бро у меня /shownicks был а так я что долбаеб что ли в тебя стрелятьСань ты зачем в меня плюсцекал мы же друзья

бро у меня /shownicks был а так я что долбаеб что ли в тебя стрелятьСань ты зачем в меня плюсцекал мы же друзья
Я тоже так подумалбро у меня /shownicks был а так я что долбаеб что ли в тебя стрелять![]()
Лучше обе, но первая более эпичная. Ему повезло просто он с 1 пули попал в голову, а это смерть сразу.помогите выбрать клип в подпись
1)2)сложный выбор.
что скажешь Chester Wockeez ?
блин у меня даже в кске не получается такое выдать, вряд ли я в сампе его уровень достигнуЛучше обе, но первая более эпичная. Ему повезло просто он с 1 пули попал в голову, а это смерть сразу.
Ну так не зря он с дигла стрелял!блин у меня даже в кске не получается такое выдать, вряд ли я в сампе его уровень достигну![]()
Сегодняшний день полон на хохотачС дальнобоем никто не сравнится.
Филя , выбор очевиден
Сейчас сделаемСегодняшний день полон на хохотач
Сначала ты нам машину починил и остался один против 6 фбровцев, потом дальнобойщик-тушер, хедшотеры в вагосе.
Не хватает автобусника с рванкой ночью.
тактикавзял лидерку рифы, отсосать взять нейтрал пойти вагос..
Боже какие жалкие
помогите выбрать клип в подпись
1)2)сложный выбор.
что скажешь Chester Wockeez ?
Бро, я же тебе говорю, нужно с зелёным цветом ника двигаться, ты уже курилки путаешь, бог тебя направляет на правильный путь!Минус грув, норм впятером воюется
красиво вышлиЛежим отдыхаем с Женечкей на нашем скейт-парке, у нас лучшая банда для настоящих мужчин, у нас есть всё: женщины, машины, власть.
А эти гомосоксуалисты ( фу, моча ебанная ) пусть и дальше довольствуются своей горой с грибами.
Посмотреть вложение 340491