Tonny_Reyz Для руководства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Raducioiu

Пользователь
05.03.2019
26
53
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Tonny_Reyz
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kamaz_Tarpeda
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
беспредел на сервере
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/heNI88z
В очередной раз замечаю, то, что наверное будет вечным на SAMP-RP со стороны администрации, а именно не знания правил собственного сервера, и полное безразличие к игрокам.

Я подавал свою жалобу, акцентируя внимания исключительно на правила сервера и форума, мастерски и словесным образом разоблачая жалкую зависть и ненависть к обычному игроку сервера, но ЗГА, счел все мои доводы и факты приведенные мною в ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, не действительными, и просто проигнорировал их, ответив как тому подобает бредово, и бессмысленно.

Хочу заранее сказать, что данная тема не является продолжением прошлой. Это новая жалоба, совсем по другой теме, а именно халатное рассмотрение жалоб со стороны ЗГА сервера Tonny_Reyz

А для тех кто не в курсе, рассказываю всю суть.

Лично я создал тему под названием "вся правда про игроков LEGACY", прикрепив медиафайлом ссылку на мой ютуб ролик, ознакомиться с этим роликом вы можете ниже.

Через 5 минут после создания темы в ней появился некий био-механизм, игрок сервера, который тегнул такого администратора как Konstantin_Sriker.

bandicam 2021-12-10 18-45-43-458.jpg

Данная тема была удалена без разъяснения причин.
В ответ я открываю жалобу, где описываю всю произошедшую ситуацию и явное непонимание ситуации.

bandicam 2021-12-10 18-47-41-190.jpg

В ответ я слышу какой то невнятный бред от администратора на которого я писал жалобу.
bandicam 2021-12-10 18-48-21-041.jpg

Тем самым администратор нарушил правила темы жалоб прописанные красным администратором El_Capone, а именно общение,оффтоп:

bandicam 2021-12-10 18-53-53-100.jpg

Далее Константин Сракер, дает мне скриншот и информацию которая доступна только администраторам форума, что по сути является сливом админ-инфы.

bandicam 2021-12-10 18-58-30-231.jpg

Но как оказалось, ту тему которую он мне показал, совершенно не относилась ко мне, и поняв то какую ошибку он допустил, начал придумывать байки на ходу, затирая мне про какое то "ФИЗ УДАЛЕНИЕ". Мне не очень понятно, что значит это самое "ФИЗ УДАЛЕНИЕ", и почему он не может сказать кто сделал это "ФИЗ УДАЛЕНИЕ", ведь как мы видим скрином выше, то любой администратор сервера/форума может видеть того, кто удаляет тему.

Следом появляется администратор, который к теме разговора вообще никак не относится, но при этом всем своим нутром хочет взять вину на себя.

bandicam 2021-12-10 19-04-16-083.jpg

Daniel_Salaru внезапно осознает что это именно он снес мне тему, а для размещения видеороликов на форуме, якобы присутствует отдельная ветка.
Хорошо, я очень рад что на форуме существует отдельный раздел для увлекательных роликов, но это никак не меняет сути. Почему удалили мою тему?
Какое правило форума запрещает мне создавать темы с медиафайлами в разделе "курилка"? Как мы можем знать, курилка является местом для свободного общения, и размещение в ней любого медиафайла никак не запрещено, наоборот, там даже есть специальный префикс "Видео", для того чтобы пометить свою тему в курилке.

bandicam 2021-12-10 19-10-14-169.jpg
А отдельная ветка для "увлекательных роликов", создана исключительно как дополнительная.
Далее, администратор Daniel Salaru выдвигает мне несколько тезисов:
bandicam 2021-12-10 19-13-45-961.jpg

1) Администратор мне ничем не обязан.
Ну, это полнейший бред ребенка, который чудом дорвался до админ-статуса, и включил у себя синдром вахтера и комплекс бога.
У администратора сервера/форума, есть прямые обязанности перед игроками.

2) Я все так же не понимаю, что значит "тема удалена физически". А я напоминаю, что Daniel Salara признал то, что именно он стер мою тему. Ну так у меня и возникает вопрос: как обычный зеленый администратор мог скрыть от всего форума, от всей администрации то что именно он стирает темы? Бред, неправда ли?

3) Мне предъявили то что я нарушил сразу два пункта правил форум, а именно - 3.3 и 3.5, что же давайте подробнее изучим их:
bandicam 2021-12-10 19-20-40-408.jpg
Пункт 3.3, Пункт 3.5 гласит, то что запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорблять как в открытой так и завуалированной форме, а так же запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт. Что мне не ясно, где в моей теме была нецензурная речь, оскорбления, а уж тем более провокацию??

Моя тема выглядела так: *название темы* "Вся правда о игроках сервера LEGACY" и видео прикрепленное медиафайлом, то есть если открыто говоря, то в пределах форума, я не нарушал правила, я лишь прикрепил медиафайл с критикой сервера LEGACY, а уж смотреть его - дело каждого.
И мы приходим к основному факту - Я НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА, ТАК КАК ТЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИПИСЫВАЮТ БЫЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКОЙ, И ТО ВНЕ ФОРУМА, НА ПЛАТФОРМЕ YOUTUBE.

Ну, а так же я хочу подметить неплохое переобувания администратора Daniel Salaru. Сначала он заявлял что снес мою тему за то что она якобы находилась не в той ветке, а когда понял что сказал глупость, пошел изучать правила сервера, и опять совершил ошибку.
ЭПИЛОГОМ СЕГО СТАЛ ОТВЕТ ЗГА СЕРВЕРА LEGACY:
bandicam 2021-12-10 19-29-37-798.jpg

Наплевав на все мои тезисы и аргументы которые я выдвинул, наплевав на правила форума, он опять начал затирать мне про "специальный раздел для подобных видео".
И словно, строгая советская училка подметил то что "я выражаюсь в видео и дразню администраторов здесь в жалобе"
Про "специальный раздел для подобных видео" я высказался выше, но повторюсь - это дополнительный раздел. Размещать свои "увлекательные ролики"
правила курилки не запрещают, наоборот, там есть даже специальный префикс для видео.

"Выражаешься в видео" - если для проекта SAMP-RP конструктивная критика стала чем то потусторонним, то пора переименовывать проект в KNDR-RP, ибо такие подходы подходят только коммунистическим державам.
Ну и администратор Tonny Reyz, так и не объяснил мне - каким образом видео на YOUTUBE относятся к форуму?
Ну, и самый сюр - "дразню администраторов".
Что мы имеем в итоге: администраторов которые напрямую стебутся и несут бред в жалобе, не собираются отвечать как либо за свои поступки, администраторов которые толком не знают правил форума, но при этом имеют право удалять/банить темы и аккаунты этого самого форума.
Ну и имеем ЗГА, который точно такой же как и его пешки не знает правил форума, который не хочет ознакамливаться с аргументами игроков,
так как главное защитить свою сторону, главным аргументом "дразнишь администрацию здесь в форуме".
Онлайн сервера LEGACY стремительно падает вниз, и я не удивлен. Такой сюжет вполне ожидаем на сервера с администраторами, которые вместо комфортной игры для игроков предпочитают стеб в жалобах, блат своих дружков, и закрытие глаз на беспредел на сервере.
Дорогие красные, сейчас у вас есть выбор
1) Разобраться в ситуации на сервере, и тогда игрокам будет комфортно играть на сервере
2) Забить на все, и сервер пойдет по тому же курсу что и нумерные сервера когда то.

Задумайтесь, пиковый онлайн 300 человек. И единственный кто держит руку на пульсе - Я. И единственный кто не станет молчать о произволе со стороны администрации любого сервера тоже Я.
SAMP - RP это не просто сервер. Эьо история, не дайте этой истории стать давно забытой легендой.

Вложения

• bandicam 2021-12-10 19-10-10-075.jpg
    bandicam 2021-12-10 19-10-10-075.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 0

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 458
39 137
Основной сервер
Legacy
Чем тебе ответ не угодил? У нас нельзя пиарить свои видео в курилке сервера. Для этого есть отдельный раздел.

Не вижу нарушений ни со стороны администратора, ни со стороны ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.