Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverGetUp

Пользователь
02.07.2025
67
57
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab
Ваш никнейм: Adolf_Hitler
Ник нарушителя: Toucan_Stark
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: встал в афк рядом с сотрудником полиции toucan stork, через пару минут захожу в игру и меня рестартит, я перезахожу на сервер. зайдя на сервер вижу что меня посадили на 4800сек, но не пишет ник посадившего а просто написано полиция. в видео дальше поймете что это был он, посадил он меня по 7.2 побег с места заключения, хотя я стоял на площади у мэрии -_- и ни от кого не убегал. либо выпускайте, либо его увольняйте

NeverGetUp

Пользователь
02.07.2025
67
57
Твой фрапс для жалобы даже не тянет, че обрезал свой видосик то?))))

Правильно, ты не обязан кидать откат. Это он должен доказать свою невиновность в данном случае
Скинул видос целиком. Я теье больше скажу, я его даже не смотрел. Как есть залил на ютуб. С чего взял что он не обязан кидать фрапс ( которого у него нет )? Он посадил меня по липовой статье, еще и по овер сроку, пусть докажет мое нарушение по этой липовой статье. В этом заключается моя жалоба. Ну или пусть его увольняют, меня тоже это устроит.

10.05.2024
10 680
2 501
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Скинул видос целиком. Я теье больше скажу, я его даже не смотрел. Как есть залил на ютуб. С чего взял что он не обязан кидать фрапс ( которого у него нет )? Он посадил меня по липовой статье, еще и по овер сроку, пусть докажет мое нарушение по этой липовой статье. В этом заключается моя жалоба. Ну или пусть его увольняют, меня тоже это устроит.
25:)25:)25:)25:)

NeverGetUp

Пользователь
02.07.2025
67
57
Что за бред ты написал кстати? Всмысле я должен доказывать свою невиновность?) Разве жалобы пишут с целью того чтобы доказать невиновность? Меня уже посадили, смысл мне оправдываться за то чего я не совершал. В какой раз убеждаюсь что в псарню идут работать конченые имбецилы
Твой фрапс для жалобы даже не тянет, че обрезал свой видосик то?))))

Правильно, ты не обязан кидать откат. Это он должен доказать свою невиновность в данном случае

• Дразнюсь
Реакции: Toucan_Nestero
10.05.2024
10 680
2 501
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Что за бред ты написал кстати? Всмысле я должен доказывать свою невиновность?) Разве жалобы пишут с целью того чтобы доказать невиновность? Меня уже посадили, смысл мне оправдываться за то чего я не совершал. В какой раз убеждаюсь что в псарню идут работать конченые имбецилы
:p :p :p :p :p сиди в кпз!!!!!! не фиг было оскать меня!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: Pavel_Valentinovich
10.05.2024
10 680
2 501
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

NeverGetUp

Пользователь
02.07.2025
67
57
Так ты показал конец ситуации. Для жалобы нужен факт нарушения, которого на видео нет.
Второе, как я уже говорил, он не обязан фрапсить данную ситуацию
Сервер рестартнули, ну или меня реконектнуло, поэтому так произошло. Это дозволяет псам просто в афк сажать игроков, да еще и без фрапса которые они "не обязаны" вести? Тоесть ты предлагаешь на слово вам верить ( получается так если фрапсить и доказывать нарушение игрока вы не обязаны) Ты прикалываешься?

10.05.2024
10 680
2 501
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Сервер рестартнули, ну или меня реконектнуло, поэтому так произошло. Это дозволяет псам просто в афк сажать игроков, да еще и без фрапса которые они "не обязаны" вести? Тоесть ты предлагаешь на слово вам верить ( получается так если фрапсить и доказывать нарушение игрока вы не обязаны) Ты прикалываешься?
да так и есть чувак)

10.05.2024
10 680
2 501
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

NeverGetUp

Пользователь
02.07.2025
67
57
Мы обязаны фрапсить только ситуации с LEA(ПДшниками) и AF(армейцами), ну и скринить выходы при арестах, чтобы впоследствии законно изъять права и лицу на оружие или, если преступник не в КПЗ выдать розыск по УК 7.1

А так да, правилами не регламентирована запись всех взаимодействий с гражданскими лицами
Нет) вы просто привыкли что вам сходит с рук то, что вы не фрапсите и надеетесь на то что посаженный вами окажется терпилой и не пойдет хуярить вас розгами на форум, а когда появляются такие как я то ссыте в трусы кипятком и переобуваетесь в воздухе.

• Ахахах
Реакции: Toucan_Nestero
10.05.2024
10 680
2 501
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
10.05.2024
10 680
2 501
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
  • Петух
Реакции: Softik_Inquisitor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.