Взял лидерную на аф против снегопада , 2 дня подряд дефаю, щас шашлыки жарю срок скоро
что отказанно то??Отказано
Уже много это обсуждается, чё мы то сделать должны, если какой день красные фиксануть не могут
В чем отказано? Кто тебе дал такое право? Снимись не позорься, смысла от вас все равно никакого, от ваших дефолтных ответовОтказано
Уже много это обсуждается, чё мы то сделать должны, если какой день красные фиксануть не могут
А как они должны были ответить? Приведи пример
такой милой девушке это простительно, ей бы ещё фамилию поменять и была бы вообще сосочкой!Это все ладно, почему Джулианна Смит обижена на тебя? Поподробнее
Это все ладно, почему Джулианна Смит обижена на тебя? Поподробнее
Так и действующая команда ездит лично помогать с квестами или накинуть вирты, хотя мы можем отказать. Это все делается, просто никто об этом не трубит и не разносит по форуму. Ты пишешь, что это твое личное мнение и ты никого не хотел обидеть, но я так и не увидела ответ на мою просьбу привести пример правильного ответаСтефа, я помню, когда у меня беда была, саппорт с другого конца карты ко мне приехал и норм рассказал как и что, т.к. в смс долго было бы, вот саппорт был.
и еще я никого не хочу обидеть, просто высказал свое мнение.
ладноВ чем отказано? Кто тебе дал такое право? Снимись не позорься, смысла от вас все равно никакого, от ваших дефолтных ответов
хочешь красивый ответ? вот:Так и действующая команда ездит лично помогать с квестами или накинуть вирты, хотя мы можем отказать. Это все делается, просто никто об этом не трубит и не разносит по форуму. Ты пишешь, что это твое личное мнение и ты никого не хотел обидеть, но я так и не увидела ответ на мою просьбу привести пример правильного ответа
Нам без конца вопросы летят про квест с мед.картой, и мы всем вежливо отвечаем, что о проблеме знают и ее фиксят, а что отвечать на твой вопрос, мы чо админы?
Посмотреть вложение 789602
Так ты это на форум выложил, рассказывай теперьэто личное, и на публику не обсуждается
цветы не приняла от меня, так она замужем..Так ты это на форум выложил, рассказывай теперь
Отлично КириллВсе хорошо
отличноДоброе утро!
1. день вчера был отличный, пробили очередную планку, лично застал 285 игроков на сервере, уже стало играбельно, видно людей на сервере, а дальше - больше
2. побольше мероприятий типа crime vs gos, которы не закончатся за вечер, а будут идти длительный срок. Призом не обязательно нужны деньги, эксклюзивные скины/транспорт и Вирты вполне подойдут.
3. В теории может работать если админы будут качественно мониторить реально актив людей и просто бедолаг, кто раз в 30 минут w нажимает и ждет деньги. А вообще это нововведение выглядит как «платим деньги, а вы играйте» лучше бы онлайн поднимали крутыми обновами, а не деньгами
4 все отлично, направление вверх по онлайну и развитие сервера
здарова в копатели АндрейКанарейка2005 ето Ти лаву поставил в майем мирепривет, помнишь?
ну да щас пропускаешь все что только можноПросто уехал в деревню , неделю не играю
Тем временем самп рп - пик онлайна , розыгрыш рублей среди игроков