Tony Fasano новый лидер Yakuza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro_Ricci

Admins Team
26.03.2020
12 582
32 437
C.P. Company
в былые года и я и тебя бы ебанул на лидерке. ;-)

отстоишь 45 дней на стрелах 40-50 vs. 40-50?

да и ща никто не отстоит, а я отстоял в 2015)

если бы не сессия, то дальше бы стоял, ибо нравилось)

а потом пидарасы испортили игру на этом проекте, когда бомжам стали давать лидерки на мертвых номерных серверах, а аудитория проекта начала бегать по этим номерным и хелпать всем подряд, в надежде на ответку.

ладно, идите нахуй.
Эти парни стрелялись в свое время с мемберсами по 100 тел о чем речь

Agostino_Leadermafia

Пользователь
10.06.2023
4
1
Данный пользователь был заблокирован.
Так ты у него спрашиваешь отстоял бы он или нет 45 на 45, когда для них это были мелочи
ну факт в том, что такой мемберс легко набирался, я до сих пор помню смс "25 лвл скиллы на какой примишь?", а тащили капты те, кто умели руководить составом.

я гетто 1 раз в 2013 попробовал, понял, что не мое и больше не брал лидерки гетто.

+ в мафиях на многих серверах тогда была уебанская система повышений, когда 3 ранг ты апал за пару дней, а до 3 ранга на стрелы нельзя было ходить + огран старших рангов был, когда условно слотов на 7-9 было очень мало.

• Лайк
Реакции: Franky_Fingers

Alvaro_Wallase

Пользователь
22.08.2018
1 373
3 763
в былые года и я и тебя бы ебанул на лидерке. ;-)

отстоишь 45 дней на стрелах 40-50 vs. 40-50?

да и ща никто не отстоит, а я отстоял в 2015)

если бы не сессия, то дальше бы стоял, ибо нравилось)

а потом пидарасы испортили игру на этом проекте, когда бомжам стали давать лидерки на мертвых номерных серверах, а аудитория проекта начала бегать по этим номерным и хелпать всем подряд, в надежде на ответку.

ладно, идите нахуй.
Нахуя стоять 45 дней?)) это доказывает что ты больше ничем не занят))
Если ты не взял фулл или скинул несколько лидеров то смысл говоришь об этом ?
люди берут лидерку дают пизды всем и снимаются когда нету опорентов ане 45 дней убивают из жизни)
Или досиживают срок если там хуйня осталась или играют на сапортку админку

и в былые года ты бы у меня за щеку взял так бы что пиздак бы порвался))

у тебя люди были потому что раньше все в своих фракциях сидели) даже такие дурики как ты были с онлайном во фракции и думали это ваш состав) а люди просто у себя во фракции сидели и им было относительно пох на лидера им важна была отмосфера их фракции

Последнее редактирование:

Alvaro_Wallase

Пользователь
22.08.2018
1 373
3 763
ну факт в том, что такой мемберс легко набирался, я до сих пор помню смс "25 лвл скиллы на какой примишь?", а тащили капты те, кто умели руководить составом.

я гетто 1 раз в 2013 попробовал, понял, что не мое и больше не брал лидерки гетто.

+ в мафиях на многих серверах тогда была уебанская система повышений, когда 3 ранг ты апал за пару дней, а до 3 ранга на стрелы нельзя было ходить + огран старших рангов был, когда условно слотов на 7-9 было очень мало.
Ты походу из тех ребят что писали в смс на какой ранг возьмешь))

Mihail_Guds

Пользователь
20.06.2013
394
294
25
Nizhny Novgorod
у тебя Тонь. запустите ферранте, дайте зрелищ

удачи.

25.10.2013
10 248
16 917
28
Основной сервер
Legacy
поздравляю!

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
775
1 625
Данный пользователь был заблокирован.

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
937
740
27
Лисаковск
25.03.2022
873
450
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.