Tony_LaMara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
23
1
Шерифу департамента
От гражданина David Livesay

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: David Livesay
Имя Фамилия сотрудника: Tony LaMara
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Нарушение оборота веществ
Описание ситуации: Во время диалога с сотрудником LVPD Doki Chan, по поводу проходящего у них рейда, напарник данного сотрудника Tony LaMara решил поскорее обыскать меня и изъять запрещённые вещества. В ходе обыска нашёл и изъял всё мое оружие, лицензия на которое у меня имелась, но сотрудник не удосужился проверить её. Вопрос почему отобрали оружия, при наличии лицензии, был проигнорирован. Так же далее на видео видно, как Tony LaMara снова врывается в диалог уже между сотрудником Doki Chan и Kate Late и аналогичным образом отбирает все оружие не проверив наличие лицензии, которая присутствовала. Прошу принять все необходимые меры к данному сотруднику.
Доказательства:

Дата: 28.03.2026
Подпись:Live

Johnny Hayes

госник
Пользователь
Premium
25.06.2024
57
21
От руководства полицейского департамента
Для заявителя David Livesay

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Подполковник Johnny Hayes.

Дата: 28.03.2026
Подпись: J.Hayes.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: bebrik_

Johnny Hayes

госник
Пользователь
Premium
25.06.2024
57
21
От руководства полицейского департамента
Для заявителя David Livesay

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате рассмотрения Вашей официальной жалобы, руководством полицейского департамента принято решение:

С сотрудником была проведена беседа и всё разъяснили, в конечном итоге вынесено предупреждение.
Жалоба является закрытой.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 29.03.2026
Подпись: J.Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.