- Четверг в 21:42
Ну посмотрим что будет, я тоже не железный, долго сидеть не смогу

А чо делать? Сидеть еще месяц/два ждать «а может вдруг поставят»Пздц у тебя "долго" продлилось, целых 3 дня ;DDDDD ,не поставили на алогин пошел сразу сниматься как малолетка плаксивая
![]()
Да это ожидаемо было Тём, кого надо двинуть на админку уходят туда после обоссаной лидерки грув стрит и недели на сапке, если чела маринуют так долго, никуда он не двинется, по типу Кости Остров или как там его, я прост первый раз за год увидел его ник, ну и примерно половину кого поставилиЗаебался я Гриш, пол года стоял уже, без продвижения.
Да на алогин уходили и типы которых больше мариновали, тут дело в другом, если их так долго мариновали, значит раньше они вообще не считались кандидатами, а когда уже выбирать некого, то тех кого мариновали, будут ставить, но я уже заебался пол года мариноваться, может и рано ушел, либо не в то время, но пока что буду обычным игрокомДа это ожидаемо было Тём, кого надо двинуть на админку уходят туда после обоссаной лидерки грув стрит и недели на сапке, если чела маринуют так долго, никуда он не двинется, по типу Кости Остров или как там его, я прост первый раз за год увидел его ник, ну и примерно половину кого поставили
НТ, не расстраивайся из-за такой поеботы, хорошие лидерки отстоял, но к сожалению или к счастью, у тебя не пизда между ног и ты не аня миллиган что бы за корявую 2/3 лидерку ФБР на адм уйти
Красава правильное решение нех"й ждать этих идиотов пока тебя выдвинут на алогин когда параша начнёт загибаться потом вспомнят что такой хороший человек как ты был!Да на алогин уходили и типы которых больше мариновали, тут дело в другом, если их так долго мариновали, значит раньше они вообще не считались кандидатами, а когда уже выбирать некого, то тех кого мариновали, будут ставить, но я уже заебался пол года мариноваться, может и рано ушел, либо не в то время, но пока что буду обычным игроком
Удачи, спасибо за работу.
поплачьЗаебался я Гриш, пол года стоял уже, без продвижения.
Не получилось с лидерки снять меня да? Теперь везде будешь хвостиком ходить? Иди фанатей дальшепоплачь
Попвачь что админку не далиНе получилось с лидерки снять меня да? Теперь везде будешь хвостиком ходить? Иди фанатей дальше