Поздравляюю)
сказал же, что кто-то да откроет свою постяку ) ну да, а я большего после года неактива и не ожидал)жаль тебе даже не приходится антифуллы делать, ты вот недавно постоял - доказал, на что ты способен.
/me обмазался говном /me проколол шины + 300.000 матов на склад банды, это возможность?антифулл я канешно пропустил, но все говорят про какой-то рп склад, я не в курсе ваще че за тема, но бля чем это плохо?) хочешь возишь, хочешь за рп очки делаешь склад. у всех возможности одинаковые же в этом плане, фуллка была афк конечно, но тут вина не кроса, а просто не нашлось чела которые взяли бы на аф) поэтому обвинять его тут в какой-то "хуевой фуллке" смысла нет) он сделал все красиво со своей стороны и онлайн у него был даже для нормального вара.
Это вопрос к купитману/me обмазался говном /me проколол шины + 300.000 матов на склад банды, это возможность?

Кто то мажется говном через /me, а кто то в прямом смысле слова им мажется, считая в 2019 году интересным тратить своё время на дрочь у вражеской респы с валлхаком, учитесь стрелять и другим важным в это время вещам лучше/me обмазался говном /me проколол шины + 300.000 матов на склад банды, это возможность?
выйди подыши ебанат)