To: FBI HEADQUARTERS
Official Complaint
Form CVL — 01
Alfie Nasteroidah
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что мною были замечены нарушения законодательства штата, со стороны сотрудника FBI - Tony_Malton, выраженные в нарушении: Ехавши на заправку в меня врезается чёрный султан, кидает требование остановиться, и прижаться к обочине; требование я моментально выполняю и сразу же в тот же момент, я отправляюсь в розыск с причиной "Неподчинение, попытка скрыться". Я говорю, мол что за дела, я же выполнил моментально ваши требование. В ответ меня вынесли с базы розыска. (( /b чат получил сообщение, что типа привентивно меня кинули в розыск, чтобы я якобы не оффнулся, я так ок ладно проехали)). Также, после того как агент подошел ко мне, он представился и показал удостоверение своей личности, где было указано его полное имя и фамилия, насколько мне известно, то личность агента скрыта до должности главы отдела, и состав работников тоже не публикуется на оф.порталах сайтов ФБР, но в данном случае, мне агент раскрывает свою личность показавши документ, где по логике вещей должен был быть указан ТОЛЬКО трёхзначный код агента, без имени и фамилии; я спросил агента, почему вы раскрыли свою личность? Он ответил, так требует закон, что на самом деле не является правдой так как данный закон действует для сотрудников ПД, а не для Федерального Бюро Расследований. И так едем дальше, агент представился, объяснил причину остановки, что якобы по всей территории гетто проходит спец.операция, где всех жителей останавливают для просмотра, якобы проверка на запрещенные вещества. Следующее нарушение: так как данный агент будучи в должности Мл.Агента не обладает без разрешения глав отделов/инспекторов и так далее проводить подобного вида деятельности, то я попросил показать мне выданный ордер Главы отдела касательно разрешения на провождение данной спец.операции, на что я получил ответ, что якобы ордер имеется, но на мою просьбу показать ордер меня проигнорили, и сказали покинуть автомобиль, я же настаивал на своем, чтобы мне показали ордер, так как проверять всех жителей без разрешение старших ФБР, является нарушением прав человек, и его личных границ. Агент дальше меня проигнорил, и сразу же подал меня в розыск снова по причине - "Неподчинение". Я же в свою очередь просто хотел убедиться, в рамках закона действует агент или нет, на что мне сказали, что ордер имеется но мне его никто не показал. Дальше меня запаковали, отвезли в департамент, обыскали несколько раз и посадили без допроса. Дальше не спросили откуда у меня были запрещеные вещества. Ниже прилагаю доказательства записанные на видео моего телефона.
Дополнительная информация:
Мои слова подтверждают следующие доказательства, которые я отправляю на почту FBI HEADQUARTERS:
Моментальная подача в розыск, после того как я выполнил все требования. -
Раскрытие своей личности, удаление с розыска -
Игнорирование моих законных требований предоставить ордер, и сразу же применение физ.силы -
Посадили без допроса + даже не спросили откуда у меня зап.вещества, без малейшего шанса на чистосердечное, вдруг я вообще это на улице нашел и ехал в департамент сдать наркотики. -
.[/SIZE][/URL][/INDENT]
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form CVL — 01
Page 1 of 1
Date: 10.01.2026
Signature of the person filing the complaint: A.A.
Page 1 of 1
Date: 10.01.2026
Signature of the person filing the complaint: A.A.