Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Sizar

Пользователь
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Luiz_Gold // Tonny_Reyz // Stiven_Wockeez // Jora_Petrin // Oscar_Arias // Miguel_Esstrella // Fernando_Bennet
Ваш ник: Roman_Sizar
Ваша фракция: Банда Ацтеки(на момент видео я вышел из банды)
Ник нарушителя: Tommy_Revenge/color]
Фракция нарушителя: Ballas Gang
Суть нарушения: Мы с другом убили его(он баллас,мы ацтеки,думаю понятно зачем),он потом начал оскорблять меня матом,унижать меня,мою честь и достоинство.

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 776
2 197
Империума
Основной сервер
Legacy
Tommy_Revenge ,Тебе видать моих тумаков не хватило,хочешь ещё?Я же могу это сделать

Tommy_Reveng

Пользователь
05.10.2019
8
0
Где ты фрагменты что ты меня оскнул? вырезал?

Tommy_Reveng

Пользователь
05.10.2019
8
0
А то что ты друга подговорил написать жб? Я тогда написал Админу в /aask что вы дмите он сказал проследит

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 776
2 197
Империума
Основной сервер
Legacy
А то что ты друга подговорил написать жб? Я тогда написал Админу в /aask что вы дмите он сказал проследит
Значит,ты ещё больше лгун!Тем более адм сказал,что проследит,НО ни меня,ни кореша в дм не посадили.Так что переделаю из угроз ещё в "клевета"

Tommy_Reveng

Пользователь
05.10.2019
8
0
У него в жб если присмотрется и поставить на паузу можно увидеть как он тоже меня оскорбляет) Получается тебе БЧ за клевету А начало то где?
А у админа спросить можете,он мне дал же нрг у мэрии и сказал проследит (который еще в скине индейца)

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 776
2 197
Империума
Основной сервер
Legacy
У него в жб если присмотрется и поставить на паузу можно увидеть как он тоже меня оскорбляет) Получается тебе БЧ за клевету А начало то где?
А у админа спросить можете,он мне дал же нрг у мэрии и сказал проследит (который еще в скине индейца)
Он обозвал тебя за то,ЧТО ТЫ ЕГО ОСКОРБЛЯЛ И УНИЖАЛ.Я в таком случае ТЕБЕ БЫ ТАКОЕ НАПИСАЛ!.

• Лайк
Реакции: Roman_Sizar

Roman_Sizar

Пользователь
ну ты наглый врун,что ты там написал?я тебя животным обзывал?Не было такого,я назвал тебя психически неуравновешенным,ибо ты писал мне в смс полную,извини за выражение,рвоту.Мда....ну и молодое поколение нынче...

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 776
2 197
Империума
Основной сервер
Legacy
И да,я ещё не закончил.Зарегистрировался 25 минут назад,ну ты ещё и спешишь наврать!

Tommy_Reveng

Пользователь
05.10.2019
8
0
А за что же ты сидишь в дм в своем фрапсе?В которым даже нету угроз) Ты специально пишешь жб потому что друг попросил) Где доква что я его унижал? Я написал что прощаю что он дмил,а он ты мне все равно нечего не сделаешь) Я написал что убью) Он сказал что я мелкоуровневая обидчевая животное и тд Тогда все началось,и тогда он написал тебе что бы ты помог ему в жб,ты начал в смс спамить что я даун и тд в своем фрапсе на паузу поставь и узри этот момент

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 776
2 197
Империума
Основной сервер
Legacy
А за что же ты сидишь в дм в своем фрапсе?В которым даже нету угроз) Ты специально пишешь жб потому что друг попросил) Где доква что я его унижал? Я написал что прощаю что он дмил,а он ты мне все равно нечего не сделаешь) Я написал что убью) Он сказал что я мелкоуровневая обидчевая животное и тд Тогда все началось,и тогда он написал тебе что бы ты помог ему в жб,ты начал в смс спамить что я даун и тд в своем фрапсе на паузу поставь и узри этот момент
Я сижу в дм,за убийство таксиста.И то меня администратор Bill_Norton(Зам ГА)оттуда освободил(поскольку я сидел просто так).Ах ты врун.Никаких оскорблений он не посылал.Но ты и дальше врёшь,я в своём фрапсе обозвал тупым,но не дауном!Ах ты клевельщик и подлизка!

Tommy_Reveng

Пользователь
05.10.2019
8
0
ты в своем фрапсе даже увидишь если посмотреть подробно) Да я только что зарегался и что? Сами же врете о том что я оскорбил первым) Фрапс свой посмтори)))

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 776
2 197
Империума
Основной сервер
Legacy
ты в своем фрапсе даже увидишь если посмотреть подробно) Да я только что зарегался и что? Сами же врете о том что я оскорбил первым) Фрапс свой посмтори)))
теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
Ты понимаешь?Повторю!
теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 776
2 197
Империума
Основной сервер
Legacy

Tommy_Reveng

Пользователь
05.10.2019
8
0
Я устал с тобой спорить,ты же сам врешь,на твоем фрапсе все видно если подробное посмотреть на паузе каждый момент

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 088
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
Игроку выдал бан чата на 30 минут за оскорбление игроков, но и ты автор в следующий раз получишь бч. Не провоцируй игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.