Ты отрыжка сампкомюнити какой ты нахуй ровный. В канаву около балас ныряй.Так я ровней вас буду, ты о чем, теряйтесь нахуй с сампа бездари
кингстоны, содалити, гидра, чо не ясного то, решили у своего подсосать малёхаneoshake нахуя ты ебланов ставишь Данил бро, сосать же будут как все сосинстоны.
Написал тот кто сказал что его восстановят на все сто процентов:))))))Ты отрыжка сампкомюнити какой ты нахуй ровный. В канаву около балас ныряй.
Упрись лицом в учебники восьмиклассник, для админов кингстоны в приоритете, я вооьще хуй знает чё происходит, сначало гидра на лидерку теперь кингстоны.Goober ну чо там где твой персонаж на лидерке и фуллка?
Если судить по твоей логике, то мне интересно как тебя поставили?neoshake нахуя ты ебланов ставишь Данил бро, сосать же будут как все сосинстоны.
ой, да ты у нас всё таки записался в ПД, ну чо там как арабка впритык дружочек ?На соплях держался в монголах и теперь этот клуб взял.. слабость... поставьте против выебу!
Тебя вызовут на разговор с блатными за такой базар, я уже это проходилТак я ровней вас буду, ты о чем, теряйтесь нахуй с сампа бездари
Олежа бро, я обычно с усачами не хожу в дс)Тебя вызовут на разговор с блатными за такой базар, я уже это проходил
вижу сделал подсос в сторону кингстонов, или же тебя обидел тот фрапс в котором баг произошел и мне не дали вареник?)Если судить по твоей логике, то мне интересно как тебя поставили?