<< Tomas_Murillo[471]: Fukujima_Narokuto [402] - Новый генеральный директор San Fierro News >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buford_Huff

Пользователь
14.10.2018
675
1 185
Gaudalajara, México
Поздравляю, тащируй!

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Jizzy_Marinessco

Пользователь
16.07.2013
1 646
1 284
29
Polska
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

Four_Nine

Пользователь
25.06.2012
21
35
Поздравляю

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
28
секты Salaru
Поздравляю чел, успехов.

Brain_Last

Пользователь
15.04.2013
247
264
28
Поздравляю , Тащируем)

Greemy_Wollker

Пользователь
23.02.2019
1 525
1 115
Удачи

Поздравляю, успехов на посту тебе.)

• Лайк
Реакции: Ivan_Salaru
Aileen_Lynn жаль, думал повысишь...

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
AUTX$ENDGVNG передает привед.)
Поздравляю.

• Злой
Реакции: Energy_Life

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 098
Ukraine
Надеюсь выполнишь все что ты написал в своих идеях:
Поздравляю успехов на посту)

Основной идей будет полное изменение структуры и работы в News, превращение News действительно в Новостную радиостанцию, а не в завод по изготовлению объявлений, на что он похож сейчас. Начну с отступления. Представим News как какой нибудь журнал, в каждом журнале есть много чего, статьи, интервью, вырезки, объявления и прочее, если сравнить этот журнал с теперешним News, то этот журнал выглядит просто как засеянная рекламой книжка, в которой нет ничего кроме рекламы, без статей и прочего, то есть нет не эфиров, не репортажей, ни газет, ни интервью, одни объявления. По моему мнению, новостная редакция, потрясающее место для проявление креативности и свободы мышления, именно в новостях можно хорошо проявить свои личностные качества, такие как красноречивость, умение общаться с народом и находить нужную информацию как можно быстрее. Но к большому сожалению, на данный момент все эти качества зарываются в потоке объявлений, в которые погружают каждого сотрудника новостей и зарывают все его возможные таланты. Объявлениями занимается каждый, начиная от стажера заканчивая самим лидером и это, как по мне не правильно. Конечно объявления являются основным приливом дохода в банк новостей, но они выдвинуты на такую высокую планку, что убирают на самый, так скажем, задний план другие потрясающие возможности новостей. Работа в новостях действительно сейчас выглядит как работа, в прямом смысле этого слова, игрок не заходить поиграть, а заходит работать, все сидят как боты в офисе, машине или вертолете и тыкают Ctrl C/ Ctrl V в гонке затем кто быстрее отсчитает 15 секунд от прошлого объявления. На этом большая часть так называемого игрового процесса в новостях заканчивается, а это не так. У новостей есть поистине "волшебная" команда которая позволяет связаться со всем сервером и вести диалоги с любыми игроками, это выход в эфир, такая команда сравнится только, ну скажем, с командой администратора - включить общий чат. И этой командой сейчас практически никто не пользуется и именно это, одна из тех проблем которую я хочу изменить в сфере новостей. И так, сами идеи.

Общее:

-Игрок, приходящий устроится на работу в новости, скорее всего думает - "Так так, новости, я смогу вести эфиры, ездить по штату в поисках горячих новостей, побывать в горячих точках, получить много опыта и общения с другими людьми, я стану знаменитым" (Приукрасил немного) и вот этот человек приходит на собеседование и ему прилетает такое - отредактируй ка мне "прод булку 56 проц без обм" игрок конечно же растерялся не знает что ответить и его выпроваживают, говоря что он не подходит. А это большая ошибка, может этот человек и не умеет быстро проверять эти закорючки, зато возможно он отличный репортер или ведущий и проверка объявлений это не для него, почему бы его не научить тому к чему душа лежит? А не пихать стандарт бота по объявлениям. Так же, касательно отчетов, я считаю что новости не такая фракция где люди должны строчить отчеты, хочется что бы люди заходя в игру, в моей фракции, играя - наслаждались, а не старались что то затаймить что бы их заметили.

Форум:

В форумном разделе все оформлено довольно красочно и приятно глазу, поэтому менять его кардинально не вижу смысла.

Эфиры:

-Одно из самых важных в работе новостей, не понимаю почему сейчас их так редко проводят, а если и проводят, то они очень быстро заканчиваются, ведь интересно почитать когда о чем то спорят, решают или просто общаются. Например когда ты тот же медик или прораб который стоит и ждет, делать нечего зато есть что почитать, возможно даже принять участие в этом. Возьму пример из личного опыта, когда я только начинал играть, стоя на посту в LVA, а это не самое веселое занятие, я думаю многие согласятся, в то время всегда были эфиры в которых много что обсуждали, приглашали разных людей, было действительно интересно, стоять скучно, зато почитать есть что. А сейчас, единственное что можно почитать, это кто кого просит включить телефон или кто что продает/обменивает. Поэтому проведение эфиров будет одним из самых важных в работе редакции.

-Ведущие и репортеры будут получать популярность, потому что будут часто светиться в чате.

-Креативные Ведущие смогут придумать свою радиопередачу, потом рассказать о ней Ген.Директору и с его одобрения, можно будет пустить на волну пробный эфир, и если он заинтересует публику, оставить эту передачу в ленте эфиров и выделить ей время, это будет его собственная передача которую будет вести только он и никто другой, взять в пример передачу "Поздней ночью с Джимми Фэллоном" или ее Русский аналог который ведет Иван Ургант.

-Прямые эфиры репортеров с места событий, в перерывах между радиопередачами, а при экстренных включениях с прерыванием этих передач, темой для эфира может быть что угодно, начиная от рейда на какую нибудь ОПГ, заканчивая масштабным захватом мэрии или другого объекта. Репортеры всегда должны быть в курсе событий и мчаться в горячие точки для эфиров. Очень напрашивается пример из личного опыта, когда я стоял на посту лидера Pagan's MC, при поддержке администратора Браяна Дэвиса осуществил захват корабля с материалами, о котором писалось в общий чат, а сотрудники новостей прилетели только под самый конец, неся непонятный бред в эфир, сделав это как одолжение. Почему то нету этого ажиотажа в поисках новостей, репортер должен услышав первый писк лететь к месту событий находясь в эфире, что бы сообщить как можно детальнее и скорее что случилось, набрав большое количество рейтинга, звонков и прочего, а этого нет, есть большое желание это исправить.

Должности на радиостанции:

-На сервере заданы ранги - Репортер, Ведущий, Редактор и прочее, но на данный момент они все используются как одно - Редактор объявлений. Я хочу сделать так, что бы сотрудник, на какую должность выучился, тем и занимался. (По поводу обучения и стажировки будет написано ниже) Ты репортер? Замечательно! Садись в фургон со своим Звукооператором (Стажер Репортера) и в патруль на поиск новостей. Ты Ведущий? Сажай за режиссерский пульт своего Звукорежиссера (Стажер Ведущего) и ожидай начала своей передачи, а в перерывах между ними сделай что нибудь полезное для станции или своего стажера. А может это все не для тебя? Ты любишь делать снимки, брать интервью, хорошо работаешь в фотошопе или с другими программами? Тогда выучись на Редактора и делай замечательные журналы и газеты, которые потом сможешь выложить на форум и получить оценку, а возможно даже и премию. Занимайся тем - чем умеешь. Именно с таким лозунгом я хочу заступить на пост Ген.Директора News. Я не хочу забить всех одним и тем же, каждый будет заниматься тем что ему интересно, на кого он пошел "работать".

-Но возможно кто то задаться вопросом - "То есть, если я стал Репортером, я так и буду все время бегать на 4-ом ранге?" я отвечу - "Нет". Для карьеристов, кто хочет заниматься нескольким сразу и подниматься все выше и выше будет создан отдел повышения квалификации. После подачи заявки, сотрудник будет стажироваться на новую профессию и после окончания стажировки он сможет иметь несколько профессий, например стать Репортером - Ведущим, имея большой опыт сможет и проводить эфиры и вести радиопередачи. После прохождения стажировки ему будет присвоен наибольший ранг по его профессии, а в разделе на форуме "Коллектив редакции" рядом будет стоять значок о том, что данный сотрудник имеет ряд определенных должностей. Пример: Сотрудник является репортером, он прошел стажировку на ведущего, и теперь он Репортер-Ведущий, ему будет присвоен 5-ый ранг, Ведущий, но он будет иметь возможность заниматься двумя профессиями, если будет успевать, а на форуме будет стоять значок репортера напротив его ника и так с остальными профессиями.

-Совет директоров, это отдельный состав редакции который будет распределятся по профессии и заниматься слежкой за определенным коллективом сотрудников, их качеством работы и прочим, например Главный Редактор будет следить за составом Редакторов, что бы всегда выпускались свежие газеты и журналы. Так будет и с прочими должностями руководства, расписывать не буду.

Развлекательные программы(Мероприятия):

-Конечно чаще всего проведением мероприятий занимается Мэрия, но последнее время их что то стало совсем мало, да и Мэрия по большей части этим не занимается. В планах создать список развлекательных программ которые я буду проводить, количество их проведения будет зависеть от аналитики отдачи от игроков, их кол-во на нем, но не менее одного мероприятия в неделю, для небольшого разбавление работы и пиар хода.

-Взаимодействие с SRC, для проведение мероприятий и помощи в проведение сходок и гонок, таким образом будет повышен интерес у игроков, потому что все хотят участвовать, но собирать не у всех хватает времени.

Стажировка:

-Вот оно, самое важное в начале создания полноценных и креативных сотрудников, каждый кто захочет проявить себя не останется незамеченным.

-Человек пришедший на собеседование расскажет о том о чем мечтал, кем хочет работать в будущем и что он хочет получить работая тут.

-Далее, после удачного прохождения собеседования, он становиться Стажером, максимальный период стажировки 3 дня, за эти дни он должен выбрать кем хочет стать в будущем. После выбора профессии ему присваиваться та должность, которая соответствует его профессии, для Репортера это Звукооператор, для Ведущего - Звукорежиссер, то есть получается - Звукооператор это стажер на Репортера, а Звукорежиссер это стажер на Ведущего. Период такой стажировки будет длиться одну неделю. Каждый стажер будет "прикреплен" к одному из полноценных сотрудников редакции, данный сотрудник будет обязан обучить его всему что знает сам, за каждого "прикрепленного" стажера сотрудник будет получать надбавку к зарплате в конце дня. Во время выхода в эфир, стажер должен присутствовать вместе с стажирующим, а выход в эфир будет звучать примерно так - "Здравствуйте, с вами Игрок 1, за режиссерским пультом Игрок 2" (То есть ведущий вышел в эфир, а его Стажер - Звукорежиссер находиться рядом с ним за пультом и создает часть рп процесса эфира, а так и сам может в нем поучаствовать, с разрешения стажирующего, который несет за него полную ответственность). А выход в эфир Репортера будет звучать примерно так - "Здравствуйте, я Игрок 1, я веду прямой репортаж со своим оператором Игрок 2" (Тут я думаю все понятно) За все это время стажировки, стажер должен разобраться в своей профессии, учесть все ее нюансы и после сдать тест, сдав его получить свою должность и в полной мере приступать к своим обязанностям. Плюсы от стажировки получит не только стажер но и его стажирующий, ведь на какую оценку сдаст его стажер, такую премию и доверие директоров получит стажирующий, поэтому у стажирующих будет стимул учить своих стажеров как можно лучше, какая оценка - такая и премия. Возможно все это кажется запутанным, но когда это будет осуществлено, все покажется очень простым.

-Путем создания такого рода распределения рангов я создам некий карьерный рост во фракции, с эффектом обучения и получением большего удовольствия от фракции, чем от рутинной работы, на данный момент повышения в новостях зафиксировались и практически везде они происходят одинаково и выглядит это не очень. Пробыть день в новостях, стажировка окончена, отредактировать объявления, уже звукооператор, вообщем толку никакого а потом человек увольняться, так как ему становится скучно и не понятно что ему делать кроме редактирования объявлений.

Краткие итоги выше написанного:

-Повышение интереса к организации.
-Введение нечто нового для организации.
-Внедрение новой системы работы для членов организации, время препровождения внутри нее.
-Внедрение новой системы взаимодействия между рангами внутри организации, структурное разделение.
-Внедрение новой системы повышения со значением своего ранга, карьерный рост.
-Проведение мероприятий и большого количества эфиров, установка эфирного времени.

Заключение:

Старался выписать основные идеи которые я хочу осуществить, это еще не все, есть пару нюансов и доработок, но я не стал их вписывать, главное основные идеи. Писать в идеях по развитию фракции "обязанности лидера" как делают многие не вижу смысла. Сейчас с большим количеством идей, я хочу направить их и свой опыт в нужное русло, где смогу их всех осуществить и помочь другим это сделать.

Yarik_Nike

Пользователь
22.05.2012
822
646
31
Украина
Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.