где-то один ваня биг ждет в горах с открытым багажником одного принца
поори, что тебе еще остается=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
чел мы воюем против тех, у кого онлайн не маленький, чтобы даже при поражении игра была интересная , а не афкшные +квтакое ощущение как будто ты против меня воюешь а не против егора гарсии
классно возвысил меня, thx
на форуме хуйню писать кстати я начал после долбаёба галла
я не настроен против твоей банды, мне похуй, я стреляю за егора
был бы какой то хейт к тебе - я бы взял баллас тогда когда предлагали
он начал засер вагоса я начал засер грува, что не так?чел мы воюем против тех, у кого онлайн не маленький, чтобы даже при поражении игра была интересная , а не афкшные +кв
и тебе сообщения ща летят , потому что ты активнее всех кидаешь хейт на всех на форуме )
когда тебе писал галл, мог просто ему ответить лично, а не начинать нескончаемый засер всей двенашки и грува во всех темах
ты вот прям как цвет травы
приходит сезон - цветешь и везде заметен, будто весь мир твой (орешь на каждом углу, какие все говно против тебя), но со временем просто теряешь цвет и силу
вас уделали по завозам в меньшинстве , и твои заявления какие все говно пустое резко незаметны. вот и отметил, чтоб ты высунулся обратно =))
зачем религию оскорблять?почему не Ислам..
ахахахахахахахахахахагде-то один ваня биг ждет в горах с открытым багажником одного принца
душат тя да вижу ........................гниды вы суки![]()
пиздец блят зачем обижаете![]()