♥ TWELVE ♥ KEEP YOUR EYES OPEN

Кровать

• Всего проголосовало
    257

wpinatiwe

Пользователь
24.10.2021
31
59
Данный пользователь был заблокирован.
куплю буллет

wpinatiwe

Пользователь
24.10.2021
31
59
еп твою мать. закрыто выдано верно

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 295
3 458
Tokyo, Shibuya – 東京・渋谷
Просьба внимательнее ознакомиться с аргументацией и убедиться во всем самостоятельно, посмотрев видео по кадрам, как положено делать в таких случаях. Все же это не формат: cumshot lizergin - "дали деморган не заслуженно", а жб на хаки со стороны адм. Если для тебя это кажется как то, что сверх твоих сил, тогда просто передай жалобу ГА, хотелось бы получить членораздельный и четкий ответ, а не: "EEEE ZAKRITO VIDANO VERNO"

wpinatiwe

Пользователь
24.10.2021
31
59
Эу, тебе там друиды из моей спермы зелье смелости сварили или с чего вдруг, ты, амеба ебучия, решил мне высрать это подобие троллинга, в котором конструктива меньше чем в стонах шлюх? Ты же понимаешь что за подобные выбросы твоей чахлой фантазии в мою сторону, я воткну шестигранную отвертку тебе в глаз и начну корректировку твоего лиссэнцефалийного мозга, а далее проведу его реинкорнацию проведя вскрытие черепной коробки хуем. О какой нахуй плитке вокруг толчка ты пишешь, дурында с агирией, с каких пор жители племени хуесосов стали пользоваться нормальными туалетами, вы же сретесь под себя даже во время трапезы. И что это за новое слово "припиздище", звучит словно название мохнатого сада твоей матери. Очнись, ты еще на стадии эмбриона отсосал у меня в этом сраче, ведь с самых древних времен твоему нейросифилисному роду предначертано стоять на коленях предо мной и горловым минетом показывать что в их жизни есть смысл. У тебя все еще есть время назвать меня своим повелителем и упасть к ногам, все равно твой максимум выше моего хуя не поднимется, в ином случае во избежание встреч со мной ты будешь менять место проживание минимум раз 7 за день, развертывая свой обитель в ближайших мусорных баках. В следующий раз когда тебя охватит атрофия мозга и ты решишь, что способен выдать мне хоть какую-то ответку, подумай несколько раз, в ином случае после очередного твоего отсоса я словно с АВП, точным выстрелом спермы пробью твою черепушку и кину гнить в подвал к подобным тебе тру троллям.

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 445
2 465
vk.com
Саламчез, играешь?
Узнал хоть, башмак?
ты ебанулся Аза, ещё не такой старый я, чтобы память пропадала)
много старых ребят под новыми никами, там уже да, проблемно узнать, твой то помню))
ты как?
да, зашёл 3 дня назад на легаси, сейчас к кроватке позахожу и все.
не играю, можно считать

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 295
3 458
Tokyo, Shibuya – 東京・渋谷
ты безмозглый хуйлопан, которого в детстве пиздили твои нищие отцы-гомосексуалисты, неудомок блять с лишней хромосомой
если бы людей на земле было столько же, сколько клеток твоего мозга, то этот единственный человек повесился бы нахуй, проклиная тебя, никчёмного хуесоса-демпера
очко своё выставляй на два вирта дешевле, чтоб я тебя блять на аукционе больше не видел, грязь ёбаная

wpinatiwe

Пользователь
24.10.2021
31
59
Кстати, ты зря так стараешься, ведь ещё в Библии указано, что кусок говна не имеет право на личное мнение.
ударная волна моего члена это область резкого сжатия воздуха на пизде твоей матери, распространяющаяся во все стороны клитора от центра взрыва со сверхзвуковой скоростью
нью школа получай пенальти блять L;- D

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 295
3 458
Tokyo, Shibuya – 東京・渋谷
Ну давай разберём по частям, твои древние свитки)) Складывается впечатление, что ты реально очарованный, заражённый мором и корпрусом)) Могу на тебя и стражнику донести, готов понести наказание?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою на свитках это бред умалишённого хаджита под тремя порциями скумы, Шеогорат ты бешаный)) от того, что ты много написал, Довакин не придёт)) пиздеть не пророчества писать, много вас таких под красной горой живёт )) Про таких как ты говорят: Эй, проснись. Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил) Вникай в моё послание тебе сделай пару записей в дневнике, н'вах)

Dominico_Escobaro

Пользователь
11.08.2013
1 448
52
Los Angeles, California, Compton.
ты ебанулся Аза, ещё не такой старый я, чтобы память пропадала)
много старых ребят под новыми никами, там уже да, проблемно узнать, твой то помню))
ты как?
да, зашёл 3 дня назад на легаси, сейчас к кроватке позахожу и все.
не играю, можно считать
да я по кайфу, ты сам как?
ну да, тоже заметил, уже все чсники на админках побывали небось

Shane_Nollan

Пользователь
20.01.2014
71
283
  • Сердце
Реакции: Jerome_Kastle