Toni_Kross - Новый лидер Grove Street.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny_Reyz

Пользователь
11.09.2017
3 565
7 093
Когда кросс стоял против меня, онлайн у него был 5-10, ибо не было там никакого антифула мне, щас грув делает антифулл балласу, соотвественно будут все сидет в грув, очередной раз кросу повезлом с мемберсом.) почему ен поставили его на рифу? Luiz_Gold // Tonny_Reyz че мужеки, думаете так и будете по кд ставить лидеров грув, и поднимать онлайн на первашах.) вы думаете это на долго? если жеке что то не понарвится, он возьмет на рево лиду зимой, и будет онлайн тут 300
UipxgQE.png
UipxgQE.png
так что лучше в колени жеки фентюка впали, быстрячком.)
Ты с коленей так и не вставал, бро) Видно)
Фентон, отпусти Бучю....51:)

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 592
3 560
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Просто не понимаю в чем смысл давать лидерку на антифулл Давиду, всему уважению к нему, но он не играл полгода, аллоу, есть достаточно игроков на легаси, которые не такие пафосные как он, но могли бы выдать результат.

Ты с коленей так и не вставал, бро) Видно)
Фентон, отпусти Бучю....51:)
по каким это доводом понял что я был на коленях у фентона?????????????? м)))))))))))))))))))))))))))))))) расскажи клоуняра, че засцяв варится на админках когда предлагали с братиком кортазаром выйти 2х2, го еще 300 раз в конфе админов расскажи что ты вынес Ice Cube и снялся победителем ( с 28 кв
UipxgQE.png
UipxgQE.png
UipxgQE.png
)

Tonny_Reyz

Пользователь
11.09.2017
3 565
7 093
по каким это доводом понял что я был на коленях у фентона?????????????? м)))))))))))))))))))))))))))))))) расскажи клоуняра, че засцяв варится на админках когда предлагали с братиком кортазаром выйти 2х2, го еще 300 раз в конфе админов расскажи что ты вынес Ice Cube и снялся победителем ( с 28 кв
UipxgQE.png
UipxgQE.png
UipxgQE.png
)
Твоя травма детства.. Опять ты о ней64:)64:)64:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.