 703
karasuno
minusyao po x3

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
честный вар как всегда

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Legendary_Loveu

Пользователь
11.06.2020
209
936
Основной сервер
Legacy
не взяли , go next

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 138
4 405
Данный пользователь был заблокирован.
Rostovskiy Danger мало того, что ты кроватке сосёшь, так у тебя ещё альтего убиватель в команде)
поздравляю с 40 миллионами на сервере players:50

вы там снова хуй отсосали

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 138
4 405
пиздуй на свою помойку и там выебывайся . Обрыган бесполезный .
минус.
на пачку солёных брецелей твой рэп у метро выменял. мэн, тебе под 30, а в бишкеке до сих пор нет улицы с твоим именем

у тебя пиздак взорвался от одного моего шуточного сообщения
>
[08:05:28] Нестро Altego_Breezy[40]: я играю по выходным далбаеб )
с пользой проводишь, убиватель)

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 138
4 405
Замкнутое мышления самподауна. По твоей логике в выходные в 8 утра я должен бежать на улицу ? ))
Тупорылый фричара.
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.
А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.
Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.

Sallvadore_Sherwood

Пользователь
09.08.2022
132
178
Кроме клавиатуры и мышки ты в жизни то нихуя не держал. На дальнем.
Ну может хуярку там у кого с админ состава еще на ЕРП, что бы продвинули до бутылки.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 138
4 405
Кроме клавиатуры и мышки ты в жизни то нихуя не держал. На дальнем.
Ну может хуярку там у кого с админ состава еще на ЕРП, что бы продвинули до бутылки.
конгломерат бактерий, ты зачем тролля кормишь с 8 утра? ты совсем ебанутый, я так понимаю
человек, у которого в подписи на протяжении 10 лет стояло "АЛЬТЕГО ПРИШЁЛ УМЫВАТЬ / УБИВАТЬ / ЛОМАТЬ / УНИЧТОЖАТЬ" (причины смены подписи до сих пор остаются загадкой, однако в библии говорится, что ты аморфный долбаёб и мама у тебя шлюха), не в состоянии понять шутка это или нет

• Лайк
Реакции: tekashi jxnes

Dadyan_Rodgerrs

Пользователь
15.07.2022
90
302
пердак затушите пожалейте у вас вечером еще бобкаты пропадать будут