Tony_Lordem - покинул пост саппорта сервера по с/ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gl

• Сердце
Реакции: Tony_Lordem
Думал после темки с Амиром появишься ты, но увы... Удивительно однако... Может оно и к лучшему:rolleyes:

• Задумался

Jacob Bernoulli

Пользователь
07.04.2023
44
43
  • Четверг в 21:42
    Ну посмотрим что будет, я тоже не железный, долго сидеть не смогу

Пздц у тебя "долго" продлилось, целых 3 дня ;DDDDD ,не поставили на алогин пошел сразу сниматься как малолетка плаксивая

::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::

• Клоун

Skeef_Madison

Пользователь
21.09.2014
652
268
27
Las-Venturas
Основной сервер
Legacy
Ожидал что тебя все таки поставят в эту волну…. Было интересно наблюдать, но увы)
После успешных лидерок и длительного срока на сапе очевидно что заслуживал.
Видимо лучше восстанавливать новых/старых по тысячи раз, чем дать слот молодым и перспективным…

• Сердце

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 737
3 724
Основной сервер
Legacy
Пздц у тебя "долго" продлилось, целых 3 дня ;DDDDD ,не поставили на алогин пошел сразу сниматься как малолетка плаксивая

::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::
А чо делать? Сидеть еще месяц/два ждать «а может вдруг поставят»

17.02.2025
1 692
1 283
24
Заебался я Гриш, пол года стоял уже, без продвижения.
Да это ожидаемо было Тём, кого надо двинуть на админку уходят туда после обоссаной лидерки грув стрит и недели на сапке, если чела маринуют так долго, никуда он не двинется, по типу Кости Остров или как там его, я прост первый раз за год увидел его ник, ну и примерно половину кого поставили
НТ, не расстраивайся из-за такой поеботы, хорошие лидерки отстоял, но к сожалению или к счастью, у тебя не пизда между ног и ты не аня миллиган что бы за корявую 2/3 лидерку ФБР на адм уйти

Да это ожидаемо было Тём, кого надо двинуть на админку уходят туда после обоссаной лидерки грув стрит и недели на сапке, если чела маринуют так долго, никуда он не двинется, по типу Кости Остров или как там его, я прост первый раз за год увидел его ник, ну и примерно половину кого поставили
НТ, не расстраивайся из-за такой поеботы, хорошие лидерки отстоял, но к сожалению или к счастью, у тебя не пизда между ног и ты не аня миллиган что бы за корявую 2/3 лидерку ФБР на адм уйти
Да на алогин уходили и типы которых больше мариновали, тут дело в другом, если их так долго мариновали, значит раньше они вообще не считались кандидатами, а когда уже выбирать некого, то тех кого мариновали, будут ставить, но я уже заебался пол года мариноваться, может и рано ушел, либо не в то время, но пока что буду обычным игроком

• Лайк
Реакции: Chris_Ricci

Kreestovsky

Пользователь
15.12.2025
277
207
Данный пользователь был заблокирован.
Да на алогин уходили и типы которых больше мариновали, тут дело в другом, если их так долго мариновали, значит раньше они вообще не считались кандидатами, а когда уже выбирать некого, то тех кого мариновали, будут ставить, но я уже заебался пол года мариноваться, может и рано ушел, либо не в то время, но пока что буду обычным игроком
Красава правильное решение нех"й ждать этих идиотов пока тебя выдвинут на алогин когда параша начнёт загибаться потом вспомнят что такой хороший человек как ты был!

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Brian Moser и Tony_Lordem
Удачи Тём) не бывает легко. Не хватило терпения, ну ничего страшного) всегда будет возможность попробовать еще раз)

• Сердце
Логика руководства этого сервера:

Можно играть с читами, отлетать за оск родных (как в игре, так и на форуме) и через неделю ты админ, даже без единой лидерки на Легаси (Magiwka_Ortega мнение)

А можно полгода стоять на саппортке, стоять лидерки и тебя просто не двигают, хотя чел оч умный и приятный в общении.

• Сердце
  • Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.