Tomasz Hatiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obama__

Пользователь
22.09.2021
83
72
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Alex Merser, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Tomasz Hatiko
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: ФП 2.1 ФП 2.13
Описание ситуации: Шериф считает, что я вёл огонь по офицеру, хотя такого там нет вообще и близко (оружие доставал и целил, но не стрелял, не считаю, что за это можно давать 4 уровень розыска за вооружённое нападение, поскольку тут не было офицеров). В конечном итоге офицер даёт мне розыск за вооружённое нападение, хотя на 6-минутном ролике прошу просмотреть, было нападение или нет? Офицер даёт мне розыск за нападение, затем вяжет по причине - Федеральный розыск, прошу заметить, что офицера я так понял, что убили, он РКшит и арестовывает (это уже нон РП поведение от сотрудника ЛВПД), далее арест ну и я решил, проверить принадлежность к департаменту на форме сотрудника (поскольку на форме сотрудника SWAT невозможно понять без отыгровки в /do к какому департаменту он принадлежит)
3.2 Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь опознавательные знаки на своей форме, которые содержат следующую информацию:
- Имя сотрудника.
- Фамилию сотрудника.
- Звание или должность сотрудника.
- Название правоохранительного органа в котором состоит сотрудник.
Примечание 1: руководство правоохранительного органа вправе самостоятельно устанавливать внешний вид опознавательных знаков (бейдж, нашивки, шеврон) однако сужение перечня информации о сотруднике не допускается.
Примечание 2: сотрудники полицейских департаментов в форме SWAT имеют только нашивку с принадлежностью к соответствующему полицейскому департаменту.
Примечание 3: сотрудники ФБР при ношении некоторой одежды (любая одежда кроме спецовки с надписью FBI) и полицейских департаментов (красная/синяя/белая рубашка и брюки) не имеют опознавательных знаков.
Примечание 4: дополнительная отыгровка опознавательных знаков не требуется, они есть на форме по умолчанию. В случае, если у сотрудника в форме по каким-либо причинам нет опознавательных знаков, он должен сделать соответствующую отыгровку - /do на форме нет опознавательных знаков.

Подпись: PON4

Дата: 06.12.2021

• Ахахах
Реакции: Jon_Hunt

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
364
285
Приветствую.
Уважаемый Alex Merser, Ваше заявление находится на рассмотрении.
Инспектор Q. Western.

• Лайк
Реакции: obama__

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
364
285
Уважаемый Alex Merser,
Ваше заявление о рассмотрении жалобы, поступившее в Трибунал Федерального Бюро Расследований по вопросу неправомерных действий со стороны офицера полицейского департамента Лас Вентураса Legacy было рассмотрено.

Вы обвиняете старшего лейтенанта Tomasz'а Hatiko в нарушении следующих статьей Федерального Постановления:

2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.1: Проведение расследования, в ходе которого следователь лично не наблюдает нарушения, но обладает доказательствами, полученными другими лицами.
Исключение к 2.1: Явка с повинной ("чистосердечное признание") лица, совершившего преступление.

2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.13: Подтвердить свою невиновность можно с помощью доказательств, которые показывают: самооборону себя и близких, защиту личного имущества, при выполнении служебного долга, но находясь не при исполнении служебных обязанностей (не в форме), приказ старшего по званию в рамках закона.
Примечание к 2.13: Если сотрудник LEA объявил в розыск (или был выдан системный розыск), но у него (или свидетелей, находящихся в этот момент недалеко от сотрудника LEA или места преступления) нет доказательств нарушения, то обвиняемого не наказывают по этой статье.
Исключение к 2.13: Если сотрудник силовых структур нарушил АК, то ему предоставляется возможность оплатить штраф согласно АК (и отдать лицензию, если это предусматривает статья АК). В случае, если сотрудник силовых структур отказывается от оплаты штрафа согласно АК (и сдачи лицензии, если это предусматривает статья АК), то несёт наказание по статье 2.13 ФП.

На основании проведенного допроса и анализа ситуации установлено:

По статье 2.13 Федерального Постановления, а именно нарушение Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" статьи 3.2 нарушений не выявлено. Согласно примечаниям к статье 3.2 ФЗ на форме SWAT'а имеется нашивка, определяющая офицера к одному из департаментов. У офицера есть данная нашивка. (Дополнительно отыгрывать не надо согласно 4 примечанию. Плюс нет отыгровок того, что нашивки отсутствуют, следовательно нарушения нет.)

По статье 2.1 Федерального Постановления нарушений не выявлено согласно принципу рассмотрения жалоб, который базируется на презумпции невиновности. Невозможно достоверно установить истину, так как до этого Вы целились в сторону офицеров. Также неизвестно что происходило до этого. На представленных Вами доказательствах, у Вас имеется огнестрельное оружие, которым Вы неоднократно пользовались, стреляя в сторону полицейского департамента.

Если Вы не согласны с решением, напишите жалобу на мое имя.
Ваша жалоба будет пересмотрена и директор Бюро вынесет свой вердикт.
Заместитель Директора Q. Western.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jonathan_Snow и Jon_Hunt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.