Обоснуй)тебе бы интернет герою что то тут вякать бы ещё... no coment
дождался, теперь можно спать пойти
спасибо!
как квам в сопт закинуться противага, держи в курсе пустослов
иди в байкеры и приезжай в желтый квадратик, нам нужны +500как квам в сопт закинуться против
ну вот ты чет выписал думаешь что дофига крутойОбоснуй)
кстати почему именно желтный квадратик ?))))))))))))))))00))))иди в байкеры и приезжай в желтый квадратик, нам нужны +500
Ха! А я не приеду в твой желтый квадратик, и чё ты мне сделаешь?иди в байкеры и приезжай в желтый квадратик, нам нужны +500
в этой зоне за ваше попускание(смерть) нам система дает +500 бачей, хоть какой-то импакт от васну вот ты чет выписал думаешь что дофига крутой
кстати почему именно желтный квадратик ?))))))))))))))))00))))
а мне кажется он желтый из за того что вы там ссытесь от нас то что мы вас на изи разносимв этой зоне за ваше попускание(смерть) нам система дает +500 бачей, хоть какой-то импакт от вас
расскажешь в школе, час назад вы пытались фуры отбить, там чет 5-6 обезьянок подохли, Заби Бава и Вайт там был))а мне кажется он желтый из за того что вы там ссытесь от нас то что мы вас на изи разносим
пруфы будут или очередная ложь мягко говоря ?расскажешь в школе, час назад вы пытались фуры отбить, там чет 5-6 обезьянок подохли, Заби Бава и Вайт там был))
расскажешь в школе, час назад вы пытались фуры отбить, там чет 5-6 обезьянок подохли, Заби Бава и Вайт там был))