Рассмотрено Ты надоел разраб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Green

Пользователь
06.04.2015
260
217
27
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Ты надоел разраб
Описание ситуации: Дружище ты можешь тестировать не на нас свои обновления?
Я не понимаю, прежде чем анонсировать свою работу, может ты проверишь ее?
У меня уже просто жопа горит, каждое сраное обновление, новые баги.
Мне нахрена с этим мучится?
Я игрок, я хочу играть, спокойно, без твоих сраных проблем.
То одно, то второе, ну зайди ты сам со своего лаунчера, до выпуска обновы, друзей попроси, посмотри как на разных компах это будет работать..
Авторизация кривая, прицела не вижу, ников не вижу, мемберса сквада не вижу, МИНИКАРТЫ нет.
Ну как можно такую работу сдавать не я понимаю.
Каждый раз обнова, я каждый раз не знаю чего ждать.

ТЕСТИРУЙТЕ ОБНОВЫ ПЕРЕД ВЫГРУЗКОЙ ИГРОКАМ.
Пресет графики: Высокий

Federico_Green

Пользователь
06.04.2015
260
217
27
Основной сервер
Legacy

Hector Salvatore

Пользователь
Проблема или вопрос: Ты надоел разраб
Описание ситуации: Дружище ты можешь тестировать не на нас свои обновления?
Я не понимаю, прежде чем анонсировать свою работу, может ты проверишь ее?
У меня уже просто жопа горит, каждое сраное обновление, новые баги.
Мне нахрена с этим мучится?
Я игрок, я хочу играть, спокойно, без твоих сраных проблем.
То одно, то второе, ну зайди ты сам со своего лаунчера, до выпуска обновы, друзей попроси, посмотри как на разных компах это будет работать..
Авторизация кривая, прицела не вижу, ников не вижу, мемберса сквада не вижу, МИНИКАРТЫ нет.
Ну как можно такую работу сдавать не я понимаю.
Каждый раз обнова, я каждый раз не знаю чего ждать.

ТЕСТИРУЙТЕ ОБНОВЫ ПЕРЕД ВЫГРУЗКОЙ ИГРОКАМ.
Пресет графики: Высокий

image.png

Federico_Green

Пользователь
06.04.2015
260
217
27
Основной сервер
Legacy
Donny_Hayes Rodrigo_Desill до сих пор исправлений нет. 2 дня прошло. Даже на средней сборки у меня лагают диалоговые окна и чат.
Для чего было выпускать эти обновления если их никто не проверил на наличие багов. Как можно было вообще написать коды, и не зайти в игру проверить их работу. На моем видео выше, видно что достаточно было 1 раза зайти с лаунчера на высокой графике и заметить что есть проблемы. Я все понимаю, бывает всякое, но это бывает, каждое сраное обновление лаунчера. Каждый раз вижу что надо обновить лаунчер, сразу знаю что ща будет какая-то хрень не работать, или работать криво.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 218
Donny_Hayes Rodrigo_Desill до сих пор исправлений нет. 2 дня прошло. Даже на средней сборки у меня лагают диалоговые окна и чат.
Для чего было выпускать эти обновления если их никто не проверил на наличие багов. Как можно было вообще написать коды, и не зайти в игру проверить их работу. На моем видео выше, видно что достаточно было 1 раза зайти с лаунчера на высокой графике и заметить что есть проблемы. Я все понимаю, бывает всякое, но это бывает, каждое сраное обновление лаунчера. Каждый раз вижу что надо обновить лаунчер, сразу знаю что ща будет какая-то хрень не работать, или работать криво.
со средней / стандартной пробуй заходить

Federico_Green

Пользователь
06.04.2015
260
217
27
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.