тот момент, когда сами же начали тушить на нрг, но вас перетушил чел на своих двоих, кектушить нахоя?
давай без тех моментов . Вначале вы в квадрат не могли зайти ибо мы катали на 3 бобиках в квадрат так было?) вы начали тушить забирать квадрат скину фрапс на 8-10 минутах наши ДА выехали тушить но не потому-что захотели а надо так ибо ты нас на кубке с м4 жал . Фрапс имеется передам администрации . А так не плохая терра . Удачитот момент, когда сами же начали тушить на нрг, но вас перетушил чел на своих двоих, кек
Да, как начали сливать кв, откуда-то взялся дамагер))0 Потом начали тушить, ибо не вывозили.
И щас они будут орать, что у нас отлетел 9 за софт. Зато их дамагер не отлетел))0
Отстояли крч.
в смысле без тех моментов. ты так говоришь, мол давай не будет брать в счет мемберс, дамагер, тушку, мы же кв в начале держали. вау, но в конце проебали, прикинь?давай без тех моментов . Вначале вы в квадрат не могли зайти ибо мы катали на 3 бобиках в квадрат так было?) вы начали тушить забирать квадрат скину фрапс на 8-10 минутах наши ДА выехали тушить но не потому-что захотели а надо так ибо ты нас на кубке с м4 жал . Фрапс имеется передам администрации . А так не плохая терра . Удачи
чел, запиши это в блокнот, у нас отлетела 9ка, это такая прям значимая хуйня на легаси, шо пиздец.за шо пиздеж опять позиционный , колайн аж удалил свою хуиту шо написал.
без админов и тушка вам разрешима стала и кнопки лишние нажимать , стоило лизергину или дипсайзу( хз че за челики на слоте админа ) даже он чухнул у кого то что
и блять же у 9ки.
мне похуй, иди на хуйдавай без тех моментов . Вначале вы в квадрат не могли зайти ибо мы катали на 3 бобиках в квадрат так было?) вы начали тушить забирать квадрат скину фрапс на 8-10 минутах наши ДА выехали тушить но не потому-что захотели а надо так ибо ты нас на кубке с м4 жал . Фрапс имеется передам администрации . А так не плохая терра . Удачи
Я не с мёртвого сервера просто....я не понял, а ты где?![]()
Кто больше всех написывает за дипломатию первый же и крысанёт в удобный для него момент. Ничего за годы не поменялосьблин, пососали чуток, пацаны душат((( и кричат что не закидываются в одну банду с двух - но лидер балласа заходит с аккаунта практически с таким же никнеймом ( фу, пидорас конченый, передаю привет всем с кем он живет ) наверное на вашей свалке ( ДА Я ПРО ЛЕГАСУ ) это считается нормальным, ведь какие нахуй правила, когда на слотах бесполезные ебанаты.
дез - помойка, которая боится каптить "своих", крича каждый день новые версии, показывая себя ссыкливым пиздаболом ебаным, как тут блин, настолько опустился в моих глазах шо пиздец, написывая мне(так еще и моим кентам блин, что самое смешное) каждый день смс о том, беру ли я лидерку и будем ли мы сотрудничать блин( также побаиваяясь, что начнем его тушить, играя до тех пор, пока я не выйду)
кстати, когда сегодня мы вдвоем с Родовым взяли нрг и чуток похуярили им фуры, мне его 9ки начали возить склад, чтобы я не трогал баллас и рифу, смешно ведь блин, когда тебя хуярит челик, который между временем игры бухал по полгода не заходя играть, в отличии от постоянных игроков легасу((
Я до сих пор не могу понять, нахуя ты взял эту лидерку, чтобы долбиться в десна с ебанатом на балласе, говоря мне что ты хочешь "потного вара", единственное что там у вас происходит это ваши потные хуи промеж дружеских булочек блин.
так что хуй знает пацаны, кто тут из нас слабый лидор блин, могли бы в 4 банды против закинуться, шайка хуесосов.
та и отсасываете огромную хуяру на террах, пока ваш мемберс из 15 человек не превращается в 35( это пример если че долбаебы, а не конкретика), путем того что за вас заходит баллас, только почему-то наоборот такой отдачи от вас нет ;D
Про лидера баллас могу лишь сказать, что долбаеб еще тот, раз на такую хуйню идет
Так что, все больные на голову которые будут кричать, что мол " выебывался больше всех, но не смог нихуя " < вы пососали жирный член, когда начали боятся чела, который в неактиве бывал дольше, чем ваш стаж игры и закидываться в две банды против меня ;D
Отстаивали или забирали квадраты без какой либо тушки мяса, боясь проебать блин.( это я про нас, вдруг не поймете)
Даже не припотели если че, хуесосы)
Длинопост не с того что у меня пригорело как-то, просто потому что вы две ссыкливые ебанашки.
Расписал все конструктивно и понятно.
Хуярится потно - не тогда, когда ты с кентиком в десна ебешься, лишь бы зашли к тебе и вы отстояли или же не каптили тебя)
Баллас как по мне - не соперник, несите нового, этот сломался.
Посмотреть вложение 266081Посмотреть вложение 266082
И да, если тот палец, из которого ты высасываешь мемберс - хуй лидера баллас, то прими мои соболезнования, тут диагноз.
Посмотреть вложение 266083
На 13 минуте он только подрубил, а после этого он оффнулся. Потом я его видел еще в киллл листе, так что, если ты его и уволил, как сам говоришь, то явно не на 13 минуте.Дамагера я уволил на 13 минуте после 4 киллов когда квадрат был ваш
лол. кек. удалил лишь потому, что он не админ был.за шо пиздеж опять позиционный , колайн аж удалил свою хуиту шо написал.
без админов и тушка вам разрешима стала и кнопки лишние нажимать , стоило лизергину или дипсайзу( хз че за челики на слоте админа ) даже он чухнул у кого то что
и блять же у 9ки.