Twin Okinawa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Skatyre1

Пользователь
18.03.2014
15
10
Через месяца 2-3 этот мусор я вынесу) гнилью отдаёт слишком резко. Ты главное заднюю не давай. Закон на твоей стороне, это главное. А все те, кто рассчитывают "коллективом" что-то решить - бог в помощь. Коллективом в мусорку и полетят.
свяжемся в игре.

• Всё в порядке
Реакции: Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Он тебе ответит, что ты дурачок и льёшь на своих жб
Ты походу реально настолько тупой, если думаешь что галимый пункт в УСТАВЕ решит вопрос с этой ситуацией. Так вот я тебя обломаю, по иерархии законов, если ты вообще знаешь чё это такое, устав организации находится на самом последнем месте. И в этой ситуации закон на стороне автора жалобы. А вы, мусорные отходы, можете плыть по течению)
свяжемся в игре.
Окей. Разберёмся

• Лайк
Реакции: Santiago_Contex

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
Ты походу реально настолько тупой, если думаешь что галимый пункт в УСТАВЕ решит вопрос с этой ситуацией. Так вот я тебя обломаю, по иерархии законов, если ты вообще знаешь чё это такое, устав организации находится на самом последнем месте. И в этой ситуации закон на стороне автора жалобы. А вы, мусорные отходы, можете плыть по течению)

Окей. Разберёмся
Дурак блин заколебал! Я это написал не из-за устава, а блять то что своих сливать это дебилизм, лучше бы разобрался с ним или через ст. Состав, дегенерат не беси. Всё не отвечай уже на это сообщение. Как ты написал ранее разберемся в игре.

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
25
Pyatigorsk, Russia
Через месяца 2-3 этот мусор я вынесу) гнилью отдаёт слишком резко. Ты главное заднюю не давай. Закон на твоей стороне, это главное. А все те, кто рассчитывают "коллективом" что-то решить - бог в помощь. Коллективом в мусорку и полетят.
Господи, жалкое ты существо.

Окей. Разберёмся

Убирайся

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Дурак блин заколебал! Я это написал не из-за устава, а блять то что своих сливать это дебилизм, лучше бы разобрался с ним или через ст. Состав, дегенерат не беси. Всё не отвечай уже на это сообщение. Как ты написал ранее разберемся в игре.
ты реально тормоз) Не можешь понять, что решать надо проблему, а не последствия. У вас бардак в составе, а вы всё на самого мелкого в ранге скидываете, клоуны. Посмотрим, как ты запоёшь, когда окажешься в такой же ситуации))
P.S. оглядывайся по сторонам, оправдываться будет нечем.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Господи, жалкое ты существо.

Убирайся
Детские мувы, в 2к20 не заходит такой юмор. Хотя, ты хлопец молодой ещё, с тонущего говна угораешь наверное тоже)))
Да, кстати, с тобой разберёмся тоже, раз уж ты вставил свои 5 копеечек. Ты знаешь о чём я)) Только не говори потом, что я крыса. За язык тебя никто не тянул, эмоциональным срывом не оправдаешься.

• Лайк
Реакции: Jon_Skatyre1

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
25
Pyatigorsk, Russia
Детские мувы, в 2к20 не заходит такой юмор. Хотя, ты хлопец молодой ещё, с тонущего говна угораешь наверное тоже)))
Да, кстати, с тобой разберёмся тоже, раз уж ты вставил свои 5 копеечек. Ты знаешь о чём я)) Только не говори потом, что я крыса. За язык тебя никто не тянул, эмоциональным срывом не оправдаешься.
Неет, пожалуйста не надо.
Жалко на тебя шакаленка смотреть))

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 637
12 459
26
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Закрываю жалобу от оффтопа, ответ дам в закрытой теме.

• Сердце
Реакции: Elina_Rush

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 637
12 459
26
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Jon_Skatyre1 свой вердикт я отменяю, Вы никаким образом не могли услышать что говорит сотрудник, ибо Вы находились на улице, а он в гараже, отказано, жалобу если хотите переподайте в ФБР либо администрации. С прошлым вердиктом я поспешил, моя ошибка.
На жалобу отвечал Шериф SFPD Ruslan Romanenko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.