Tomas_Wayen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir Tarusov

Пользователь
13.01.2014
33
33
27
OOC ЖАЛОБА
• ВАШ НИКНЕЙМ: Damir Tarusov
• НИКНЕЙМ ОФИЦЕРА: Tomas_Wayen
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Она ООС,только из-за того, что я не отыграл запись фрапса, но да ладно.
Суть жалобы такова, зашел я в ПД ,посмотреть посадят ли игрока (там другая была ситуация и мне надо было это для док-ва фрапса ) или нет ). Через какое то время, там появился сотрудник ПД и задал вопрос "Вы кто?", я прошел мимо него и вышел из участка и потихоньку , не через "SPACE" побежал на выход из гаража . Ну мы же либо бежим на клавишу "W"либо через "SPACE", через "ALT"не ходит не один игрок по улицам. Ну он естественно выбежал за мной. После чего ваш Полковник "Tomas_Wayen". Выбежал и просто затайзерил меня. Но да ладно, я там типо убегал ( можно на это свалить ). Но суть то в другом, он мне дал розыск 2 звезды с причиной "Неподчинение Ук 19". Но они мне не приказывали останавливаться, он просто тайзернул меня и повесил 3 звезды. Тобишь - он мне приписал просто статью. Там на фрапсе все видно будет.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

• Facepalm
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Tomas_Wayne и Nikita Korn

Tomas_Wayne

Пользователь
28.12.2020
90
26
24
OOC ЖАЛОБА
• ВАШ НИКНЕЙМ: Damir Tarusov
• НИКНЕЙМ ОФИЦЕРА: Tomas_Wayen
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Она ООС,только из-за того, что я не отыграл запись фрапса, но да ладно.
Суть жалобы такова, зашел я в ПД ,посмотреть посадят ли игрока (там другая была ситуация и мне надо было это для док-ва фрапса ) или нет ). Через какое то время, там появился сотрудник ПД и задал вопрос "Вы кто?", я прошел мимо него и вышел из участка и потихоньку , не через "SPACE" побежал на выход из гаража . Ну мы же либо бежим на клавишу "W"либо через "SPACE", через "ALT"не ходит не один игрок по улицам. Ну он естественно выбежал за мной. После чего ваш Полковник "Tomas_Wayen". Выбежал и просто затайзерил меня. Но да ладно, я там типо убегал ( можно на это свалить ). Но суть то в другом, он мне дал розыск 2 звезды с причиной "Неподчинение Ук 19". Но они мне не приказывали останавливаться, он просто тайзернул меня и повесил 3 звезды. Тобишь - он мне приписал просто статью. Там на фрапсе все видно будет.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Приветствую, уважаемый игрок. Вы же прекрасно знаете, что неподчинение это — ослушание, непослушание, непокорность, неповиновение, то есть когда вы находились в КПЗ с офицером, вам мой коллега по работе задал вопрос простой: "Вы кто?", а вы никак не отреагировали на это, как будто вас в тот момент вообще не было среди нас, а после вы хотели спокойно как не бывало уйти с места преступления, поэтому вас и задержали по двум причинам, которые указаны в вашей видеофиксации.

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 158
671
hell
ok.ru
Неподчинение тут есть частично. Но использование тазера неоправданно. На первый раз Wayne получит предупреждение.

Damir Tarusov

Пользователь
13.01.2014
33
33
27
Неподчинение тут есть частично. Но использование тазера неоправданно. На первый раз Wayne получит предупреждение.
А где мое неподчинение? Тобишь, если мне задали вопрос, а я не ответил на него, это неподчинение ?

Damir Tarusov

Пользователь
13.01.2014
33
33
27
Приветствую, уважаемый игрок. Вы же прекрасно знаете, что неподчинение это — ослушание, непослушание, непокорность, неповиновение, то есть когда вы находились в КПЗ с офицером, вам мой коллега по работе задал вопрос простой: "Вы кто?", а вы никак не отреагировали на это, как будто вас в тот момент вообще не было среди нас, а после вы хотели спокойно как не бывало уйти с места преступления, поэтому вас и задержали по двум причинам, которые указаны в вашей видеофиксации.
Так вот именно, я не ответил на его вопрос и ушел. Он мне не давал приказов "остановиться" "стоять на месте" не покидать территорию" , он спросил "вы кто?" И все. Если я не ответил на его вопросов, это не значит что я нарушил ук 19. Ну вы ч камон. Я понимаю вы уважаемяф игрок "полковник" и вы врядли получить понижение ,либо выговор. Был там какоц нибудь "мл.сержант" он был бв понижен. И ваш ответ на жалобу, вы бы сами сочли за бред. Если у вас в реальной жизни спросят "вы кто?" А вы звигнорите этот вопрос и пойдете дальше, вас тоже закроют на 2 года ?
А так..
Ослушание - ОСЛУШАТЬСЯ, аюсь, аешься; сов., кого чего (устар. и прост.). Не подчиниться чьему н. требованию, распоряжению.
Непослушание - отрицательное нравственно-этическое качество личности, выражающееся как неповиновение предъявляемым разумным и принятым (в том числе законным) нормам и требованиям.
Непокорность - как качество личности – склонность проявлять во взаимоотношениях с кем-то непослушание, упрямство, строптивость, своеволие, непреклонность; склонность не желать признавать над собой чьей-нибудь власти, не подчиняться, не поддаваться чужому воздействию
Неповиновение - отказ подчиняться.

А я.. я просто проигнорировал вопрос. И то, второй раз я на него уже ответил вам и вашему сотруднику.
Так что ваши синонимы , ув.игрок не походят к этой причине розыска.
Не согласен с решением шерифа.

Dirk_Direx

Пользователь
10.10.2012
704
555
Приветствую. Вы нарушили ЕКГС, а именно:
"Статья 14. [Проникновение на охраняемые, государственные владения] Допустимое сокращение: [Проникновение].
Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и т.д)."

С вами начал разговаривать офицер, после чего вы просто побежали из участка. Оборачиваясь, вы видели, как за вами бегут два офицера, но игнорировали и это. Так же ваша жалоба без отыгровки камеры, поэтому рассматривать ее с IC стороны не получится. С уважением, шериф Дирекс. Закрыто.

Dirk_Direx

Пользователь
10.10.2012
704
555
Damir Tarusov приветствую еще раз, ваша жалоба пересмотрена. Tomas Wayne получит выговор 1й степени за нарушение ФП пункт 3.21 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение.
Blake Cox получит выговор 1й степени за нарушение Manual пункт 7.49. САЖАТЬ ПРЕСТУПНИКА В КПЗ, НЕ ПРОВЕДЯ ДОПРОС, НАКАЗАНИЕ - ВЫГОВОР/ПОНИЖЕНИЕ/УВОЛЬНЕНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.