Tomson_Olivarez - новый дон LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayonez_Silence

Пользователь
21.11.2020
919
7 696
Что за голубизна у тебя в уме?Сходи в больницу к психологу, это возможно болезнь какая то, проверься ну волнуюсь же
У тебя не только с развитием траблы, так еще и с памятью. Ты начал забывать свои шуточки про голубятню, там похлеще этого будет)
Давай не затирай мне ничего про голубизну заднеприводный

fletcher je

Пользователь
01.08.2023
34
38
пока ты там по парашам лазал Я покорял гдм, гоат монсер все дм сервера, Я бы на твоем так не пиздел, коресподент хуев пошли завтра на ог:cool:
Так если я тебя ебну, на колени встанешь перед всем самп рп ? Видео запишешь ? Или чё мне на тебя время тратить. Тебя ньюсник пропустит чё базарить будешь? Какие гдмы, тебе сколько не тренируйся ты кнопок не видишь.
Твой максимум это доказать свою силу нажимая на кнопки, так как умом ты точно не вышел, никчемный, под стол к Томсону давай мужичок, друг другу отполируйте как следует

Патлатая геюга, фу нахуй

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 876
25
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Revolution
У тебя не только с развитием траблы, так еще и с памятью. Ты начал забывать свои шуточки про голубятню, там похлеще этого будет)
Давай не затирай мне ничего про голубизну заднеприводный
Все, ты мне не интересен дружок, твои оправдания тут не к месту

Cody_Silence

Пользователь
16.05.2022
616
4 245
Так если я тебя ебну, на колени встанешь перед всем самп рп ? Видео запишешь ? Или чё мне на тебя время тратить. Тебя ньюсник пропустит чё базарить будешь? Какие гдмы, тебе сколько не тренируйся ты кнопок не видишь.

Патлатая геюга, фу нахуй
дак давай завтра, че ты болтаешь

fletcher je

Пользователь
01.08.2023
34
38
дак давай завтра, че ты болтаешь
Я ответа чё не вижу ? На колени встанешь если пизды получишь по 10 раундам? Или че ваще, чё мне просто так тратить время на такого же патлатого отсасайленса годяна? если ты бомжей с ЖД ЛС перестреливаешь, духу себе сделал, поиграл на копирке и думает вау ебать крутой, вау ну ты крутой чё уж. Ответа жду кста, чё там на колени или чё там сделаешь? Ну предлагай интерес или чё там можешь предложить, хотя у тебя ничего нету, даже жопы нахуй, ты просто настолько сильный что аж жопу свою проебал , тут даже впечатление такое, западло играть с такими, ваще с тобой даже за столом поесть не сядешь, потому что ты с дырявой миски хаваешь, чё ваще можно дальше речь вести, я хуй знает

• Сердце
Реакции: Olivarezka_Oldfrager

fletcher je

Пользователь
01.08.2023
34
38
25:)Ладно, чё бывайте, админы чисто сорянчик за движуху тут, я на ферму на андере , если чё там ферма 1 работает, подтягивайтесь.

Cody_Silence

Пользователь
16.05.2022
616
4 245
Я ответа чё не вижу ? На колени встанешь если пизды получишь по 10 раундам? Или че ваще, чё мне просто так тратить время на такого же патлатого отсасайленса годяна? если ты бомжей с ЖД ЛС перестреливаешь, духу себе сделал, поиграл на копирке и думает вау ебать крутой, вау ну ты крутой чё уж. Ответа жду кста, чё там на колени или чё там сделаешь? Ну предлагай интерес или чё там можешь предложить, хотя у тебя ничего нету, даже жопы нахуй, ты просто настолько сильный что аж жопу свою проебал , тут даже впечатление такое, западло играть с такими, ваще с тобой даже за столом поесть не сядешь, потому что ты с дырявой миски хаваешь, чё ваще можно дальше речь вести, я хуй знает
нормально у тебя жопа сгорела, на 3 слова сочинения пишешь, я сказал да пойдем на ог,че ты пиздишь нищий

Успехов

• Сердце
Реакции: Olivarezka_Oldfrager
ох ну даже не знаю, играть здесь или нет...

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 876
25
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.