Эу, тебе там друиды из моей спермы зелье смелости сварили или с чего вдруг, ты, амеба ебучия, решил мне высрать это подобие троллинга, в котором конструктива меньше чем в стонах шлюх? Ты же понимаешь что за подобные выбросы твоей чахлой фантазии в мою сторону, я воткну шестигранную отвертку тебе в глаз и начну корректировку твоего лиссэнцефалийного мозга, а далее проведу его реинкорнацию проведя вскрытие черепной коробки хуем. О какой нахуй плитке вокруг толчка ты пишешь, дурында с агирией, с каких пор жители племени хуесосов стали пользоваться нормальными туалетами, вы же сретесь под себя даже во время трапезы. И что это за новое слово "припиздище", звучит словно название мохнатого сада твоей матери. Очнись, ты еще на стадии эмбриона отсосал у меня в этом сраче, ведь с самых древних времен твоему нейросифилисному роду предначертано стоять на коленях предо мной и горловым минетом показывать что в их жизни есть смысл. У тебя все еще есть время назвать меня своим повелителем и упасть к ногам, все равно твой максимум выше моего хуя не поднимется, в ином случае во избежание встреч со мной ты будешь менять место проживание минимум раз 7 за день, развертывая свой обитель в ближайших мусорных баках. В следующий раз когда тебя охватит атрофия мозга и ты решишь, что способен выдать мне хоть какую-то ответку, подумай несколько раз, в ином случае после очередного твоего отсоса я словно с АВП, точным выстрелом спермы пробью твою черепушку и кину гнить в подвал к подобным тебе тру троллям.