TOMSON OLIVAREZ — СНЯТ С ПОСТА САППОРТА СЕРВЕРА И ДОНА LA COSA NOSTRA ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 037
2 680
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Успехов

• Любовь
Реакции: Olivarezka_Oldfrager

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 849
26
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Скрепя зубами я решил уйти с данного сервера, я не могу смотреть на 120 онлайна который держится 24на7, мне обидно за то что тут не чего не хотят делать крассные так как у них упор на андер, я хочу сказать что админс состав тут в полне классный, ребята топ, всегда можно что то обсудить, Lance_Heatley ты мужик крассавчик, не ведись на байты, ты сам знаешь что тебе передали), всегда отвечаешь да и в целом с тобой можно поговорить я думаю не только за игру, так же саппорты крассавчики все, со всеми было приятно проводить время, взял чисто потому что хотел оживить мафии(сугубо мой выбор), в принцепи у нас получилось не много поиграть не с 5 онлайном, а 15-20 в каждой мафии, к тому же это мой первый опыт в сфере мафии так как я гетто игрок и у меня 90 процентов состава гетторы, и все знают какой был бы исход в гетто, можно много говорить, ну факт остается фактом что сервер не спасти, я ухожу, спасибо всем за эти долгие годы игры на сервере, люблю каждого..(

Успехов.

• Сердце
Реакции: Olivarezka_Oldfrager

Owen_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 952
4 051
22
madagaskara
Основной сервер
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.