Toucan_Nestero жалоба СФПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson Bradly

Пользователь
29.04.2025
16
10
28
Основной сервер
Legacy
Руководству SFPD Cillian_Cortez John_Strike Liya_Carter
От гражданина Wilson Bradly

Я, Wilson Bradly, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Toucan_Nestero
Описание ситуации: кафнули, и забрали лицензию не по делу. Не уверен но забирать лицензию уже было перебор. Прошу пересмотреть задержания
Доказательства: click

Дата: 13.03.26
Подпись: Bradly

• Лайк
Реакции: DariusFederic

Описание ситуации: кафнули, и забрали лицензию не по делу. Не уверен но забирать лицензию уже было перебор. Прошу пересмотреть задержания

Взял на рассмотрение.

Wilson Bradly

Пользователь
29.04.2025
16
10
28
Основной сервер
Legacy
Добрый день. Я, Капитан Полиции СФ Toucan Nestero, готов выплатить компенсацию за отобранную лицензию.
Не считаю нужным от вас получать компенсацию.
Дома буду посмотрю откат еще, там очень интересная переписка по смс от вас осталась после того как я уже в КПЗ сидел.
там где вы говорите что «вам по***й на жалобу» «Вам по**й вы и так мало играете, типа заливай куда хочешь»
Очень интересная позиция, в игре «заливай мне по****» залил сразу хвост поджали.
Шерифу будет интересно почитать.

• Отлично
Реакции: Leeky_Aogiri
10.05.2024
13 179
2 984
18
Не считаю нужным от вас получать компенсацию.
Дома буду посмотрю откат еще, там очень интересная переписка по смс от вас осталась после того как я уже в КПЗ сидел.
там где вы говорите что «вам по***й на жалобу» «Вам по**й вы и так мало играете, типа заливай куда хочешь»
Очень интересная позиция, в игре «заливай мне по****» залил сразу хвост поджали.
Шерифу будет интересно почитать.
ладно. хорошо.

• Ахахах
Реакции: Wilson Bradly

В связи с нарушнием КФНА Title 2, ст 15 - сотрудник Toucan Nestero получает выговор в личное дело. Так же мы возместим вам полную стоимость лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.