Хейтеры атакуют?Пиджачок снял, ротик открыл?![]()
Пополни команду нытика журы, вам бы скооперироваться, дополните друг друга![]()
Хейтеры атакуют?Пиджачок снял, ротик открыл?![]()
Я готов пополнить команду саппортов рево, можно?Пиджачок снял, ротик открыл?![]()
да успокойся ты я первыйЯ готов пополнить команду саппортов рево, можно?
МожноЯ готов пополнить команду саппортов рево, можно?
пока не купишь бмх в саппорты не попадешь.Я готов пополнить команду саппортов рево, можно?
Надеемся что в ближайшее время это случитсяждём дополнительно 400 игроков
Не скажуIgor_Ushanov че аву удалил?)
Интересно как широко ты жопу открыл чтобы на ГА встатьПиджачок снял, ротик открыл?![]()
не знаю что ты насыпаешь но при тебе 02 был дохлятиной еще большеИнтересно как широко ты жопу открыл чтобы на ГА встать![]()
К сожалению пашок-запашок, не все работают твоими способамиИнтересно как широко ты жопу открыл чтобы на ГА встать![]()

так же как и ты что-б простоятьИнтересно как широко ты жопу открыл чтобы на ГА встать![]()
я 10 лет проадминил пока он сдох и админить начал пока ты яжку в 12 лет в подвале потягивал, активный лизун яицне знаю что ты насыпаешь но при тебе 02 был дохлятиной еще больше
целуй ноги перфу и к.о. которые на горбу тянули твое пристанище идиотов, ведь когда они снялись - все очень очевидно стало на что ты способен, активный игрок ворлд оф танкс
Привет, Паша Сноу.в итоге когда тебе ГА дали ты балтика нулевка ничего не сделал