Tony_Tweaker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Dayrex

Пользователь
25.01.2020
35
6
[archive] Никнейм администратора
Tony_Tweaker
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Oliver_DayrexLooney_Dayrex
[archive] Причина наказания
streamsniper
[archive] Причина жалобы
ban
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/0EGi3Kl
Защищаем недо ютубера и баним ок понимаю.. разбанивать даже не будем сразу до 38.

• Лайк
Реакции: Ram_Jam

Kitsune

Пользователь
05.05.2020
221
106
23
Україна
Отсидел бы свой заслуженный деморган и дальше бы играл. Но ты решил пойти и написать жалобу на форум. В следующий раз, когда обосрать кого-то попытаешься, не забудь штаны снять.

Твикер кста твой акк Pupsik_Dayrex еще не заметил и не забанил, вот на нем и играй.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tawerrka и Batl_Hight

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
YD317TtyJbE.jpg

Может успокоишься? Пока все аккаунты не забанил в частости форумник

• Лайк
Реакции: Batl_Hight

Batl_Hight

Media
16.06.2019
8
12
Ты мне и подписчикам, которые со мной катаются, каждый стрим игру руинишь. ДМ, ДБ, подрезания. Я думаю, тебя бы не остановило простое наказание, так как ты делал это не случайно, а специально. И друзей своих угомони, если конечно это не твой очередной твинк.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    305.6 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    414.1 KB · Просмотры: 33

Kitsune

Пользователь
05.05.2020
221
106
23
Україна
Ты мне и подписчикам, которые со мной катаются, каждый стрим игру руинишь. ДМ, ДБ, подрезания. Я думаю, тебя бы не остановило простое наказание, так как ты делал это не случайно, а специально. И друзей своих угомони, если конечно это не твой очередной твинк.
У него не может быть друзей, разве что соседи по палате, санитар и главврач.

• Лайк
Реакции: Lucifer_Metzker

Van_Darkholme

Пользователь
13.09.2019
139
564
Dungeon
www.Bondage.gay.website.com
Основной сервер

Frank_Cortes

Supports Team
Premium
06.12.2020
3 087
6 441
смешно, когда руинишь хоть ники разные ставить надо, я понимаю что посмотреть все твои аккаунты не проблема.

Kitsune

Пользователь
05.05.2020
221
106
23
Україна
Последнее редактирование:

Oliver_Dayrex

Пользователь
25.01.2020
35
6
Да но ты неадекватный постоянно говном всех поливаешь и еще банил людей за обычные помехи и из-за этого и мешаю тебе

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
Ты и так уже основу перебанил до 38 так что мне нечего терять
Так а к чему жалоба? 3-х минутное видео с твоим ДМом и стрим снайпингом. В место того что бы хоть как то исправится и быть лучше, ты устраиваешь не понятно что.
В место того что бы отсидеть в ДМе, пишешь жалобу. Я у ютубера запросил все что ты делал... Кроме как дать бан тут ничего не сделаешь.

Oliver_Dayrex

Пользователь
25.01.2020
35
6
Так а к чему жалоба? 3-х минутное видео с твоим ДМом и стрим снайпингом. В место того что бы хоть как то исправится и быть лучше, ты устраиваешь не понятно что.
Ну а до 38 то за что ладно на какой то срок но не навсегда

Batl_Hight

Media
16.06.2019
8
12
Да но ты неадекватный постоянно говном всех поливаешь и еще банил людей за обычные помехи и из-за этого и мешаю тебе
А тебе ничего не говорит, что все твои выходки я тупо терпел первое время из за технических сложностей? Я стримлю, хочу делать контент, а не сидеть и отчитываться перед всеми на форуме, монтировать видосы с доказательствами. И так я терпел выходки каждого, того же трипера, тебя, рам жама. В один момент я понимаю что вы это делаете постоянно, ради забавы. Но мне от этого не весело. Если тебя что-то не устраивает, то ты мог конструктивно поговорить об этом в чате телеги, я отвечаю там всем подписчикам на любые вопросы, но ты предпочёл в тихую руинить весь геймплей. Ну оно и понятно, тебе же весело портить игру другим.

Van_Darkholme

Пользователь
13.09.2019
139
564
Dungeon
www.Bondage.gay.website.com
Основной сервер

Oliver_Dayrex

Пользователь
25.01.2020
35
6
А тебе ничего не говорит, что все твои выходки я тупо терпел первое время из за технических сложностей? Я стримлю, хочу делать контент, а не сидеть и отчитываться перед всеми на форуме, монтировать видосы с доказательствами. И так я терпел выходки каждого, того же трипера, тебя, рам жама. В один момент я понимаю что вы это делаете постоянно, ради забавы. Но мне от этого не весело. Если тебя что-то не устраивает, то ты мог конструктивно поговорить об этом в чате телеги, я отвечаю там всем подписчикам на любые вопросы, но ты предпочёл в тихую руинить весь геймплей. Ну оно и понятно, тебе же весело портить игру другим.
Я перешел на проект из за тебя потом когда ты вступил в грув я был рад но когда я увидел что начал неадекватить и банить людей то уже понял что зря ты пошел в гетто ты стал себя вести как животное давай не занимайся угонами а иди лучше квест с фурами пройди и все дальше пару заданий и ты уйдешь с этого гетто потому что ты там превратился в обезьянки которую и дмят все из за таких фокусов твоих

Ancient_Reaper

Пользователь
12.02.2021
26
13
Данный пользователь был заблокирован.
В этом самом чате, кроме мемов над хохлинками ничего толком и нету.

• Лайк
Реакции: Kitsune и Ram_Jam

Ancient_Reaper

Пользователь
12.02.2021
26
13
Данный пользователь был заблокирован.
А забыл с чего началось? Когда ты ехал на ограбу, чел с его банды начал по тебе стрелять, я этот момент видел, пупсик не защитил тебя, пушто было бы тк, а сам пупсик по тебе не стрелял, ты сразу начал на пупсика "Ебать пидарас уебок пошел нахуй далбоеб школьник ебаный" Я после этого и стал тебя дмить, да и не один я, ты сам к себе такое внимание привлек

Batl_Hight

Media
16.06.2019
8
12
А забыл с чего началось? Когда ты ехал на ограбу, чел с его банды начал по тебе стрелять, я этот момент видел, пупсик не защитил тебя, пушто было бы тк, а сам пупсик по тебе не стрелял, ты сразу начал на пупсика "Ебать пидарас уебок пошел нахуй далбоеб школьник ебаный" Я после этого и стал тебя дмить, да и не один я, ты сам к себе такое внимание привлек
Пересмотри моменты с предпоследнего видоса, где прекрасно видно, как он меня дмил и потом оправдывался тем, что это был его чувак из банды и он его "защищал" типо, хотя я изначально его считал за союзника и даже подождал пока он сядет в тачку, чтобы вместе поехать на ограбу. Ты перекручиваешь все факты, а потом даёшь заднюю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.