Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Alex Merser, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: ФП 2.1 ФП 2.13
Описание ситуации: Шериф считает, что я вёл огонь по офицеру, хотя такого там нет вообще и близко (оружие доставал и целил, но не стрелял, не считаю, что за это можно давать 4 уровень розыска за вооружённое нападение, поскольку тут не было офицеров). В конечном итоге офицер даёт мне розыск за вооружённое нападение, хотя на 6-минутном ролике прошу просмотреть, было нападение или нет? Офицер даёт мне розыск за нападение, затем вяжет по причине - Федеральный розыск, прошу заметить, что офицера я так понял, что убили, он РКшит и арестовывает (это уже нон РП поведение от сотрудника ЛВПД), далее арест ну и я решил, проверить принадлежность к департаменту на форме сотрудника (поскольку на форме сотрудника SWAT невозможно понять без отыгровки в /do к какому департаменту он принадлежит)
3.2 Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь опознавательные знаки на своей форме, которые содержат следующую информацию:
- Имя сотрудника.
- Фамилию сотрудника.
- Звание или должность сотрудника.
- Название правоохранительного органа в котором состоит сотрудник.
Примечание 1: руководство правоохранительного органа вправе самостоятельно устанавливать внешний вид опознавательных знаков (бейдж, нашивки, шеврон) однако сужение перечня информации о сотруднике не допускается.
Примечание 2: сотрудники полицейских департаментов в форме SWAT имеют только нашивку с принадлежностью к соответствующему полицейскому департаменту.
Примечание 3: сотрудники ФБР при ношении некоторой одежды (любая одежда кроме спецовки с надписью FBI) и полицейских департаментов (красная/синяя/белая рубашка и брюки) не имеют опознавательных знаков.
Примечание 4: дополнительная отыгровка опознавательных знаков не требуется, они есть на форме по умолчанию. В случае, если у сотрудника в форме по каким-либо причинам нет опознавательных знаков, он должен сделать соответствующую отыгровку - /do на форме нет опознавательных знаков.
Подпись: PON4
Дата: 06.12.2021