Классная ава, подходит к твоему розовому никуНапоминаю всем, что у турова есть викпа на форуме
Классная ава, подходит к твоему розовому никуНапоминаю всем, что у турова есть викпа на форуме
Лучше бы котам скинула в приют, в процессе у негоникого не обманываю, все в процессе.
вот именно, а выбрала удалить мне форумник, не умом вообще действуешь.Лучше бы котам скинула в приют, в процессе у него
Подарки заслуживает только Ленявот именно, а выбрала удалить мне форумник, не умом вообще действуешь.
подарки принимаю только в виде ножей в контерстрике втором.
с чего ли я то не заслуживаю, не понял момента сейчас.Подарки заслуживает только Леня
а что волнуешься уже что я пропал?eeNiz ну что так долго отвечаешь) наверное кд ждешь))
Он мне подарки в телеграмме дарит, а тебе ? Делай выводы!а что волнуешься уже что я пропал?
со мной лео в телеграмме заигрывает, приходится отвлекаться.
охх, тебе лучше и не знать что он мне делает, ты явно начнешь завидовать.Он мне подарки в телеграмме дарит, а тебе ? Делай выводы!
Такому не завидуюохх, тебе лучше и не знать что он мне делает, ты явно начнешь завидовать.
Знаешь что премки на форуме я придумал?Та в смысле, всю ночь просил подарить тебе
бобик нужен у сани нетуEnrico_Jackal че те бобик подогнать? Люди жалются что пешком ебашат