travis scott (zga) and mathew mayers (ga) восстановлены на админку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirranda_Galante

Пользователь
06.07.2013
1 173
1 378
Россия
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю

• Лайк

swedson)

Пользователь
26.06.2019
74
130
с возвращением

• Лайк

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
С возвращением, парни.)

Anthony_Montano

Пользователь
17.12.2016
2 280
6 022
30
vk.com
Основной сервер
welcome home, pacani :cool:

Charlyao_Blueberry

Пользователь
Снимаем мою аватарку с его похрон, время опять не пришло(

Опять ууу сцъуъка комбекнул,
проиграю теперь конкурс флагов..,
видимо не соберу изи кэш на новую жизнь

З.ы Поздравляю асап роки и кореша
ты хотел сказать асап тревиса

dam4ik

Пользователь
23.07.2011
114
169
29
Морган возвращайся

• Лайк
Реакции: Oliver_Gangs

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Если бы ты представлял из себя что-то дельное, мог бы тоже захуесосить Капона и вернуться. А пока можешь только игроков на переданных акках нахуй посылать, как ты делал раньше.

Щас бы Кипелов топил за "уходя - уходи", лол. Ты сколько раз отсюда на * уходил с нелестными комментариями об Иванькове? Так какого ты до сих пор здесь, рупор моралистов?

Один раз это было. И, я не заявлял что ухожу туда и на srp больше не вернусь) У меня спрашивали где играю - ответил. Где хочу там и играю, в чем проблема?) Я проекту ничем не обязан и не занимаю какой либо пост да бы у меня были ограничения. И не ухожу да бы вернуться через пару дней ) Я просто перешёл туда без клоунады на публику. В отличии от этого цирка, да. Жду оправданий других)
Ты Твикера упомянул? Упомяни и других админов за которых вы глотки рвёте. А если по-твоему оскорбление родителей менее грубое нарушение нежели чем Твикер послал того неадеквата который, затрагивал его родных + послал его первым же ну я не знаю. Лучше ведь терпилой быть и как многие здесь держаться за своё, нежели чем слово сказать когда это потребуется. Ведь не терпила по вашему тот кто снимается при малейшей трудности, а не тот кто своё слово скажет всегда не боясь за последствия) Я хотя бы на лидерках всегда говорил то что думаю, а им дай пост так они рот и закроют да бы не сняли) Потом только не нойте насколько у вас гнилые правила как и лидеры. Также не забудьте буквально через месяц создать 100500 тем что админы овощи и не выполняют свои обязанности. Правильный ты наш.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Michael_Lacroix

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
735
1 969
25
Северодвинск
Один раз это было. И, я не заявлял что ухожу туда и на srp больше не вернусь) У меня спрашивали где играю - ответил. Где хочу там и играю, в чем проблема?) Я проекту ничем не обязан и не занимаю какой либо пост да бы у меня были ограничения. И не ухожу да бы вернуться через пару дней ) Я просто перешёл туда без клоунады на публику. В отличии от этого цирка, да. Жду оправданий других)
Ты Твикера упомянул? Упомяни и других админов за которых вы глотки рвёте. А если по-твоему оскорбление родителей менее грубое нарушение нежели чем Твикер послал того неадеквата который, затрагивал его родных + послал его первым же ну я не знаю. Лучше ведь терпилой быть и как многие здесь держаться за своё, нежели чем слово сказать когда это потребуется. Ведь не терпила по вашему тот кто снимается при малейшей трудности, а не тот кто своё слово скажет всегда не боясь за последствия) Я хотя бы на лидерках всегда говорил то что думаю, а им дай пост так они рот и закроют да бы не сняли) Потом только не нойте насколько у вас гнилые правила как и лидеры. Также не забудьте буквально через месяц создать 100500 тем что админы овощи и не выполняют свои обязанности. Правильный ты наш.
Так все говорили, лол. Ты видимо посты не все читал в тех темах.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Так все говорили, лол. Ты видимо посты не все читал в тех темах.

Ну понимаешь. Сказать когда надо и, сказать когда уже прижмут это две разные вещи. Когда надо было своё слово сказать, сказало буквально два админа, остальные в тряпку молчали. А тут как, Капон начал разносить и, посмотрели что игроки подняли бунт и они прибежали. Поверь ты мне. Один на один к примеру в ЛС они в его адрес такое бы не молвили. А если бы молвило то буквально 1 админ которому уже просто плевать на всё. Когда нужно было сказать? Никто не говорил и сидел молчал. И это начиналось ещё два года тому назад и продолжается по сей день.

jeff_w

Пользователь
08.07.2019
98
202
Ну дак нечего на других катить, если у самого рыльце в пуху.
Где хочу там и играю, в чем проблема?)
Где хотят, там и играют, что хотят, то и делают. Какие проблемы? Ты палата мер и весов, или что?

Прочитал первые несколько предложений, остальное как обычно вода не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.