отхуесосил капона в /o и остался админом. удачи
Классно, за вами ушли одменс, вы вернулись - они нет)0
отхуесосил капона в /o и остался админом. удачи
Классно, за вами ушли одменс, вы вернулись - они нет)0
ты хотел сказать асап тревисаСнимаем мою аватарку с его похрон, время опять не пришло(
Опять ууу сцъуъка комбекнул,
проиграю теперь конкурс флагов..,
видимо не соберу изи кэш на новую жизнь
З.ы Поздравляю асап роки и кореша
Если бы ты представлял из себя что-то дельное, мог бы тоже захуесосить Капона и вернуться. А пока можешь только игроков на переданных акках нахуй посылать, как ты делал раньше.
Щас бы Кипелов топил за "уходя - уходи", лол. Ты сколько раз отсюда на * уходил с нелестными комментариями об Иванькове? Так какого ты до сих пор здесь, рупор моралистов?
Так все говорили, лол. Ты видимо посты не все читал в тех темах.Один раз это было. И, я не заявлял что ухожу туда и на srp больше не вернусь) У меня спрашивали где играю - ответил. Где хочу там и играю, в чем проблема?) Я проекту ничем не обязан и не занимаю какой либо пост да бы у меня были ограничения. И не ухожу да бы вернуться через пару дней ) Я просто перешёл туда без клоунады на публику. В отличии от этого цирка, да. Жду оправданий других)
Ты Твикера упомянул? Упомяни и других админов за которых вы глотки рвёте. А если по-твоему оскорбление родителей менее грубое нарушение нежели чем Твикер послал того неадеквата который, затрагивал его родных + послал его первым же ну я не знаю. Лучше ведь терпилой быть и как многие здесь держаться за своё, нежели чем слово сказать когда это потребуется. Ведь не терпила по вашему тот кто снимается при малейшей трудности, а не тот кто своё слово скажет всегда не боясь за последствия) Я хотя бы на лидерках всегда говорил то что думаю, а им дай пост так они рот и закроют да бы не сняли) Потом только не нойте насколько у вас гнилые правила как и лидеры. Также не забудьте буквально через месяц создать 100500 тем что админы овощи и не выполняют свои обязанности. Правильный ты наш.
Так все говорили, лол. Ты видимо посты не все читал в тех темах.
Ну дак нечего на других катить, если у самого рыльце в пуху.Один раз это было. И, я не заявлял что ухожу туда и на srp больше не вернусь) У меня спрашивали где играю - ответил. Где хочу там и играю, в чем проблема?) Я проекту ничем не обязан и не занимаю какой либо пост да бы у меня были ограничения. И не ухожу да бы вернуться через пару дней ) Я просто перешёл туда без клоунады на публику. В отличии от этого цирка, да. Жду оправданий других)
Ты Твикера упомянул? Упомяни и других админов за которых вы глотки рвёте. А если по-твоему оскорбление родителей менее грубое нарушение нежели чем Твикер послал того неадеквата который, затрагивал его родных + послал его первым же ну я не знаю. Лучше ведь терпилой быть и как многие здесь держаться за своё, нежели чем слово сказать когда это потребуется. Ведь не терпила по вашему тот кто снимается при малейшей трудности, а не тот кто своё слово скажет всегда не боясь за последствия) Я хотя бы на лидерках всегда говорил то что думаю, а им дай пост так они рот и закроют да бы не сняли) Потом только не нойте насколько у вас гнилые правила как и лидеры. Также не забудьте буквально через месяц создать 100500 тем что админы овощи и не выполняют свои обязанности. Правильный ты наш.
Где хотят, там и играют, что хотят, то и делают. Какие проблемы? Ты палата мер и весов, или что?Где хочу там и играю, в чем проблема?)